【プリュ インテンシブリフトアイクリーム...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-21
  • エイジングケアリピート
  • 敏感肌でのリピートです!使用感は伸びが良く、使いやすいです!敏感肌で特に目元は被れやすく、化粧品の購入は慎重になりますが、コレは大丈夫(^-^)敏感肌や年齢肌で購入を悩まれている方へ…アイクリームがなかなか購入に踏みきれずにいる方、是非参考にして頂けると幸いです。私の場合はピリピリしたり肌が荒れることなく、毎日使用できてます。肌アレしちゃうと本末転倒ですもんね(o^-' )余計な成 ・・・(続きを読む
  • love..さん
  • 3 2015-04-02
  • 効いているのかな…?
  • 受注番号197539-201 50303-1936 92582五十代半ばになり 下まぶたの部分 特に 左目の方のたるみが 気になっておりました。商品のレビューの評価が 比較的高く スーパーセールで お安かった事も有り 購入しました。添付されていたリーフレットに書かれている方法で ひと月近く使用しています。塗り立ては 肌に張りが出ますが 塗って一晩経った顔には あまり変化が感じられません。レビューでは 使いはじめて間もな ・・・(続きを読む

4 2016-02-07

細いチューブで使いやすく伸びはいいですね。効果はまあ、そこそこという感じかな。

4 2016-05-03

期待大です。
50歳を過ぎた頃から、目の下のたるみが気になりはじめ、特に私は、あまり
化粧をしないので、化粧した時特に目立ちます。
アイクリームは、高いイメージがあり、35%オフ値段的にも安かったので
2本購入を決めました。試した所、はじめあまり効果は感じませんでしたが、
毎日使っているうちに、少しずつですが、なんかいい感じに、、、朝鏡を見るのが
楽しみになってきました。これからも使っていこうと思います。
リピート決定です!

5 2015-07-10

母へ
母のお気に入りです。しわが、ピットなっていいそうです。確かに付ける前と、付けた後は違います。もう少し量が、多いといいのになが、母の口癖です。良い商品は、少ない量で、お高いのでしょうか。量が、増えるように改善して欲しいです。期待を込めて☆5つです。良き出会いを有難う御座いました。

5 2015-06-04

リピートです
お安くなったときに購入しています。一回の使用量がそんなに多くないので長持ちします。とにかくお手頃価格なので助かっています。気になる部分と言えば、香りがロウっぽい事ですかね。

5 2015-09-29

リピートです。
この価格なのに、某有名化粧品メーカーの1万円以上してたアイクリームより良いです。

4 2015-09-16

使い始めたばかりで。。!
前の韓国のクリームが終わり、使い始めたばかりなので効果が未だ分かりませんが、アイクリームは欠かせない年齢になってしまいました。!(^^)!

4 2015-07-14

安いときに(笑)
狙って購入しました(笑)
今回こちらは初めてなのでみなさんのレビューの様にピーンとする感じはまだ感じません( ̄▽ ̄;)
ですが小さなシワが幾分使用すると目立たない気がします♪

5 2016-05-30

いいです!
目の上のくぼみが気になってアイクリームを探していました。
初日はあまり効果が感じられずこんなものか。。と思って次の日は米粒1つぶのところ
片目に3粒くらいに増やしてみました。なんと次の日にかなり目の上にはりが!
ふっくらしててびっくり。高級クリームほどの爆発的なハリにはなりませんが、
この値段でこのハリはすごいと思います!
即効性はないように思いますが、びっくりの大満足。他の化粧品も試してみたいです。

• み〜7199さん
  • み〜7199さん

4 2016-03-29

現在25歳で目の下の縮緬皺が気になりだして、アイクリームを探してました
クレンジングや化粧水や美容液などプリュシリーズにほとんど替えて、肌の調子も良くなったのでアイクリームも購入
リーズナブルで使用感は滑らかでしっとりします。
まだ使い終わってないので効果は劇的には変わってませんが、これからが楽しみです。

5 2015-12-11

満足!
目元に深いシワがあります。いつも同じ姿勢で寝ていたので、左の目と頬の間です。
いくつかアイクリームや美容液を使用していましたが、、効き目がわかりませんでした。
プリュインテンシジリフトアイクリームを試してみました。ふっくらしたのが分かります。
ケチることなくたっぷりと使用しています。今回2本購入しました。またリピします。

4 2015-11-12

お値段以上
プリュシリーズが好きなので試しに買ってみましたが大正解☆お値段以上の働きをしてくれます
この価格帯で人気のセザンヌのアイクリームを使ってたのですがあちらは目にしか使えない上に化粧前はダメと色々制限があり一本使い終わっても効果が判りませんでしたが、こちらはワリカシ即効性があり長い目でも効いてくれてるように思います。
仮にリフトアップ効果がないにしても目元は乾燥しやすく化粧が浮いて来るのにこれを使ってると真冬も安心なのが嬉しい。リピートしようと思います

4 2015-06-24

丁度良かったです。
最近、アイクリームをつけないと大変な事になります。丁度、韓国のアイクリームが無くなっていたので助かりました。たまたまネットで安くなっていました。未だ効果は分かりません。(>_<)

5 2015-06-15

お値段以上の効果
これを使い始めてから、気になっていた額や口もと等の表情ジワが消えてなくなりました。
目元のシワも、薄くなってきました。
お値段以上の効果です♪
今まで使っていた高いアイクリームは何だったの?っという感じです。
表情ジワや目元のシワが薄くなると、歳より若く見られるんですね(#^.^#)
40代後半なのに、30代後半に見られました(#^.^#)
若く見られるって、嬉しいですよね♪
もう手放せない商品になりました。
使い続けます(#^.^#)

5 2016-04-18

もう何度リピしたか
もう何度リピしたか分かりません。
これを使い始めて、額の横ジワ、ほうれい線はすっかり無くなりました(#^.^#)
あとは、笑った時に出来る目元の小じわ程度です(#^.^#)
素晴らしい商品に出会えて大満足です。
またリピします。
素っぴんも怖くなくなりました(#^.^#)

4 2016-04-16

目元のたるみが気になりレビューを参考にして、こちらをトライしてみました。
使い始めて2週間くらい経ちました。
はっきりとした効果はわからないですが、たるみは変わらない気がしますが保湿は良いようで乾燥している感じがなくなりました。
もう少し続けてみようと思います。期待を込めて星−1