[送料無料]45%OFF★1,460円[楽天お買い物...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

リピ
以前買って凄く良かったのでリピしました。
香りに癒やされて化粧乗りも良いし何より炭酸パックは時間がかかるので忙しい私にはこちらの方が嬉しいです。
特に疲れて肌がイマイチかな〜って時はこれで乗り切れます。
凄く気持ち良いですし益々スッピンばかりの日が多くなった私です。
染み込む染み込むって感じでお肌の奥深くに浸透してる感じかなぁ〜
いつもスッピンですがUVはしっかり付けてますよ。
フアンデーション要らずって事です(笑´∀`)
このミストを使いオールインワンをしてUVのみって事です。
眉も描かないしアイシャドーも口紅も無しですよ(笑´∀`)
紫外線だけには気を付けないとシワ・シミ・たるみになりますのでね♪
画像2は前回買った時は入っていませんでしたが集めるとお得ですね♪
画像3は荷物運ぶ方?仕分けの方?落とさないでね〜(笑´∀`)

• nature3さん
  • nature3さん

5 2017-06-22

透明感 毛穴改善
2回目の購入です。
継続して使っていたら、皮膚が白く綺麗に見えてきました。開いていた毛穴が縮小してきています。

5 2017-03-05

メインの化粧水ではなくお風呂上りの脱衣所ですくに使用しています。お陰様で夜のお手入れをするまでの間に乾燥することなくゆとりをもって支度ができるようになりました。使用する前は冬場は肌の乾燥が気になっていたのですがしっとり感のまま仕上げができるので満足感も得られます。

5 2017-02-16

効果があるのかどうかわかりませんが、とても安かったので大満足です。

4 2016-12-16

安くてとてもよかったです。また利用したいです。

• 梅星人さん
  • 梅星人さん

4 2017-06-19

リピ
リピです。前回のセールで買ってよかったので。前回は二本まで買えたのに。肌にあうかわからず一本にしました。柑橘系のにおいが気持ち良いです。

4 2017-03-04

顔にかけたとき、ファンタオレンジみたいなにおいがふわっとしました。
一週間ほど使ってみましたが、なんとなく肌の感じがいいです。

4 2017-03-01

リピート
マスクの前に使用しています。敏感肌なので、久しぶりに使うと少し赤くなりました。が、1日一回使う分には大丈夫かなぁ〜と。皮膚が薄くなるとゆうかツルっとしてくるので化粧のりは良くなったと思います。ただ、頬っぺたや鼻の頭が赤くなる時があって、スプレーをやめた日はならないので、敏感な方は試しながらがいいとおもいます。

5 2017-03-01

1335円だったので、お試し感覚で購入。なんだかキメが整った様に思います。こちらをつけて手持ちの化粧水、美容液、クリーム。又お安く購入出来たらリピさせて頂きます。

5 2017-02-14

化粧水との併用で、化粧水の効果が必要以上に出ます。

5 2017-02-13

楽しみです。
これから使うのが楽しみです。どうもありがとうございます。

• GO80sさん
  • GO80sさん

4 2017-02-10

しゅわしゅわはない
しゅわしゅわ×パチパチは感じませんがお風呂上がりや朝洗顔の後にシューっとしてグレープフルーツみたいな柑橘系の香りに癒されてます。

• Rin...☆さん
  • Rin...☆さん

5 2017-02-10

半額◎
買い回り期間中に、リピート購入!!
半額◎
送料無料◎
使い心地◎
香り◎
丁寧な梱包◎
大変良いお買い物が出来ました♪

5 2017-02-09

肌の調子がいい。
一度、使ってやみつきになりました。気のせいかと思ってましたが、やはりこれを使うと肌のはりが半端なくいいです。今後も使用したいと思います。

5 2017-06-23

炭酸が気持ちいい
顔に吹き付けるとしゃわしゅわして気持ちいいです。夏の化粧品にはもってこいですベタつかないしミストなので忙しい朝も便利で気に入りました。リピートしたいと思います。