たった90秒♪目元で差をつける![2月マラ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • アイクリーム★美容液
  • アイクリームとしてのコストパフォーマンスは通常価格でもかなり良い。今回は、それより更に安く購入できてLUCKY。1万を越すアイクリームも愛用してますが、こちらと特につけたあとの感じに変化はないので、ならば品質が良くて安いのが一番。ケチケチせず使えて良いです。敏感肌、乾燥肌、皮膚が薄くてで若い頃(10代)から青クマ?血管?が目元に浮き出てるのが更に気になってて最近は更に目立つし少しでも良く ・・・(続きを読む
  • キックー333さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,451
  • 3 2013-11-08
  • プリュ インテンシブリフトアイクリーム
  • 使い始めて日も浅いため、はっきりした効果はよくわかりませんが、細かいシワが目立たなくなる感じがあります。長期でしようすれば、効果が出てくる感じがしす。ただ乾燥する季節のためか、しっとり感は持続しない感じがします。もっと肌が柔らかくしっとり感が持続すればと思いました。届いた時、箱の凹みがあったので、☆3にさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2016-06-09

愛用しているアイクリームがマラソンでとんでもなくお安く購入でき嬉しかったです。
ベトつかずしっとりとしていて使い心地がかなり好きです。
注文番号:197539-20160209-0803566502

5 2016-02-24

アイクリーム★美容液
敏感肌、乾燥肌、皮膚が薄くてで若い頃(10代)から青クマ?血管?が目元に浮き出てるのが更に気になってて最近は更に目立つし少しでも良くなればと朝晩使ってます。
改善はみられませんが、塗らないともっと酷くなるかも。。。コスパでは、最高だと思います。刺激も無いので敏感肌には良い。

5 2016-04-09

アイクリーム
初めてアイクリームを使ってみるのでまだどのような感じか良く分かりませんが、べたつきはなく、さらっとしている感じでした。使っていって効果があればいいなと思います!安く買えたので良かったです。

• つぼ16さん
  • つぼ16さん

5 2016-06-25

最近目の下に涙袋ではないたるみが目立ってきて悩んでいたところスーパーセールで半額のこの商品を見つけ購入しました!高級なイメージだったけどこの値段なら失敗しても...と思っていたけど1度で効果感じました!まだ完璧にたるみが消えたわけではないけど、いつもよりハリがある感じ!これは使い続けたいです(*´ω`*)

• DNXさん
  • DNXさん

4 2017-02-15

楽しみです♪
使いやすい。
まだ、効果は不明
暫く続けてみます。

5 2017-02-12

リピートです。以前セールでたまたま見掛けて購入して、使用する様になっているんですが、使用前に比べると皺が薄くなった気がします♪なので、残量が減ってきていてそろそろ新しいのが欲しいと思っていたらちょうどセールになったので迷わず購入しました。皺が無くなったわけでは無いんですが私的には薄くなった気がするので、効果ありです。お安いし、効果を感じられているし、私には合っているようで良かったです。

5 2017-02-11

乾燥も怖くない
年齢と共に目元のシワが気になっていた所、こちらの商品がアイクリームランキング第1位だったので、購入させて頂きました!今日、届いたので、早速、試してみたら、とっても とっても良かったです。セールでお値打ちに購入させて頂き、ありがとうございました。

4 2016-12-12

使いやすいです。購入したばかりですが、セール中 半額になっていたのでリピしました。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2016-06-09

タイムセールで!
他社のアイクリームは油分の多いクリームって感じでしたが、、こちらの商品は濃いゲルという感じでスゥーっとお肌に染み込む感じで使い心地はとてもいいです。まだ、到着して3日間使っただけです良さそうなので使い続けたいです。いつものポイント券が入ってなかったのはタイムセールだったからですかね?

4 2016-04-20

使い続けています。
短期間で劇的変化は見られませんが、続けていくことに意味があるだろうと、今回はリピートして2本まとめ買いです!セールで半額の時に購入すれば、コスパが良いです!

4 2016-12-21

すごい
今まで使ってたのよりこの商品はのびも良いし、使いやすいです。
使い続けてみなさんのレビューみたいになる事を期待しています。

4 2016-10-20

久しぶりに購入しました。寒くなってきたのでつけようと思いました。

4 2016-06-23

目袋のたるみが気になってきたので、試しに購入しました。アイクリームがこの値段なのはとてもお買い得だと思います。効果を期待してみようと思います。

4 2016-06-18

シワが少し目立たなくなってきた気がします
1日2回、目の周りとほうれい線に使用してます。使用開始してから1週間くらいたつと思いますが、ほうれい線のしわは少し目立たなくなってきたと思います。もう少し長く使用して効果を確かめたいので星−1で。

5 2016-05-08

使いやすいです
伸びもよくとても使いやすいので満足しています。