[送料無料]最大300円OFFクーポン配布中★美...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • 価格の手頃さと口コミの評価の高さに惹かれてEGFマスクと一緒に購入してみました。ジェルタイプのクレンジングは、すごく久しぶり。年齢的にオイルはいけないなぁと思いつつ、クリームやミルククレンジングも使いましたが、使い勝手の良さからオイルばかり使ってました。口コミにも多かったように、確かに2・3プッシュでは足りないけど5・6プッシュ出して使ってます。ファンデーションは、エスティローダーのダブルウェアをマスカラはランコムのWPと、割りと落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • 初回製造分購入。
  • 新商品との事で飛びついてしまいましたヾ(*´∀`)ノ濡れた手でも使えるとの事で魅力的に感じましたが、実際風呂に入って真っ先にクレンジングするのでそこは余り関係なかったw初回製造分だったのでポンプ部分が不良品でした。一回押すと戻りが悪く、自分で戻してやらないとダメで、出る量も少なくて結局最低でも5〜6プッシュは必要でした。かなりイライラしました。使う度にイライラするので結局いつも使用 ・・・(続きを読む
  • らしゅかる伯爵。さん

5 2017-06-18

リピートです。もう何度目かな。ジェルの中の粒が大きすぎず多すぎずでとてもいい感触です。ファンデーションもよく落ちて満足してます。

5 2016-10-30

リピート購入
リピート購入もいつの間にか
10回目になっていました。
メッセージとサンプルが入っていました。
ありがとうございます。
こちらの商品を使うまではメイクが
ちゃんと落ちてるかな?とゴシゴシ
洗ってました。
今はこちらの商品で洗顔後のすっきり感が得られるので、
洗いすぎることなく調子がよいみたいです。

5 2016-07-13

★家族で使用★
ジェルなのにベタつかない!!洗い上がり突っ張らない!!
これ本当にいい〜♪
角質も落ちているのが実感出来て感激〜♪
20代娘『気持ちいいけど3プッシュ出さないとメイクが落ちないんだけど』←化粧を薄くしなさい。
60代母『肌が綺麗になって50代とか言われたらどうしよう♪』←ハイハイ!59歳に間違われるかもね。
イラッとしたので書かせて頂きました。すみません(笑)
レビューに偽りなし◎
初めての購入でしたが大容量のポンプを購入して正解でした(勇気がいりましたが…)直ぐに無くなりそうです。
※敏感肌3人がトラブルなく使えています。本当に良い商品です。
ありがとうございました★

4 2016-11-14

クレンジングなのに洗った後もしっとり。しかし毛穴の奥の奥までメイク残りゼロ・・・には全くなりません!ジェルの割には良く落ちるほうだけど。ボトルデザインや香りはgoodです。

5 2016-07-15

これは…凄いですね。
敏感肌のかたには違いがわかるかと思います。
私も敏感肌で、洗顔後顔が真っ赤になるのですがこれは大丈夫です。
ダブル洗顔しなくていいんですよね?
ダブル洗顔したらやっぱり他社の石鹸ですが皮膚が剥がれますが(ピーリングとかではなく)これだけだと常にある赤ら顔とぶつぶつが消えてきました。

5 2016-12-05

つっぱり感もなく汚れもよく落ちると思います。使い切ったらリピしたいです。

5 2016-08-24

入浴中にクレンジング出来るのが良い!
プリュ アミノモイスチュアクレンジングジェルは、美容成分を 99.6%配合した肌に優しいクレンジングだから乾燥肌の私にぴったりです。それに、まつげエクステをしていてもOK!で、実際に まつげサロンでも使用されているそうです。
しっかりとした透明なジェルです。
少し粘り気もあり、メイクを絡めてとってくれそう・・・
ほんのりグレープフルーツの爽やかな柑橘系の香りがします。
柑橘系の香りでリラックスできそうです。
プリュ アミノモイスチュアクレンジングジェルは、ぬれた手でも使えるので入浴中に手早くクレンジングをすることが出来、時間も手間も省けてとても便利です。
円を描くように軽くマッサージするとマンナンスクラブのつぶつぶを感じます。
マッサージしているとスルスルとなじんでメイクが浮いてきます。
アイライナー、ファンデーション、口紅は簡単に落ちますが、マスカラは少し力を入れてこすらないと落ちにくいです。
目元のメイクを落とす時、気を付けないとかなりしみます。
洗い上がりは、マンナンスクラブの効果か、肌がツルツル、さっぱりします。
使用後にピリピリした感じやツッパリ感もなく、乾燥も感じませんでした。

5 2016-12-06

やみつきです♪
1回につき、3プッシュしています。
お肌に馴染ませると無理なく広がり、こすりがちだったんですが、これはクリームを馴染ませるような感覚です。
またスクラブも香りも本当に気持ちよく、お風呂で使用、かつW洗顔しなくても良いということで購入の決め手になりました。
私は乾燥+アトピーの肌なんですが、問題なく使用できます。
ポンプが戻りにくいと書かれている方もいますが、私は問題なかったです。

• kirin698さん
  • kirin698さん

4 2016-12-05

使いやすいクレンジングです
初めての購入です。今までクリームタイプを使っていました。メイクと馴染んだあと洗い流すとき、洗面器が汚れて気になっていたのですが、このジェルはそれほど汚れずさらっと流れるので楽です。適量がわからなかったのですが、3プッシュ使用して洗い流した後、ふき取ってみてもコットンが汚れません。蒟蒻のぶつぶつ感もしっかりあって、きれいに落ちてることが実感できました。大容量なのでしばらく使ってみます。

4 2017-02-16

マツエクしてても使えるのがいいですね、購入の決め手です。

5 2016-10-30

ずっと使っていましたが他のも試したくなって違うジェルクレンジングに浮気。
使っている時は気付きませんでしたが他のを使ってしばらくして毛穴が気になるようになったので戻ってきました。
毎日メイクするわけではないので使い切るのに結構かかって後半匂いが変わってくるのがちょっと…。たぶん劣化してる。
チューブタイプにしようかとも思いましたが結局コスパの良いこちらを買ってしまいました。

5 2016-07-04

もちもちしていて気持ちが良い。使用後も潤いがあってしっとりしているのは嬉しいです♪
肌に負担がかからず低刺激でここまできれいになるのはありがたいです!
リーズナブルな価格なのに大容量、しかもポンプ式なので使い勝手が良いです。

• Kita-chanさん
  • Kita-chanさん

5 2017-06-27

リピです。
マツエクをしてるので、オイルフリーじゃないとダメなので愛用させて頂いてます。
なくなったら、またリピします。

4 2017-04-04

香りが好み
セールなので、お試しで買ってみました。グレープフルーツの香りが私好みで、使用感も悪くなくすっきり落ちます。もっと安くならないかな

5 2017-01-13

何回目かのリピです。落ちにくいBBクリームや日焼け止めがすっきり落ちたので愛用してます。敏感肌ですがトラブルもなく来てますし、古い角質が取れて肌の凹凸が綺麗になればいいなーと使い続けています。