新型ビタミンC誘導体配合美容液!【プリュ ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • スゴイ浸透力!
  • 伸びもいいのに、今までにない浸透力でビックリしました!軽く40超えてますが、毎日ファンデーション使用なく完全スッピンですが、一回使用しただけで、「ぅわ?!白っ!」気のせいかと思いましたが、使う度に毛穴が目立たなくなり一皮剥けた様な感じで効果実感出来ました!私は朝使用より寝る前の2プッシュがベストみたいです。本来美容液は化粧水などで整えてからの使用を推奨してあるみたいですが、なんとな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • 4本使い切りました。が、特にこれといった変化はありません。皮膚科医の先生の本で「化粧品は3,000円以上を目安に、それ以下は極端に配合成分が少ない」と書いてあったので、正直期待はしていませんが、こちらの商品説明によると原材料直接仕入れ、やパッケージ類のコストカットなどでこの価格で抑えられていらっしゃるとのこと。こちらが何%配合か掲載されてないので不明ですが、APPSは配合1%で充分効果が期待できるらしいので、手作り化粧品も考えたのですが、 ・・・(続きを読む

4 2016-11-12

なかなかいい感じ♪
メイク落としなどを使ってとってもいいので今回はこちらのエッセンスを購入してみました。使い始めですのでまだまだ効果はわかりませんが、なんだかいい感じの予感♪

5 2016-09-30

スゴイ浸透力!
「ぅわ?!白っ!」
私は朝使用より寝る前の2プッシュがベストみたいです。
本来美容液は化粧水などで整えてからの使用を推奨してあるみたいですが、なんとなく1番に肌にのせたものが1番吸収されるような気がするので、いつも美容液から使用してしまいます。
朝、水で洗顔する時も肌に成分が残ってるようなヌルヌル感も全くなく、サラッサラしっとりで大満足です!
ベタベタする使用感がキライなので、この浸透力でのサラサラ感は今までの美容液で1番好きです。
乾燥肌の方には物足りなさを感じるのではと感じました。
1回で効果を感じたのは3種類目ですが、前の2つは毎日使用してると効果の実感が薄れてきたので、コレは実感が続くといいなと思います。
どんなに体にいい食べ物でも、毎日それだけではダメなのと一緒で、肌も2、3種類の気に入った美容液を回しながら使用して、良い成分をタップリ与えていこうと思っています。
リピ決定!

4 2016-10-20

セールだったので、購入しました!スーッと馴染む感じはさすがです。ただここの他美容液とあまり変わらない気も(笑)今のところ肌に変化はないですが、トラブルもなく安心して使える商品です。

5 2016-11-14

最近効き目が出てきました
かなり前からリピートしています。
最初使い始めた時は、顔につけるとすぐに浸透して肌が滑らかになり、しわも目立たなくなって違いがすぐに出ました。それから使い続けていたら、あまり効かなくなって、こちらでいろいろ購入しておりましたがすべての商品が効かなくなって、自分には合わなくなったと思っていましたが、またここに来て効き目が感じられてうれしいです!!

4 2017-01-22

いい感じ!
乾燥肌の私には、すごくいいみたい!またリピするかも!

• Rey.s_fさん
  • Rey.s_fさん

5 2017-05-28

手作りAPPSに疲れ購入、なかなか◎
もともと、手作りで高配合のAPPS化粧水を作って使用していました。気になっていた毛穴の開きやべたつきも改善されましたがなにより面倒だった.....のと容器も可愛くないので何かテンションが上がらず(我儘w)で、こちらに切り替えました!なかなか良いです、浸透も申し分ないですし、手作りよりも保湿力があります。手作りはその他成分いれてなかったんでAPPSと水だけ、こちらは保湿成分もちゃんと含まれているので面倒くさがりにはもってこいですね!

4 2017-05-28

これからの季節に!
プリュの美容液は30mlなので非常に使いやすいです。量が少ないので価格も手ごろ。
今回の分は初めての購入ですが、これからの季節にいいですね♪
[受注番号] 197539-20170521-0258069662

• meirennさん
  • meirennさん

4 2017-02-05

続けています
これを続けて半年…
顔のトーンは明るくなり、ファンデもつけなくなりました!
シミも少し薄くなったところもあれば、肌色が明るくなった分小さく目立ち始めたシミもあります。
垂れていた毛穴も引き締まりスッピンの方がキレイと
主人にも褒められます♬
これからも続けていきます!
ちなみに化粧水、乳液、アルブチン、セラミド、クリームと全てプリュシリーズです。

5 2016-11-18

しっとり
とりあえず買ってみたけど毛穴が目立たなくなった。素晴らしい。

5 2016-10-03

いぼ
美白系のしょうひんを探していました
首の日焼けを解消したく だめもとで購入しましたが
なぜか首にあったいぼ達がなめらかになり肌がよくなったようで
うれしいです11

5 2016-12-11

リピートです
オールインワンやビタミン美容液に混ぜて使っています。程よくしっとり感があって使いやすく気に入っています。

5 2016-08-27

お手入れ不足なので
家の中だと油断して日焼け止めを塗らないことがあるので、これは必需品だと思い購入しました。化粧水の前に使うのが最近のお気に入りです。

4 2017-04-02

肌にすぐ馴染みます。保湿効果はあると思います。
…個人的にはダ○ソーで売ってる美容液(RJローションのシリーズ)の方が好きかもしれません(^_^;)

• m.yumaさん
  • m.yumaさん

4 2016-12-20

35%offの時にお試しで購入。
何だか肌の色が明るくなった気がする。続けて使ってみようと思う。
ここの商品はシリーズ使いしているが外れがないです。ショップの対応もいい感じです。

5 2016-09-20

今まで
色んな美容液を試しましたが、これが一番刺激がなく即効性があります。
リピ確定です。