3,056円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-04
  • ジェンダーフリーのいい香り
  • 発売終了したジャンヌアルティスのサンに近いとの口コミがあり、お試しサイズの後、購入を決めた。ジェンダーフリーの爽やかなフルーティ香。どことなく紅茶も感じる。持続時間はそれほど長くないのが自分には好都合。いかにも香水ってのが苦手だからだ。ただお試しサイズの時の方がフルーティで、いい匂い&#1231 6;って感があった気がする。アルコール臭が強いのは気のせいか?ボトルは可愛らしいデザイン ・・・(続きを読む
  • rakuten_janeさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • 注文して直ぐに届きました!グロウバイジェイローをずっと使っているので、たまには変えようと、こちらを注文してみました。香りは表現が難しいです、、うーん悪くはないけれど。。私はグロウバイジェイローの方が好みでした。ただ香りは割と早くにとぶし、そもそも軽いので、色んなシーンで使いやすいかと思います。瓶は小さくてコロンとしていてカワイイです! ・・・(続きを読む

5 2023-11-29

• セクシー度:
お気に入りです!
あまり人と被ったこともないのも良いです。グロウも大好きでしたが、こちらはオフィスにも使えていつも爽やかな良い匂いで満足しています。

• Eom≒NKNさん
  • Eom≒NKNさん

5 2023-10-03

• セクシー度:5
ク〇エ一択のわたし。まさか意外と気に入るとは思ってもみませんでした。ただ、持続性があまりないかな?あと、キャップが外れやすい

• Shima5193さん
  • Shima5193さん

4 2023-12-25

• スパイシー度:2
JLoスティル
JLoの歌手としてのパフォーマンスも女優としてもファンで、親日家らしく日本酒の香りを入れていると聞き買いました。尖り過ぎず良い香りだけど何をブレンドしているのかな?と思わせる名作と思います。ゆったり過ごす日でも遊びに行く日でも量さえ間違えなければ使いやすいと思います。自分の見せ方を日々研究し、同時に親しみやすさも併せ持つ彼女らしい良い香りと思いました。

5 2023-10-19

• スパイシー度:5
  • セクシー度:4
懐かしい香り
STILLは今回はこちらのショップさんでは初めてですが、大きいバージョン(クリスタル付き)をお店で勧められて購入したことがあり香りは申し分なく良いです。本当に紅茶の香りから始まりますが朝一吹きして今夕方までほんのり香りが残ります。紅茶の香りが癒やされるので、興味がある方や紅茶の香りが好きな方にもおすすめ!
今手首を臭ってみましたがとうとう香りがなくなってしまいました。丁度よい持続性なのでオフィスでも問題ないかと思いました。

4 2023-12-25

• セクシー度:4
旦那さんが大好きで毎日使ってますーーー。

4 2023-06-04

ジェンダーフリーのいい香り
発売終了したジャンヌアルティスのサンに近いとの口コミがあり、お試しサイズの後、購入を決めた。ジェンダーフリーの爽やかなフルーティ香。どことなく紅茶も感じる。持続時間はそれほど長くないのが自分には好都合。いかにも香水ってのが苦手だからだ。ただお試しサイズの時の方がフルーティで、いい匂い〜って感があった気がする。アルコール臭が強いのは気のせいか?ボトルは可愛らしいデザインだが、蓋が外れやすいので持ち方を気をつけないと、落下する。実際数回落とした。

4 2024-04-07

• スパイシー度:2
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
20代の頃に愛用しており、久々つけたいな。と思い購入しました。
40代でつけるにはちょっと子供っぽいかも。と感じ部屋内で使用しています。
懐かしく、落ち着く香りに癒されてます。

5 2024-03-12

• デザイン:
  • スイート度:
  • セクシー度:
レビューが良いので購入してみました。爽やかでほんのり紅茶の香りがしてとても良かったです。また購入させていただきたいです。

• ピコ030さん
  • ピコ030さん

4 2024-02-27

お気に入り
個人的には爽やかな印象です。
無くなりそうになったらまた購入を考えています。

5 2024-02-22

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • セクシー度:
何年も愛用しています。男女問わずよい香りと褒められます。

5 2023-12-02

• セクシー度:5
ついつい何度も匂いを嗅いでしまいます。シチュエーションによって、付ける場所を変えてます。

5 2023-11-16

やっぱり好き
もう何回買ったかわからないくらいです。
甘さの中にセクシーさもあり、それでいて嫌味もありません。甘さがキツくないのです。めっちゃいい匂い!と色んな人から言われます笑
これをつけて、嫌な顔された事は一度もありません。おすすめです。

5 2023-11-11

• 持続性:2
  • セクシー度:3
いい香りで気に入っています。
軽くて職場につけて行っても良さそうな香りです。
持続性はありません。付け直しする方が良いと思います。

4 2023-10-06

• セクシー度:3
爽やか良い香りです!お気に入りになりました。

5 2023-09-25

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
以前使用してたので、久しぶりに購入してみました。とてもリラックスできる香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス