半額★送料無料1,335円![楽天スーパーSAL...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • アイクリーム★美容液
  • アイクリームとしてのコストパフォーマンスは通常価格でもかなり良い。今回は、それより更に安く購入できてLUCKY。1万を越すアイクリームも愛用してますが、こちらと特につけたあとの感じに変化はないので、ならば品質が良くて安いのが一番。ケチケチせず使えて良いです。敏感肌、乾燥肌、皮膚が薄くてで若い頃(10代)から青クマ?血管?が目元に浮き出てるのが更に気になってて最近は更に目立つし少しでも良く ・・・(続きを読む
  • キックー333さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412
  • 3 2013-11-08
  • プリュ インテンシブリフトアイクリーム
  • 使い始めて日も浅いため、はっきりした効果はよくわかりませんが、細かいシワが目立たなくなる感じがあります。長期でしようすれば、効果が出てくる感じがしす。ただ乾燥する季節のためか、しっとり感は持続しない感じがします。もっと肌が柔らかくしっとり感が持続すればと思いました。届いた時、箱の凹みがあったので、☆3にさせていただきました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-30

買い物&レビューはすべて嫁
かなりさらーっとしてるアイクリームです。個人的には物足りないくらいの使用感ですが、メイク前とかには使いやすいかなと・・・朝専用にしてます。

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,081

5 2015-12-14

半額でお買い得でした2本購入しました。べとつかず潤いは保てて気に入ってます。

5 2016-02-24

アイクリーム★美容液
敏感肌、乾燥肌、皮膚が薄くてで若い頃(10代)から青クマ?血管?が目元に浮き出てるのが更に気になってて最近は更に目立つし少しでも良くなればと朝晩使ってます。
改善はみられませんが、塗らないともっと酷くなるかも。。。コスパでは、最高だと思います。刺激も無いので敏感肌には良い。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2016-06-09

愛用しているアイクリームがマラソンでとんでもなくお安く購入でき嬉しかったです。
ベトつかずしっとりとしていて使い心地がかなり好きです。
注文番号:197539-20160209-0803566502

5 2015-12-27

使い始めて2か月がたちました。乾燥し始める時期に使い始めたのですが、効果はあるようで、以前ほど目元の乾燥を感じることはなくなったようです。
スーパーセール期間限定の価格でリピを検討したいたところ、タイムセールが始まったので、よりお安く購入することができて満足です。

• つぼ16さん
  • つぼ16さん

5 2016-06-25

最近目の下に涙袋ではないたるみが目立ってきて悩んでいたところスーパーセールで半額のこの商品を見つけ購入しました!高級なイメージだったけどこの値段なら失敗しても...と思っていたけど1度で効果感じました!まだ完璧にたるみが消えたわけではないけど、いつもよりハリがある感じ!これは使い続けたいです(*´ω`*)

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2016-06-09

タイムセールで!
他社のアイクリームは油分の多いクリームって感じでしたが、、こちらの商品は濃いゲルという感じでスゥーっとお肌に染み込む感じで使い心地はとてもいいです。まだ、到着して3日間使っただけです良さそうなので使い続けたいです。いつものポイント券が入ってなかったのはタイムセールだったからですかね?

5 2016-06-05

お買い物マラソンの時に!
本当にここの商品は、何を使っても良いです。しかも、アイクリームが半額で購入出来て嬉しかったです。
目元のシワなどにかなり効果があり、オススメです。

4 2016-04-20

使い続けています。
短期間で劇的変化は見られませんが、続けていくことに意味があるだろうと、今回はリピートして2本まとめ買いです!セールで半額の時に購入すれば、コスパが良いです!

5 2016-02-20

母へ
いつもセールの時に、買います。しわにピット入って良いみたいです。母のお気に入りです。又、安い時の買いたいです。有難う御座いました。

5 2015-12-17

安く購入できてたすかります。効果もまあまあいいと思います。

4 2015-12-06

リピです。
前回初めて購入して少しずつですが目元のハリが戻っているような・・・
しばらく使い続けようと思いスーパーセールで半額だったんで即買いでした。

• mereru847さん
  • mereru847さん

5 2016-06-26

リピ確実です
お肌や体調の具合で目の下のクマ?たるみが気になりだしたのでこちらを購入しました。目元のふっくら感が出て、今では手放せなくなっています。他社さんのアイクリーム高いですが、こちらはお安いのに効果があるのでコスパ高いですね。今後も続けます。

4 2016-06-23

目袋のたるみが気になってきたので、試しに購入しました。アイクリームがこの値段なのはとてもお買い得だと思います。効果を期待してみようと思います。

4 2016-06-18

シワが少し目立たなくなってきた気がします
1日2回、目の周りとほうれい線に使用してます。使用開始してから1週間くらいたつと思いますが、ほうれい線のしわは少し目立たなくなってきたと思います。もう少し長く使用して効果を確かめたいので星−1で。