スタートダッシュSALE!35%OFF★送料無料1...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-21
  • エイジングケアリピート
  • 敏感肌でのリピートです!使用感は伸びが良く、使いやすいです!敏感肌で特に目元は被れやすく、化粧品の購入は慎重になりますが、コレは大丈夫(^-^)敏感肌や年齢肌で購入を悩まれている方へ…アイクリームがなかなか購入に踏みきれずにいる方、是非参考にして頂けると幸いです。私の場合はピリピリしたり肌が荒れることなく、毎日使用できてます。肌アレしちゃうと本末転倒ですもんね(o^-' )余計な成 ・・・(続きを読む
  • love..さん
  • 3 2015-04-02
  • 効いているのかな…?
  • 受注番号197539-201 50303-1936 92582五十代半ばになり 下まぶたの部分 特に 左目の方のたるみが 気になっておりました。商品のレビューの評価が 比較的高く スーパーセールで お安かった事も有り 購入しました。添付されていたリーフレットに書かれている方法で ひと月近く使用しています。塗り立ては 肌に張りが出ますが 塗って一晩経った顔には あまり変化が感じられません。レビューでは 使いはじめて間もな ・・・(続きを読む

4 2016-02-07

細いチューブで使いやすく伸びはいいですね。効果はまあ、そこそこという感じかな。

4 2016-09-06

半額だったので
ものすごい効果はわかりませんが悪くないのでリピートしたいと思ってたら
半額だったのでうれしく購入。
お友達プレゼントもいいですね。

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,163

5 2016-08-21

タイムセールで半額でお買い得でした。使用感とかが気に入ってリピしてます。

5 2015-12-11

いつも使っています!
無くなってきたのと、ちょうどスーパーセールの時期が重なってお得に購入することができて大満足です。
やっぱり伸びといい効果といい、このアイクリームが今まで使った中で一番のお気に入りです。こらからも愛用していきます。

4 2016-05-03

期待大です。
50歳を過ぎた頃から、目の下のたるみが気になりはじめ、特に私は、あまり
化粧をしないので、化粧した時特に目立ちます。
アイクリームは、高いイメージがあり、35%オフ値段的にも安かったので
2本購入を決めました。試した所、はじめあまり効果は感じませんでしたが、
毎日使っているうちに、少しずつですが、なんかいい感じに、、、朝鏡を見るのが
楽しみになってきました。これからも使っていこうと思います。
リピート決定です!

5 2016-05-30

いいです!
目の上のくぼみが気になってアイクリームを探していました。
初日はあまり効果が感じられずこんなものか。。と思って次の日は米粒1つぶのところ
片目に3粒くらいに増やしてみました。なんと次の日にかなり目の上にはりが!
ふっくらしててびっくり。高級クリームほどの爆発的なハリにはなりませんが、
この値段でこのハリはすごいと思います!
即効性はないように思いますが、びっくりの大満足。他の化粧品も試してみたいです。

4 2015-12-27

もう少ししっとり感を求めます
リピートです。のびが良くて使いやすいです。反面この季節はやはり乾燥が気になり、何度か重ね付けしています。年齢もあるのですが・・・もう少ししっとり感が残ると嬉しいです。

5 2016-09-18

お値段も安くて良品でした
お値段も安くて良品でした。買って良かったです。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2016-11-27

リピ
手持ちのがなくなりそうな時に安くなっていたので購入。私には合ってます。安く購入出来て良かったです。

5 2016-03-31

届きました♪
前から気になっていて楽天スーパーセールで35パーセントオフになっていたので
購入してみました。
花粉症の時期は鼻をかんだり目を掻いたり乾燥したりで
1年の中で、一番肌が衰える感じがしますが
1日使ってみて、潤った感じがしました。
続けて使ってみて実感が増したらリピしたいと思います。

4 2016-09-30

効果がまだよくわかりません。。。。。
二本使わないと効果が現れないのでしょうか。まだよく分かりません。。。

• てらまさん
  • てらまさん

5 2016-09-29

過去にひどい顔面アトピーでしたが現在はアトピー症状なし。しかし恐ろしくて顔に何か塗るなんて考えられない時期がずっと続いていました。この商品は刺激なく、塗りやすい!安心した今は目元以外にもいろいろ使っています。

5 2016-09-16

長いこと使っています
継続は力なり、千里の道も一歩からといいますか毎日コツコツ使っています。
もともとしわわ少ない方ですが、今のままをできるだけ維持させたいので使っています。
年をとってもあまりしわが増えていないことを考えると効果があるのだと思います。
べたつきもないのでこれからも使い続けていきたいと思います。

5 2016-09-10

無くなるとヤバい…。
何度もリピートしています。
目元が砂漠化していたのですが、塗ると乾燥しないので手放せません。
ストックを切らさないように気をつけてます。

• み〜7199さん
  • み〜7199さん

4 2016-03-29

現在25歳で目の下の縮緬皺が気になりだして、アイクリームを探してました
クレンジングや化粧水や美容液などプリュシリーズにほとんど替えて、肌の調子も良くなったのでアイクリームも購入
リーズナブルで使用感は滑らかでしっとりします。
まだ使い終わってないので効果は劇的には変わってませんが、これからが楽しみです。