【プリュ インテンシブリフトアイクリーム...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-21
  • エイジングケアリピート
  • 敏感肌でのリピートです!使用感は伸びが良く、使いやすいです!敏感肌で特に目元は被れやすく、化粧品の購入は慎重になりますが、コレは大丈夫(^-^)敏感肌や年齢肌で購入を悩まれている方へ…アイクリームがなかなか購入に踏みきれずにいる方、是非参考にして頂けると幸いです。私の場合はピリピリしたり肌が荒れることなく、毎日使用できてます。肌アレしちゃうと本末転倒ですもんね(o^-' )余計な成 ・・・(続きを読む
  • love..さん
  • 3 2015-04-02
  • 効いているのかな…?
  • 受注番号197539-201 50303-1936 92582五十代半ばになり 下まぶたの部分 特に 左目の方のたるみが 気になっておりました。商品のレビューの評価が 比較的高く スーパーセールで お安かった事も有り 購入しました。添付されていたリーフレットに書かれている方法で ひと月近く使用しています。塗り立ては 肌に張りが出ますが 塗って一晩経った顔には あまり変化が感じられません。レビューでは 使いはじめて間もな ・・・(続きを読む

4 2016-02-07

細いチューブで使いやすく伸びはいいですね。効果はまあ、そこそこという感じかな。

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,077

5 2016-08-21

タイムセールで半額でお買い得でした。使用感とかが気に入ってリピしてます。

4 2016-05-03

期待大です。
50歳を過ぎた頃から、目の下のたるみが気になりはじめ、特に私は、あまり
化粧をしないので、化粧した時特に目立ちます。
アイクリームは、高いイメージがあり、35%オフ値段的にも安かったので
2本購入を決めました。試した所、はじめあまり効果は感じませんでしたが、
毎日使っているうちに、少しずつですが、なんかいい感じに、、、朝鏡を見るのが
楽しみになってきました。これからも使っていこうと思います。
リピート決定です!

5 2015-12-11

いつも使っています!
無くなってきたのと、ちょうどスーパーセールの時期が重なってお得に購入することができて大満足です。
やっぱり伸びといい効果といい、このアイクリームが今まで使った中で一番のお気に入りです。こらからも愛用していきます。

5 2016-05-30

いいです!
目の上のくぼみが気になってアイクリームを探していました。
初日はあまり効果が感じられずこんなものか。。と思って次の日は米粒1つぶのところ
片目に3粒くらいに増やしてみました。なんと次の日にかなり目の上にはりが!
ふっくらしててびっくり。高級クリームほどの爆発的なハリにはなりませんが、
この値段でこのハリはすごいと思います!
即効性はないように思いますが、びっくりの大満足。他の化粧品も試してみたいです。

4 2016-08-22

あ〜〜〜ちょっと前に買ってしまって、もうちょっと待ってたら2本買えたのに・・・残念!

5 2016-08-08

なにげなくずっと寝る前に使ってます。目じりのしわがあまり進行しないのはこれのおかげだと思ってます。いろいろなアイクリームを試してきましたが、内容と価格が釣り合ってるのは、こちらの商品ではないかと思って愛用してます。

5 2015-09-29

リピートです。
この価格なのに、某有名化粧品メーカーの1万円以上してたアイクリームより良いです。

4 2015-09-16

使い始めたばかりで。。!
前の韓国のクリームが終わり、使い始めたばかりなので効果が未だ分かりませんが、アイクリームは欠かせない年齢になってしまいました。!(^^)!

4 2015-12-21

27歳です。
1年近く使い続けてみましたが、目元に変化はありません。
一年前と目の周辺には変化ないので、加齢による変化があるはずであることを考えると、それなりには効果あると思います。
しかし、元々あった笑った時にできる目の下の細かいシワは改善していません。
一度出来てしまったシワを根本から改善するクリームなんて無いと思っているのでとりあえず満足です。
アラサー世代の方は現状維持のために使う感じになると思います。

5 2015-12-11

満足!
目元に深いシワがあります。いつも同じ姿勢で寝ていたので、左の目と頬の間です。
いくつかアイクリームや美容液を使用していましたが、、効き目がわかりませんでした。
プリュインテンシジリフトアイクリームを試してみました。ふっくらしたのが分かります。
ケチることなくたっぷりと使用しています。今回2本購入しました。またリピします。

• 帝ラムさん
  • 帝ラムさん

4 2015-11-14

効果に期待
いつもはアイクリームを必須とは考えていませんでしたが、年齢的にもそろそろ使い始めたほうがと思い値段もお手頃なルイールさんで。
使い心地は香りもなく肌にすっーと入っていくような心地です。しっとりしますね。
目元だけではなく、法令線にも使ってます。
変化はありませんが、これからのことも考えて使い続けたいです。

4 2015-11-12

お値段以上
プリュシリーズが好きなので試しに買ってみましたが大正解☆お値段以上の働きをしてくれます
この価格帯で人気のセザンヌのアイクリームを使ってたのですがあちらは目にしか使えない上に化粧前はダメと色々制限があり一本使い終わっても効果が判りませんでしたが、こちらはワリカシ即効性があり長い目でも効いてくれてるように思います。
仮にリフトアップ効果がないにしても目元は乾燥しやすく化粧が浮いて来るのにこれを使ってると真冬も安心なのが嬉しい。リピートしようと思います

4 2015-10-16

まだ使ってそんなに日がたってはないのでなんとも言えませんが
パソコンを使って仕事をするので目の下のクマやしわたるみがひどくいつも1万程するアイクリームを何度も使いましたがそれほど効果がです、
楽天で探したところこちらが人気があると聞いたので購入。
お値段の割にはいい気がします。
とりあえず1本使い切ってレビュー書き直します。

5 2015-09-11

朝晩
目元のケアに、朝晩使っています。デコルテにも。お値段安い時に買えて良かったです。元々、高価なアイクリーム、8000円、を使っていましたが、高いだけにちょびっと使いになってしまいがち。効果もあまりわからずで、成分良さそう&安い=たっぷり使える で、思い切って2年ほど前にこちらに代えました。効果を実感できたので、使い続けています。ほうれい線にも、眉間のシワにも使ってます。これからも使い続けます。