5 2014-08-15

エアコンで乾燥しちゃうので・・・
受注番号197539-20140808-0696372226
恵比寿のエステサロンで使用!との事・・・(*^▽^*)
それならば、是非 お試ししなくては!となりました。
初めての購入です。(初めての方はお得なお値段で買えるのね)
このマスク確かに良いですね。
私がいつも使用している他社さんのマスクに比べると大きい。
おでこからフェイスラインまでしっかりとカバーしてくれます。
フィット感も抜群で美容成分もたっぷり。これいいわぁ〜!!
大満足です。35枚入りでこのお値段ですので皆さんもお試しあれ〜。

5 2018-07-08

35枚入
リピーターです。
各メーカーの数種のシートマスクを試してきて、
最終的に、本品に戻ってまいりました(*´▽`*)
他社さんのマスクとの違いを実感したい方は、
まずは、タイムセール時の
超〜、ちょ、ちょ、ちょっ、超〜特価での販売期間に
是非ご購入して下さいませ(^o^)/

5 2014-06-06

お安く手に入りました
[楽天スーパーセール連動]660円&送料無料!【NEW プリュ プラセンタ モイスチュアマスク(35枚入)】[M1][6/2 0:00]シートパックマスク フェイスパックシート フェイスマスク 顔用 美容マスク白金 plus をお安く買う事が出来き大満足です。

4 2014-05-01

リピ♪
増税後、初のセールで購入!
使い始めの昨年秋から比べると正直効果が実感できなくなっているのですが、
肌そのものの調子が上がったから・・??かもしれません。
顔にのせた時、開いた毛穴に美容液がグッと入り込む感じがたまりません。
これからの時期、冷蔵庫で冷やしておいて、お風呂上りに使うのが楽しみ♪

5 2015-08-09

お安く購入出来ました
[8月4日20:00〜20:59] 送料無料799円![楽フェス]一家族1袋のみ!リニューアルでさらに潤い&肌触りUP♪【NEW プリュ プラセンタ モイスチュアマスク(35枚入)】を購入しました。この商品は1枚1枚が分厚く肌に吸い込まれるように潤います。。

4 2016-04-14

スーパーセール中のタイムセールで購入。昨年も一度購入しており2度目です。到着まで10日ほどかかりました。シートは薄めですがその分顔にピッタリと吸着するので座ったままでもはがれてくることはありません。私はこのくらいの方が好きです。ものすごくしっとりしたという実感はないのですが毎日使っていれば乾燥や肌荒れは防ぐことができると思います。

5 2014-04-12

必需品
以前は面倒くさいと思ってましたが、毎日やらないといられなく
なっています。化粧のりも違いますし、気分も変わります。
40代のスキンケアは大切ですね。

5 2019-07-25

シートマスク
5月購入分です。タイムセールでお安く購入出来ました。毎日使用しているのでお値打ち価格が嬉しい!

5 2015-12-20

低刺激で使いやすい
韓国産の物も含めてこの手のマスクパックはかなりの種類を試しましたが、コスパと使いやすさと低刺激なことで最終的にコレに落ち着きました。マスクシートは薄めですが、コシのある繊維なので、取り出して顔に貼るまでストレスを感じません。これって意外と重要なんですよね。やたらと複雑怪奇な折り方だったり、シートが柔らかすぎて1度に何枚も出てきちゃったりする物もありますから。SS等の楽天イベント時のタイムセールが最安値で買えるチャンスなんですが、メルマガでも告知はないのでひたすらチェックしてますw 700円未満だったら即買いするのが正解です。

5 2014-05-15

よい。
[受注番号] 197539-20140507-083821129
コストパフォーマンス最高。
これほどとは思いませんでした。
妙な香りがないので、殆どの方にお使い頂けると思います。
保湿については、潤うか、潤わないか、個人差あるかも知れませんが、お値段を考えれば、すごく良いマスクでは無いでしょうか。
個人の感想としては、
保湿 −− 結構ちゃんと潤います。良いです。
サイズ −− 大きすぎず、小さすぎず。
厚さ −− ぺらぺらではありません。袋から出し入れの際、顔に乗せる時、破れることはないです。
臭い −− 変な香料の香りはありません。
その他 −− 目にしみません。チクチクしません。
レビューを信じて買って良かったです。
お顔で使用したの後は、そのマスクで足と腕を拭きました。
膝、ふくらはぎ、かかと、足裏、ひじもしっとりです。
お手頃価格のものを毎日使って乾燥肌からおさらばしたいと思います。

5 2014-01-12

今年、何度目かのリピです。冷蔵庫で保管、お風呂上りに使っています。顔に10分くらい(?・・)、しっとりしている間に美容液。その後、マスクを四つ折りにして、両かかとに使用しています。乾燥でカサカサになってしまう両かかともマスク使用後に、クリーム+ソックスで保湿。顔は、暖房で乾燥している室内でも、粉がふく事はなく、イライラせずに済みます。今年は夏前から、毎日かかさずこのマスクを使っています。アトピーがあり敏感肌ですが、私は、かゆみも出ることがなく、このマスクが合っているようです。翌朝の洗顔後のお肌がしっとりしているのが、本当に嬉しい♪

5 2014-11-01

いつも安心のパックです。
最近購入回数かなり減ってるのは、なんやかんやと
安売りしているので、焦ってまとめ買いしなくても
いい商品かも。。。

5 2014-01-20

リピ買いです。以前より少し厚手になってからとても使いやすいです。
お値段を考えるととっても良いと思います^^
敏感肌の私でも問題なく使用できております。(韓国製の物はヒリヒリしてしまう物が多いです)

5 2017-08-08

マラソンでお得でした!
こちらのマスクは3回目の購入です。マラソンなどで、割引があるときにちょいちょい買っています。お安く大容量なので、日差しの強い最近は毎日惜しみなく使用してます。手持ちの化粧水をつけてすぐにパックをし、10分程つけて外すとしっとりがずっと続きます。あまり長くつけると、逆に肌の水分持ってかれるので注意です!

5 2016-12-15

何回もリピートしていて、セールになると、つい買ってしまいます。
安いし、質が良いので、毎晩お風呂上がりに気軽に使えます。