50%OFF★送料無料1,335円![楽天お買い物...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • アイクリーム★美容液
  • アイクリームとしてのコストパフォーマンスは通常価格でもかなり良い。今回は、それより更に安く購入できてLUCKY。1万を越すアイクリームも愛用してますが、こちらと特につけたあとの感じに変化はないので、ならば品質が良くて安いのが一番。ケチケチせず使えて良いです。敏感肌、乾燥肌、皮膚が薄くてで若い頃(10代)から青クマ?血管?が目元に浮き出てるのが更に気になってて最近は更に目立つし少しでも良く ・・・(続きを読む
  • キックー333さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,441
  • 3 2013-11-08
  • プリュ インテンシブリフトアイクリーム
  • 使い始めて日も浅いため、はっきりした効果はよくわかりませんが、細かいシワが目立たなくなる感じがあります。長期でしようすれば、効果が出てくる感じがしす。ただ乾燥する季節のためか、しっとり感は持続しない感じがします。もっと肌が柔らかくしっとり感が持続すればと思いました。届いた時、箱の凹みがあったので、☆3にさせていただきました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-30

買い物&レビューはすべて嫁
かなりさらーっとしてるアイクリームです。個人的には物足りないくらいの使用感ですが、メイク前とかには使いやすいかなと・・・朝専用にしてます。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,484

5 2016-06-09

愛用しているアイクリームがマラソンでとんでもなくお安く購入でき嬉しかったです。
ベトつかずしっとりとしていて使い心地がかなり好きです。
注文番号:197539-20160209-0803566502

5 2016-02-24

アイクリーム★美容液
敏感肌、乾燥肌、皮膚が薄くてで若い頃(10代)から青クマ?血管?が目元に浮き出てるのが更に気になってて最近は更に目立つし少しでも良くなればと朝晩使ってます。
改善はみられませんが、塗らないともっと酷くなるかも。。。コスパでは、最高だと思います。刺激も無いので敏感肌には良い。

• つぼ16さん
  • つぼ16さん

5 2016-06-25

最近目の下に涙袋ではないたるみが目立ってきて悩んでいたところスーパーセールで半額のこの商品を見つけ購入しました!高級なイメージだったけどこの値段なら失敗しても...と思っていたけど1度で効果感じました!まだ完璧にたるみが消えたわけではないけど、いつもよりハリがある感じ!これは使い続けたいです(*´ω`*)

4 2016-12-12

使いやすいです。購入したばかりですが、セール中 半額になっていたのでリピしました。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2016-06-09

タイムセールで!
他社のアイクリームは油分の多いクリームって感じでしたが、、こちらの商品は濃いゲルという感じでスゥーっとお肌に染み込む感じで使い心地はとてもいいです。まだ、到着して3日間使っただけです良さそうなので使い続けたいです。いつものポイント券が入ってなかったのはタイムセールだったからですかね?

5 2016-06-05

お買い物マラソンの時に!
本当にここの商品は、何を使っても良いです。しかも、アイクリームが半額で購入出来て嬉しかったです。
目元のシワなどにかなり効果があり、オススメです。

4 2016-04-20

使い続けています。
短期間で劇的変化は見られませんが、続けていくことに意味があるだろうと、今回はリピートして2本まとめ買いです!セールで半額の時に購入すれば、コスパが良いです!

5 2016-04-09

アイクリーム
初めてアイクリームを使ってみるのでまだどのような感じか良く分かりませんが、べたつきはなく、さらっとしている感じでした。使っていって効果があればいいなと思います!安く買えたので良かったです。

5 2016-02-20

母へ
いつもセールの時に、買います。しわにピット入って良いみたいです。母のお気に入りです。又、安い時の買いたいです。有難う御座いました。

5 2016-02-15

安いのに、すごい
こんなお得に買えてうれしいです。もう何本も買って、母にもおすすめして使っています。おのお値段なのに、効果ははっきり感じます
おすすめいたします。

4 2017-01-09

乾燥と年齢からくる目の下の小ジワが気になりお安くなっていた時に購入。
いつものケアにプラスして小ジワが少し気にならなくなりました。

4 2016-12-21

すごい
今まで使ってたのよりこの商品はのびも良いし、使いやすいです。
使い続けてみなさんのレビューみたいになる事を期待しています。

4 2016-10-20

久しぶりに購入しました。寒くなってきたのでつけようと思いました。

5 2016-09-07

半額
つい先日購入して使い始めたばかり。初めてのアイクリーム。まだ保湿以外の効果は感じられないですが、しばらく使わないと効果はわからないなと思っていたところタイムセールで半額だったので購入しました。計3本使って何か効果を感じたら継続決定ですね(・`ω´・)