【プリュ インテンシブリフトアイクリーム...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-21
  • エイジングケアリピート
  • 敏感肌でのリピートです!使用感は伸びが良く、使いやすいです!敏感肌で特に目元は被れやすく、化粧品の購入は慎重になりますが、コレは大丈夫(^-^)敏感肌や年齢肌で購入を悩まれている方へ…アイクリームがなかなか購入に踏みきれずにいる方、是非参考にして頂けると幸いです。私の場合はピリピリしたり肌が荒れることなく、毎日使用できてます。肌アレしちゃうと本末転倒ですもんね(o^-' )余計な成 ・・・(続きを読む
  • love..さん
  • 3 2015-04-02
  • 効いているのかな…?
  • 受注番号197539-201 50303-1936 92582五十代半ばになり 下まぶたの部分 特に 左目の方のたるみが 気になっておりました。商品のレビューの評価が 比較的高く スーパーセールで お安かった事も有り 購入しました。添付されていたリーフレットに書かれている方法で ひと月近く使用しています。塗り立ては 肌に張りが出ますが 塗って一晩経った顔には あまり変化が感じられません。レビューでは 使いはじめて間もな ・・・(続きを読む

4 2017-06-02

たるみケアに。。。
【プリュ インテンシブリフトアイクリーム(15g)】
アイクリーム 口コミ 効果 おすすめ 目元 乾燥 たるみ ケア リフトケア 美容液
2674円税込・送料別
*****************
価格も手ごろだったのでお試し購入しました。
90秒でピンっというのはないですが塗った直後から浸透していく感じは
確かにあります。
固めのテクチャーで伸びはあまり良くないです。
さっぱりしているのでメイク前にも使えますね。
まだ使用して5日程なのでなんともですが継続できる価格なので
1本使って良ければリピします。

4 2016-09-06

半額だったので
ものすごい効果はわかりませんが悪くないのでリピートしたいと思ってたら
半額だったのでうれしく購入。
お友達プレゼントもいいですね。

5 2016-08-21

タイムセールで半額でお買い得でした。使用感とかが気に入ってリピしてます。

• てらまさん
  • てらまさん

5 2016-09-29

過去にひどい顔面アトピーでしたが現在はアトピー症状なし。しかし恐ろしくて顔に何か塗るなんて考えられない時期がずっと続いていました。この商品は刺激なく、塗りやすい!安心した今は目元以外にもいろいろ使っています。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,569

5 2016-12-31

愛用品
伸びもよくべとつきないので何度かリピしています。
目元は年齢が出やすい場所ですので毎日欠かさず使っていきたい商品です。
注文番号:197539-20160814-0675153277

4 2016-09-30

効果がまだよくわかりません。。。。。
二本使わないと効果が現れないのでしょうか。まだよく分かりません。。。

4 2017-04-21

いいかもしれない。
目元、口元周辺に使用しています。まだ使い始めですが、濃厚なので、少量でものびが良く効果がありそうな感じがします。期待して使い切りたいとおもいます。

4 2017-02-14

可もなく不可もなく
目周りの乾燥が気になっているので、アイクリームを常用しています。
これの前はフ〇ーフシのアイクリームを使っていましたが、それよりはかなりサラッとしたテクスチャーで少量でも肌に負担をかけず伸ばせます。
でも軽めの分、あまり効果は感じられないような…。またセールの時にタイミングが合えば買おうかなと思います。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2016-11-27

リピ
手持ちのがなくなりそうな時に安くなっていたので購入。私には合ってます。安く購入出来て良かったです。

5 2016-09-18

お値段も安くて良品でした
お値段も安くて良品でした。買って良かったです。

• サダ5さん
  • サダ5さん

4 2016-11-20

使い出してまだ数日ですが、乾燥が柔らいだような気がします。1本を使い切って効果を期待したい。

5 2016-11-16

凄く凄く良い
お買い物マラソンで効果があったらなぁと思い購入しました。
1日目であれっ!目元にハリを感じ、2日目目元と法令線に使用ではっきりと実感。凄く凄く良い商品です。化粧のりも良くなりました。
3日目でリピで2個セットを注文しました。継続して、効果を維持したいです。

5 2016-11-16

使って3日目、目元のシワが薄くなっていてびっくりしました。
続けて使っていきます。

• ツータさん
  • ツータさん

5 2016-08-08

なにげなくずっと寝る前に使ってます。目じりのしわがあまり進行しないのはこれのおかげだと思ってます。いろいろなアイクリームを試してきましたが、内容と価格が釣り合ってるのは、こちらの商品ではないかと思って愛用してます。

5 2016-06-27

いつも愛用しています。朝晩毎日使っています。メイクの前に使っても、ファンデーションがよれたりしないので、とても気に入ってます。
スーパーセールでお安くなった時いつも購入しています。