今だけクーポンで100円OFF&送料無料!【プ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-21
  • エイジングケアリピート
  • 敏感肌でのリピートです!使用感は伸びが良く、使いやすいです!敏感肌で特に目元は被れやすく、化粧品の購入は慎重になりますが、コレは大丈夫(^-^)敏感肌や年齢肌で購入を悩まれている方へ…アイクリームがなかなか購入に踏みきれずにいる方、是非参考にして頂けると幸いです。私の場合はピリピリしたり肌が荒れることなく、毎日使用できてます。肌アレしちゃうと本末転倒ですもんね(o^-' )余計な成 ・・・(続きを読む
  • love..さん
  • 3 2015-04-02
  • 効いているのかな…?
  • 受注番号197539-201 50303-1936 92582五十代半ばになり 下まぶたの部分 特に 左目の方のたるみが 気になっておりました。商品のレビューの評価が 比較的高く スーパーセールで お安かった事も有り 購入しました。添付されていたリーフレットに書かれている方法で ひと月近く使用しています。塗り立ては 肌に張りが出ますが 塗って一晩経った顔には あまり変化が感じられません。レビューでは 使いはじめて間もな ・・・(続きを読む

4 2016-02-07

細いチューブで使いやすく伸びはいいですね。効果はまあ、そこそこという感じかな。

4 2016-05-03

期待大です。
50歳を過ぎた頃から、目の下のたるみが気になりはじめ、特に私は、あまり
化粧をしないので、化粧した時特に目立ちます。
アイクリームは、高いイメージがあり、35%オフ値段的にも安かったので
2本購入を決めました。試した所、はじめあまり効果は感じませんでしたが、
毎日使っているうちに、少しずつですが、なんかいい感じに、、、朝鏡を見るのが
楽しみになってきました。これからも使っていこうと思います。
リピート決定です!

5 2016-05-30

いいです!
目の上のくぼみが気になってアイクリームを探していました。
初日はあまり効果が感じられずこんなものか。。と思って次の日は米粒1つぶのところ
片目に3粒くらいに増やしてみました。なんと次の日にかなり目の上にはりが!
ふっくらしててびっくり。高級クリームほどの爆発的なハリにはなりませんが、
この値段でこのハリはすごいと思います!
即効性はないように思いますが、びっくりの大満足。他の化粧品も試してみたいです。

5 2016-03-31

届きました♪
前から気になっていて楽天スーパーセールで35パーセントオフになっていたので
購入してみました。
花粉症の時期は鼻をかんだり目を掻いたり乾燥したりで
1年の中で、一番肌が衰える感じがしますが
1日使ってみて、潤った感じがしました。
続けて使ってみて実感が増したらリピしたいと思います。

5 2015-12-11

いつも使っています!
無くなってきたのと、ちょうどスーパーセールの時期が重なってお得に購入することができて大満足です。
やっぱり伸びといい効果といい、このアイクリームが今まで使った中で一番のお気に入りです。こらからも愛用していきます。

5 2015-09-29

リピートです。
この価格なのに、某有名化粧品メーカーの1万円以上してたアイクリームより良いです。

4 2015-09-16

使い始めたばかりで。。!
前の韓国のクリームが終わり、使い始めたばかりなので効果が未だ分かりませんが、アイクリームは欠かせない年齢になってしまいました。!(^^)!

5 2015-12-11

満足!
目元に深いシワがあります。いつも同じ姿勢で寝ていたので、左の目と頬の間です。
いくつかアイクリームや美容液を使用していましたが、、効き目がわかりませんでした。
プリュインテンシジリフトアイクリームを試してみました。ふっくらしたのが分かります。
ケチることなくたっぷりと使用しています。今回2本購入しました。またリピします。

4 2015-11-12

お値段以上
プリュシリーズが好きなので試しに買ってみましたが大正解☆お値段以上の働きをしてくれます
この価格帯で人気のセザンヌのアイクリームを使ってたのですがあちらは目にしか使えない上に化粧前はダメと色々制限があり一本使い終わっても効果が判りませんでしたが、こちらはワリカシ即効性があり長い目でも効いてくれてるように思います。
仮にリフトアップ効果がないにしても目元は乾燥しやすく化粧が浮いて来るのにこれを使ってると真冬も安心なのが嬉しい。リピートしようと思います

4 2015-10-16

まだ使ってそんなに日がたってはないのでなんとも言えませんが
パソコンを使って仕事をするので目の下のクマやしわたるみがひどくいつも1万程するアイクリームを何度も使いましたがそれほど効果がです、
楽天で探したところこちらが人気があると聞いたので購入。
お値段の割にはいい気がします。
とりあえず1本使い切ってレビュー書き直します。

5 2015-09-09

リピートです
アイクリームはけっこう高いので付けたり付けなかったりしていたのですが、この商品はお手頃価格だし、付けていない時に比べてやっぱりちょっとふっくらした感じがあるのでリピートすることにしました。スーパーセールで2本購入です。

5 2016-07-27

30代半ばも過ぎて目の下の小じわが気になり始めて半信半疑で購入してみました。前に違うメーカーのアイクリームを使った事がありますが、イマイチ効果が得られず、今回もあまり期待せず購入。夜のみ米粒一粒、たまにふた粒程度、使い始めて約2週間。
うーん、シワが薄くなってる!
ほうれい線にも塗ってます。
右目の下の目頭から一本、黒目の終わりまであったシワが黒目の真ん中くらいまでになってます。
一本使い切る頃にはどうなるのか楽しみです。
リピ決定です。
でも又安いときに買いたいです…

5 2016-07-09

30手前、そろそろ目元のお手入れもと考えていたところ、このアイクリームを見つけました。
もともとこちらのSHOPさんではパックを月1の頻度で買わせてもらってるのですが、このアイクリームも大当たり☆
初めて使った翌日の朝から、シャドーのノリが全然違いました!!
買ってよかったです。
無くなったらリピートします!

4 2016-07-02

洗顔→化粧水→パック→アルブラン乳液→アルブラン美容クリーム。シミには、ホワイトクリーム、目元のシワにはこのインテンシブリフトアイクリームが加わり、最強と信じて使ってみます。アイクリームを使い始めて3日ですが良い様な気がします。

• konamenoさん
  • konamenoさん

5 2016-06-29

ずっと使っています。小じわが消える事は無いですが使い始めてから変わらないので効果はあるのかと思います。