[送料無料]25%OFF★990円![アフターSALE]...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • びっくり
  • 前回に続き、購入かなりの乾燥肌です先ずは使用頻度と使用法を書いておきます前回14日に届き毎日2回、朝夕の洗顔後、入浴後にパック。夕の入浴後はお風呂で毛穴が開いているので手持ちの化粧水、美白美容液をつけた後パックパック時間、最後の3分ほどから冷ミストを当ててお肌に浸透した化粧水からパックまでの美容成分を閉じ込めるようにしています。朝は、温スチームを当てる日と当てない日がありますが3日 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-22
  • まだ2回しか使っていませんが^^;
  • 最近(?)何かと耳にするプラセンタ配合ということで、お値段も手頃でしたので試しに購入してみました。他の方のレビューには、直ぐに乾燥するので2枚重ねで…というような記事も見かけましたが、私が使用した感じでは、1枚で少なくとも10分は充分に持つと思います(季節や湿度、開封してからの期間によっても差があるかも知れません)。表題にも書きましたが、まだ2回しか使っていなので長期間での使用効果はよ ・・・(続きを読む
  • sa-a-rinさん

5 2016-07-01

潤います☆
以前炭酸ミストでお世話になりましたが、今回はスパセで1家族1セット限りのシートパックをお願いしました。
マロンさんROOMのご紹介です☆
35枚ものシートがチャック付袋に入っていますが、
液が溢れるくらいたっぷりです。
私は冷蔵庫に保管しています。
冷たくて気持ちいい♪
これまで使っていたものよりシートは薄めですが問題ありません。
手に張り付く感じとまではいきませんが十分保水されて満足しています。
べたつくこともないです。

5 2016-09-16

良い感じ
お風呂上りにいつもシートタイプを使っているので、色々お試し中。こちらはシートの厚みも厚からず、薄からずのほど良さ。浸透している化粧水はとろみのある感じでピタッと貼りつきやすく潤う感じもあります。サイズもちょうどよくセールで半額の時に購入できたので良かったです。

5 2017-04-08

スーパーセール時のお買い得時にはいつも購入します。シートはどちらかというと薄め。ベタベタしないのでパック後の乳液、クリームとも相性は良いです。セール価格ですと毎日使えてうれしいです♪

5 2017-03-12

夜、お風呂上がりにパックします。化粧水代わりに使っています。化粧品にアレルギーのあるものがあるのですが、こちらは大丈夫です。セールの時お安くなっているとき購入しています。こちらのおかげなのか年齢の割にはしわが少ない気がします。太っていて、ふくれているからだという意見もあります。

5 2016-10-05

お手軽
前から気になっていたシートマスクがスーパーセールで
半額だったのといくつかのキャンペーンもありお得だったので
お試し購入です。
レビューにあるように薄すぎず厚くもなく
使いやすいです。
安かったので毎日惜しみなく使用しています。
使用した後は肌が潤ってる気がします。
香りが無いので不快感なく使用出来たのも良かったです。

5 2017-03-10

よかった!
冬のかさかさ肌につかいました。化粧水と乳液と保湿クリームをぬりますが、年齢的にもしっとりとはいえません。美容マスク格安でおしげなくつかえてよいです。効果きたいします。

5 2017-04-04

朝晩この手のシートタイプを他メーカーも含めて気分でチョイス。このマスクは少し薄めですがさほど問題なく使用できますしコスパ的にも良いと思います。日々シートマスクをしていると何か安心感があります(笑)

5 2017-06-09

リピ中
普段使いにはコスパも良いので何度もリピ、シートのサイズ感も良いです。

5 2016-07-05

化粧水代わりにに。
リピです、お安くなったスーパーセール時に購入しています。お風呂上りの化粧水代わりにタップリと浸ったシートは気持がよく肌もしっとりします。
又機会があったらリピートします。
注文番号:197539-20160620-0256748253

5 2017-03-12

マラソンセール後のチャンス!
超特売のまさかの665円!
マラソンセールのときに特売でしたが、ひと家族1袋まで・・・
マラソン終了後にアフターセールで追加購入できました!
いつもこちらのショップさんでは、楽しくお買い得情報がメルマガで届くので要チェックです!
こちらのパックは、少し他の化粧水を足して水分を増量させて、お風呂上りに毎日使っているので少しでもお買い得に買えるとうれしいです。
続けて初めてよさが実感できると思うので。

4 2016-10-07

スーパーセールの時にお安く買えました。
そもそものきっかけは自分は個別包装のマスクシートをだいたい3、4日に1回特別ケアという感じで使っていたのですが、ある時友人の家に遊びに行った際、仕事から帰宅した友人はシャワーを浴びるなり早速パックを始めました。
それでどの位の頻度で使っているのか聞いたら毎日だって…。
確かにフルタイムで働いている人で肌のケアにも熱心なのは知っていましたが、それに引き替え自分は…と思っちゃいました。
とは言っても個別シートを毎日というのは金額も張って勿体ないので、もっと安くてレビューがいいのはないかなと探して巡り合ったのです。
35枚まとめて入っており、1枚のシートが思いのほか薄い為取り出し難く手で直接取り出すのが衛生面でも気になり、このシート専用にピンセットを使って出してます。
サイズ的には個別の物が厚みがあって液もとろみがあるものの顔の形よりもはみ出すのでこちらは薄いけど顔にぴったりするのは良い点です。
化粧水は想像よりもさらさらしていて潤いはさほど感じません。
とはいっても個別シートはとろみがあっても翌朝洗顔すると表面の膜が洗い流されているだけで浸透はしていなかった様に思います。
毎日使うつもりでいたのに習慣化していないせいか時に2日置きになったりしています(笑)
今のところ半分近く使い、効果については良く分かりません。
直後はしっとりしている様に思いますが、エアコンの乾燥、紫外線にやられ過ぎていてまだ実感が無いのです。
長期的に使い続けないと分からないのかもしれません。
パック後はシートで首筋と手足も拭いています。
足の方が顔よりも効果が出ていて乾燥しやすかったのがいつもしっとりする様になりました。
なのでやはり継続が大事ですね。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,482

5 2016-11-03

スーパーセール時の定番購入品
毎朝使用中なのでスーパーセール時には必ず購入するマスク。
これからの乾燥する季節にはメイク前に使うと、ノリのよさに効果を実感シマス。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,482

5 2017-05-14

毎朝使用中
いまや、毎朝のメイク前には欠かせないマスク。
これを使ってからメイクをすると、肌がしっとりファンでのノリもバッチリです!

5 2016-09-18

スパセ安かったね(´▽`*)メールdeだしうれしいです。
乳液や美容オイルつけた後にパックするとしっとり。ウェットティッシュのケースにはがして入れてます。袋に手を入れて使っていると変質したことがあって、気を付けてます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,482

5 2017-02-11

毎朝使用中
メイク前の肌を整えるのに毎朝使用中。
最近、こちらのショップさんから朝専用のシートパックが発売されたからか、こちらのマスクはスーパーセール以外のセール時はお値引率が悪くなったもよう。