[送料無料]【プリュ EGF ディープモイスト...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-19
  • 久々にハマったマスク!
  • スキンケアはアレコレ成分と理論を見ながら比べて選び、お試し実験をしているほう。・コチラにはマスク1枚に美容液1本分が入っているという…。ただ、美容液といっても役に立たないようなものだと意味がない、ということで内容を見て見ると・・・。・有効成分は8種類。透明感を出すアルブチン、シルク、プラチナ、保湿に有効なセラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン。・そしてエイジングの強い味方、プラセンタ ・・・(続きを読む
  • 姉男さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,482
  • 3 2012-11-29
  • 期待が大きすぎたのかな?
  • 乾燥が気になりファンデをつけると毛穴が目立ってしまう為、評価の高いこの商品を買ってみました。封を開ける時にちゃんと切込みから開けたのですが、最後の方でジッパーギリギリの所までいってしまい焦りました(汗)その時点でまだ未開封だったのに、美容液が若干漏れていたのが不思議です。使用感は、着け心地はいいし大きさもちょうど良かったのですが10分経たない内から乾きを感じました。溢れそうなほどの ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

リピです
毎日の使用なのでシートの厚み、美容液の量など考えてもコスパ的にもまずまずと思いリピしました。他社のものなども使ってみながらの日々の習慣です。

5 2017-01-20

何度もリピして毎夜使用中、1袋に20枚入り。送料込み商品なので買いやすいです。
シートに厚みもあり、美容液もたっぷり含まれているので、シートが薄いタイプよりは少し長めに貼り付けていてもまだまだシートに潤いも残っています。乾燥対策含めて良いかなと思いお風呂上がりのゆったりタイムに使っています。

5 2017-04-04

継続使用中。こちらは美容液たっぷりのシート厚めタイプで気に入ってます。お風呂上りに使用しています。

5 2017-01-16

しっとり
色々試してみたくてイベントで半額クーポン使用して
数点購入しました。
美容液たっぷりで普段のマスクより贅沢です。
お肌ももちろんもちもちになります。
週に1回のペースで使用しています。

5 2016-10-13

袋の中にびっくりするほどの量の美容液が入っています。シートの厚みも薄からず・・なのでしっとりです。顔に貼り付けるまでのあいだ、半分に折られているものを開くのにも液がこぼれないように要注意。
最初こちらで販売の、プリュプラセンタモイスチュアマスクを使ってみて、今度はこちらと思い使用しています。数日使ってみましたが、こっくりした使い心地が良いと思います。

5 2016-12-28

たっぷりの美容液に満足してリピ中です。朝はシートが少し薄いタイプを使って、夜にこちらを使っています。

5 2017-01-19

いいかも!
○HCさんのバイオセルロース(1枚700円くらい)もそれなりに好きでしたが、毎日使う訳にもいかず・・・
それに比べると費用対効果・・・劇的に向上です(笑)
面倒くさがりなので日々のケアがいい加減なのですが、うっかりしてると皺が増えて来てた!!
なんとかしなくっちゃ!年齢に逆らう訳にはいきませんが、出来る範囲でジタバタしてみましょうか・・・とポチる☆
以前30枚入りを購入して、その出しにくさに2枚しか使用できなかった(面倒で使用中止しました。廃棄)過去がある為、20枚入りを選択☆
それでもやはり、というか・・・一枚のつもりが3枚ついてくることも有りw
なるべく触れないように元に戻す←これが良くないのは分かってますがw
少々高くなっても10枚入りが有れば良いのに〜(安い時に買いますが^^)
※お風呂上りにお顔にペタリ(一枚入りの物よりサイズが小さくて良いです!)20分以上まんまで用事を済ませ、マスクを取った後、
○バジ乳液・○バジクリーム・オリーブオイルで閉じ込め
シートに残った液を絞って腕と足に塗る!!←使い切った感メッサあります。
※さて肝心の使用感ですが、翌朝の小皺が若干少ないような・・・大皺にはリピの攻撃が必須かと☆継続は力!!
お安くなってる時にリピ買いして続けようと思います。
期待大☆☆☆☆☆

• 剣天湖さん
  • 剣天湖さん

5 2016-08-28

満足らしい
値段の割には十分だとの事です。安いんで惜しみなく使えるらしい。

5 2017-06-04

いつもシートパックをする時は上に100均のシリコン製のマスクをしています。そうすると表面から蒸発しなくて、パックの時間を延ばせるので。
こちらのシートパックは剥シリコン製マスクを取る時にシートパックがくっついて来ました。それはある程度肌に水分が浸透してシートパックが乾いたからだと思います。他のシートパックでは水分が大量に残ったままだったので。

5 2016-07-04

オススメです
2回目リピートです。
普段は【プリュ プラセンタ モイスチュアマスク(35枚入)×3袋セット】を毎晩お風呂上がりに使用していますが、お肌が疲れたり荒れた時に使用しています。
私の肌に合っているようで、お肌の調子がとても良くなります。
とても分厚いパックで、たっぷりの美容液に浸かっているので、毛穴がグイグイ吸い込んでる気がして気持ちが良いです。
20枚あっという間に無くなります。

4 2016-11-20

何回もリピートしています。
分厚くてたっぷり美容液が含まれています。肌がグングン吸い込むので10分程で乾く前に外しています。含まれている美容液も肌が弱い私でも問題ありません。これをした後、基礎化粧品で肌を整えますが、肌の柔らかさ、しっとり感が違います。毎日シートパックをするので色々試しましたが、ここのがお気に入りです。
いいものなので仕方ないですが、もう少し枚数が入ってるといいな。

4 2017-06-18

本当に1晩で実感
リピートです。翌日のふっくら、もっちりが他のシートパックとは全然違います。
ただ、厚手すぎてはがれてきます。パックしながら家事をすると、めくれてくるので
手で押さえなおす、を繰り返しています。なので☆−1
面倒ですが、効果は抜群。

5 2016-12-18

お気に入り
リピ買いですが、毎回たっぷりのローションにビックリします。今、この乾燥と
疲れが出やすい時期には少し贅沢して、このパックをつかいます。
とにかくモッチリし、荒れたお肌にはいいと思います。

5 2016-12-08

リピート
かなりのしっとり感と冬場の乾燥を緩和してくれます。値段も手ごろで次回も購入します

5 2016-12-04

簡単
前に使ってよかったから。また買いました。