3,660円  買い物かごに入れる

5 2023-07-04

• スパイシー度:
  • セクシー度:3
以前からジェニファーロペスの香水が気になってました。
グロウバイジェイローとコチラのスティルのどちらにしようか迷いに迷って、スティルの方が大人ぽっい香りとの事で購入してみました。
チョッと甘くて優しい香りで、購入して良かったです。
次に購入する時は、100ミリにしようと思います。

5 2023-08-21

• 持続性:
  • セクシー度:3
商品が到着してすぐにつけてみましたが、
想像以上によかったです!!
紅茶系の飲み物やスイーツが大好きなので
紅茶風味のスイーツを食べてるような感覚で
幸せな気分になりました!!
爽やかな香りもあり、キツくない香りがかなりいいと思います!
これは万人受けしそうなので、オフィスにもつけていこうと思います!

5 2024-04-07

• スパイシー度:1
  • セクシー度:3
発売された当初から使っては遠のいて、、を繰り返して久しぶりにまた購入しました。嫌味のない香りだと思うし、何気に持続力もあって職場でも使えます。
甘い香りとユニセックスな香りが苦手なので、こちらはちょうど良い女らしさかな?

• ち12123737さん
  • ち12123737さん

5 2023-07-28

• セクシー度:5
紅茶の香りということで挑戦してみたのですが本当にいい香りです!!スッキリした香りでこの夏にピッタリです。

5 2023-03-24

BigBossの香り
私の持っていない、
とてもいい香りでした。
どうも有難うございました。

5 2022-08-30

• セクシー度:3
ずっと気になってた香水を、やっと購入しました。良い香りです!季節、場所問わず付けられる香水だと思います。

5 2022-04-28

• セクシー度:3
何回もリピートしてて大好きな香りです。ちょっと日本酒っぽい香りもありつつ甘くもあり爽やかな香りだと思います。きつい香りは苦手で頭が痛くなりますが、Stillはそれがなくこれからもずっと使用していきたい香水です。

5 2012-02-28

• セクシー度:5
やっと!出会えた香り♪
中々気に入った香りに出会えなくて・・・なかば諦めかけていた今日この頃!
お気に入り登録させていただいてる方のブログで見かけ数年ぶりに買ってみました♪
平べったくてシンプルな容器!瓶の色もシックなベージュ!で
首元にリング♪があしらわれており『大人な女性』って感じで!いい感じ(*^^)v
1番好きな香りはトップノート(アールグレイ・マンダリン・日本酒・ホワイトペッパー)で
ほわぁ〜っとしたほの甘い香りが最高に気に入りました!(^^)!
娘も主人も香りに敏感で柔軟剤でも、あれはダメ!これはダメ!とうるさく・・・
ましてや!香水となると気に入らない香りなら『気分が悪い!!』と
2度と使わせてもらえません(笑)
このスティルは2人共『いい香り!』と大絶賛☆
香水などは自分自身が気に入って付けるのはもちろんいいのですが・・
周りのみんなも好きな香りなら皆ハッピーでますます良いですよね(^^♪

5 2016-12-22

いつもの香水
ここ10年位、この香水が気に入って使っています。
とは言っても、朝だけ2-3プッシュの使用、時々は違うものも、なので1年以上は持ちます。
今回はこちらのショップさんがお安かったので購入。
5000円が送料無料ラインなので、送料が400円かかりましたが納得のお値段です。

5 2014-01-14

王道ムスキー・フローラル
比率高めなフローラルを基調に、隠し味的なサンダルウッドのウッディさと石鹸ぽいムスクをベースに、そこにペッパーの淡いスパイシーさが軽く加わることで、香り全体を甘くない辛口エレガントなフローラル&軽めムスキー・ウッディの大人っぽい香調に、キレイにまとめた香りだと思います
紅茶の香り、確かにしますね(^^)
すぐに飛んでしまうけど…発酵したお米独特の酸味混じりな日本酒の甘さを、トップにうっすら感じます
周りの人にアピールするような華々しさだとかキラキラ・ゴージャスな印象が殆どなく、つけた自分が密かに楽しめる香りとしてはうってつけの香水だと思います
紅茶の匂いだけでなく、フリージアやすずらん、淡いローズ香の匂いが好きな方にもオススメかも(^o^)

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2018-09-17

• セクシー度:5
紅茶の香りの香水を探していて、必ず名前が挙がるのがスティルですが、ミニアトマイザーでお試しして、気に入ったので現品購入しました。
甘めの紅茶っぽい香りです。
同じく紅茶の香りと言われるゲス・フォー・ウィメンと一緒に購入しましたが、ゲスより香りの要素が多くて複雑なところが気に入っています。
甘い中にもスーッとした爽やかさがあります。
ボトルのデザインも素敵だし、香りの持ちもよく、特にミドル〜ラストノートが好きな香りです。
ミニアトマイザーに入れて持ち歩くつもりですし、なくなったらリピートするかもしれません。

5 2017-01-11

• スイート度:2
  • スパイシー度:2
女性らしい香り
もともと香水は苦手な方ですが、職場でたまにお会いする女性がつけていて気になり、ついに購入^^
皆さんおっしゃる通り、つけはじめは少しきつめ。
時間の経過とともに柔らかい香りになり馴染みます。
香水によっては日に当たるとシミになることもあると聞き、お腹周りや太ももにワンプッシュして出かけ夜用事があれば夕方に追加プッシュ♪
周りからは性別問わず好評で、どこの香水?コロン?と度々聞かれます^^
配送もとても綺麗な状態で箱の潰れもなく届きました。
ほんのり甘くあたたかなアールグレイティーを連想させるスティル。
大人の女性や落着きを求める方におすすめしたいです。
【☆写真のパールは私物なのでついていません。】

5 2012-04-14

• セクシー度:4
紅茶?の様ないい香りです♪
私的にはとても、好きな香りですが、「きつい」と感じる方もいる香りです。
あと、1プッシュで沢山ですので、(すぐになくなる気配…)
アトマイザーに移してから使うのをオススメします♪
*+☆+*――*+☆+*――*+☆+*

5 2013-09-29

• 爽やか度:3
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:4
すごく好きな香りです!
上品で、落ち着いていて、けむたさやケバさ、不快感のない香りです。
色々と香水を嗅いで比べてみましたが、よく聞く名前の香水によくある、あの強い匂いが好きになれず、色々買って試してみても、結局落ち着くのはこの香水でした。
友人には「育ちの良さそうな香り」と言われています。
ただ、別の友人がこれを高校生の時使っていたと聞いて、今社会人な私は少々複雑な思いです。。笑
でも本当に大好きな香りです!

5 2010-07-10

• セクシー度:5
★買ってよかった好きな香り★
【デザイン】ちょっと落ち着いたデザインのボトルで良い感じで高級感ある感じ。
【爽やか度】最初着けた時はあれ?と思ったけど時間が経つと爽やかさありありでした。良い感じです。
【スイート度】ほのかに甘さはありますがしつこい甘さではないので気に入りました。
【スパイシー度】スパイシーさありありです。ほど良い感じ
でお上品な感じです。
【持続性】ありありです。一日でこの香りで居られるなら良いかも?
【セクシー度】あると思う。どっちかと言えばスパイシーとセクシーが強いかも?
【その他】ジョイロースティルは人によって好みがあると思う。私は好きな香りですが少しスイート感に癖があり好きな方はいいのですが嫌いな人も居るかもしれません。どうしょう頼まれたのに!でも気に入ると思う。
[受注番号]197538-20100707-68316172

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス