1件~15件 (全 2,174件)次のページへ

4 2024-01-06

選択:パウチタイプ(500ml)

ボディクリームとして、リピートしています。
ニオイがなく、伸びも良く、保湿もしてくれます。
プッシュボトルも使い易いです。
いつもはパウチを、たまにボトルを買い替えて使っています。

• JN☆JNさん
  • JN☆JNさん

5 2023-07-01

リピ買い中!
リピ買い中アイテムの1つです。
大容量の500mlパウチをいつも購入しています。
お顔はもちろん、体にも使えて、ずっと保湿力が続くのですが、
ベタベタすることもなく、夏場でも使いやすいです。
香りはほぼなく、すーっとなじむ柔らかさも気に入っています。

5 2023-10-28

選択:パウチタイプ(500ml)

詰替用を購入しました。タップリ全身に使える上に、保湿力も有り気に入ってます。

4 2023-08-18

化粧水の前に乳液、のタイプは初めてです。
レビューにひかれて購入しました。
いいです、いいと思います。
乳液のベタつく感じはなく、カサつきも無く
ちょうど良い感じです。

5 2023-08-17

全身に使ってます。
お肌モチモチになりますし、ベタ付かず気に入ってます。

5 2023-04-26

ボトルタイプと詰め替え用で選べるのが嬉しい!
期待大だったので、両方買いました。
顔身体に使えるのがうれしいし、肌のピリピリ感が無くなりました。
今までのはしばらくベタベタ感や朝起きて顔洗う時にヌルッとする感じが苦手だったんですが、こちらはそうならなくて、塗ったあとも割と直ぐにサラッとしていて気に入りました。
化粧水の前に塗るようにしてますが、その化粧水の浸透具合も今までより良く感じます。
確実にリピ確定です!

5 2023-09-08

小分けや詰替え用に重宝します
何度目かのリピートです。たっぷりの詰替え用なので助かります。首から体の方までつけてます。

• mama9527さん
  • mama9527さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 362

5 2024-02-16

選択:パウチタイプ(500ml)

パウチで、たっぷり潤っていいです。
以前購入して、使い心地が良かったので、、パウチを購入しました。乾燥が気になるのでたっぷり使えて、コスパもいいです。

5 2024-02-29

リピート
肌が弱いのでいろいろ入っている物は付けられないのですが、この乳液はとても肌に合っていて何年も使わせてもらっています。
今回はしばらく無かったので、急いで注文させてもらいました。
ローションを塗る前に乳液を塗るのを知らなくて最初に乳液を塗ってからローションを塗ったら、すごくしっとりしてお化粧のノリもすごく良かったです。
体にも塗れるので、スポーツセンターで運動する前に塗ってから運動しています。
また在庫が無くなったら、注文させて頂きます。

5 2023-11-06

先行乳液として
先行乳液として使ってます。
長らく某デパコスのを使っていましたが、1ヶ月5000円とお財布には優しくないので、何か代わりになるものがないか調べたところこちらを見つけました。
某デパコスと同じ様にコットンでクルクルしながらつけてます。
使用感はほぼほぼ同じでふっくらもっちりになります。
口コミを信じて購入してよかったです!

5 2024-04-14

選択:パウチタイプ(500ml)

某メーカーの先行乳液を使っておりましたが高額なので、代わりになるようなものを探してるところこちらの商品を見つけました。先行乳液として使用しております。脂性肌ですが程よく保湿、肌を柔らかくしてくれるので化粧水の浸透も良くなり大変気に入りました。なかなかこの価格帯で先行乳液として使用出来るものが少なく使用感も良いので今後はこちらを使用していこうと思います。

• Kazumi126さん
  • Kazumi126さん

4 2024-04-12

選択:ボトルタイプ(300ml)

どちらかというと、さっぱりした感じですかね。
今、これからの季節に丁度いいかなぁと思います。

5 2024-04-11

選択:パウチタイプ(500ml)

さらりと肌になじむ乳液でとても使いやすいです。
乾燥肌の私は乳液の上にクリームを塗っていますが、普通肌の人は化粧水→乳液でも十分かと。

5 2024-03-23

選択:パウチタイプ(500ml)

顔から全身に使ってます。冬は特に肌荒れするので、膝、かかと、すね、腕、肩、首にしっかり塗ってます。ボディークリームみたいにベタつかず、しっかり浸透する感じが気に入って、年中使ってます。コスパも最高!

5 2024-03-13

選択:ボトルタイプ(300ml)

初めて購入させていただきました。のびもよく使用感良いです。ポンプ式のため出しすぎたりしないと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク