【プリュ インテンシブリフトアイクリーム...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-21
  • エイジングケアリピート
  • 敏感肌でのリピートです!使用感は伸びが良く、使いやすいです!敏感肌で特に目元は被れやすく、化粧品の購入は慎重になりますが、コレは大丈夫(^-^)敏感肌や年齢肌で購入を悩まれている方へ…アイクリームがなかなか購入に踏みきれずにいる方、是非参考にして頂けると幸いです。私の場合はピリピリしたり肌が荒れることなく、毎日使用できてます。肌アレしちゃうと本末転倒ですもんね(o^-' )余計な成 ・・・(続きを読む
  • love..さん
  • 3 2015-04-02
  • 効いているのかな…?
  • 受注番号197539-201 50303-1936 92582五十代半ばになり 下まぶたの部分 特に 左目の方のたるみが 気になっておりました。商品のレビューの評価が 比較的高く スーパーセールで お安かった事も有り 購入しました。添付されていたリーフレットに書かれている方法で ひと月近く使用しています。塗り立ては 肌に張りが出ますが 塗って一晩経った顔には あまり変化が感じられません。レビューでは 使いはじめて間もな ・・・(続きを読む

4 2016-02-07

細いチューブで使いやすく伸びはいいですね。効果はまあ、そこそこという感じかな。

5 2015-07-10

母へ
母のお気に入りです。しわが、ピットなっていいそうです。確かに付ける前と、付けた後は違います。もう少し量が、多いといいのになが、母の口癖です。良い商品は、少ない量で、お高いのでしょうか。量が、増えるように改善して欲しいです。期待を込めて☆5つです。良き出会いを有難う御座いました。

4 2016-05-03

期待大です。
50歳を過ぎた頃から、目の下のたるみが気になりはじめ、特に私は、あまり
化粧をしないので、化粧した時特に目立ちます。
アイクリームは、高いイメージがあり、35%オフ値段的にも安かったので
2本購入を決めました。試した所、はじめあまり効果は感じませんでしたが、
毎日使っているうちに、少しずつですが、なんかいい感じに、、、朝鏡を見るのが
楽しみになってきました。これからも使っていこうと思います。
リピート決定です!

5 2016-05-30

いいです!
目の上のくぼみが気になってアイクリームを探していました。
初日はあまり効果が感じられずこんなものか。。と思って次の日は米粒1つぶのところ
片目に3粒くらいに増やしてみました。なんと次の日にかなり目の上にはりが!
ふっくらしててびっくり。高級クリームほどの爆発的なハリにはなりませんが、
この値段でこのハリはすごいと思います!
即効性はないように思いますが、びっくりの大満足。他の化粧品も試してみたいです。

5 2015-09-29

リピートです。
この価格なのに、某有名化粧品メーカーの1万円以上してたアイクリームより良いです。

4 2015-09-16

使い始めたばかりで。。!
前の韓国のクリームが終わり、使い始めたばかりなので効果が未だ分かりませんが、アイクリームは欠かせない年齢になってしまいました。!(^^)!

4 2015-07-14

安いときに(笑)
狙って購入しました(笑)
今回こちらは初めてなのでみなさんのレビューの様にピーンとする感じはまだ感じません( ̄▽ ̄;)
ですが小さなシワが幾分使用すると目立たない気がします♪

• 帝ラムさん
  • 帝ラムさん

4 2015-11-14

効果に期待
いつもはアイクリームを必須とは考えていませんでしたが、年齢的にもそろそろ使い始めたほうがと思い値段もお手頃なルイールさんで。
使い心地は香りもなく肌にすっーと入っていくような心地です。しっとりしますね。
目元だけではなく、法令線にも使ってます。
変化はありませんが、これからのことも考えて使い続けたいです。

4 2015-11-12

お値段以上
プリュシリーズが好きなので試しに買ってみましたが大正解☆お値段以上の働きをしてくれます
この価格帯で人気のセザンヌのアイクリームを使ってたのですがあちらは目にしか使えない上に化粧前はダメと色々制限があり一本使い終わっても効果が判りませんでしたが、こちらはワリカシ即効性があり長い目でも効いてくれてるように思います。
仮にリフトアップ効果がないにしても目元は乾燥しやすく化粧が浮いて来るのにこれを使ってると真冬も安心なのが嬉しい。リピートしようと思います

5 2015-09-11

朝晩
目元のケアに、朝晩使っています。デコルテにも。お値段安い時に買えて良かったです。元々、高価なアイクリーム、8000円、を使っていましたが、高いだけにちょびっと使いになってしまいがち。効果もあまりわからずで、成分良さそう&安い=たっぷり使える で、思い切って2年ほど前にこちらに代えました。効果を実感できたので、使い続けています。ほうれい線にも、眉間のシワにも使ってます。これからも使い続けます。

4 2015-07-12

昨日届いたので早速夜に使ってみました。今までアイクリームは目もとで使うという私の常識を覆しアンチエイジングのケアとして目の周り口の周りほうれいせんあらゆるところに試してみました。いい結果を期待して続けてみます。 注文番号 197539-20150708-0395796506

5 2015-07-08

1本使い切って2本目の購入です。値段も安かったので試しに買って使ってみたのが始まりでした。年齢的にも1本使い切った位では劇的な変化は見られませんが、寝る前にパール大のクリームを目の下から目尻の小じわ辺りまで厚めに塗って寝ると、乾燥させない安心感があります(笑)
とりあえずこれ以上老化させないための予防だと思って半年程使ってみたいと思います。

5 2016-06-28

母へ
母が、お気に入りなので、ついセールの時に、買ってしまいます。1000円送料込の時が、一度あったので、又、その時を探したいです。母に、きくところ、しわに、スーッとはいて、しっとりなじむそうです。喜んで使ってます。有難う御座いました。

5 2016-06-27

いつも愛用しています。朝晩毎日使っています。メイクの前に使っても、ファンデーションがよれたりしないので、とても気に入ってます。
スーパーセールでお安くなった時いつも購入しています。

5 2016-06-23

初めて目頭の乾燥小ジワが出来まして、今更ながらアイクリームを使ってみようと試しに一本。
使用して10日ほどでシワが薄くなりました。
私は眼がアレルギー性の痒みやかぶれが出やすく、合わない化粧品はすぐ赤くなったり痛くなったりしますが、今のところ大丈夫です。