• motoki.mさん
  • motoki.mさん

5 2023-07-04

自分的にはとても好きな匂いです。また購入します。

4 2024-04-06

届きました。
無事、届きました。
最初はきつく感じましたが、少し落ち着くと良い香りです。
容器のキャップが無く(テスター用なのか?)自分用であれば十分ですが、
プレゼントとなると...ちょっとどうかな?と個人的には思いました。

4 2023-05-17

以前、パコ・ラバンヌのワンミリオンを使っていて、匂いが好きでした。パコ・ラバンヌのパコは使用したことがなく、奇跡の入荷みたいなので購入しました。匂いはとくに嫌な匂いではありませんでした。

5 2015-07-14

懐かしい香り♪
旦那様と出会った時に旦那様がいつも付けていた香水で、この香りで「なんていい香りのする人なのかしら!この人ともっと話がしてみたい♪」と惹かれたのは嘘ではありません(笑)ヤンキー系香水ばかりの男性が多かった職場で、この香りは品があって爽やかなのにセクシー?でミステリアス。。。「この人は他の人とは違う気がする」という印象を受けました。(見た目と違って真面目で優しい人でしたので正解です(笑))
あれからもう10年以上経ちましたが、また旦那様に使って欲しいな〜♪と思い、誕生日でもなんでもないですがプレゼントしちゃいました♪
さっそく付けてもらうと・・・懐かしい〜!キュンキュンきてしまう良い香り♪ホント女性受け抜群の香りだと思います!
因みにユニセックスのようですが、私が付けても旦那様のようないい香りにならないので(軽い?)、香水+その人の体臭(フェロモン?)も大事なのでしょうね。。。
パコがもう廃盤とのことで非常に残念ですが、レビューのおまけに付けて頂いたサンプルの香水がまた素敵な香りでした♪
パコ好きに合わせてショップの方がチョイスした香水であればすごいセンスです!
「こういう香りが好きな人にはこんな香水もおすすめですよ」ということが出来るお店があるとすごく嬉しいですね。

5 2015-12-13

よかった! 懐かしいです!
数年前に、グアム島へ 行った時に 添乗員さんから いい香りがして
思わず聞いて それから はまってしまいました。 しかし なかなか 売ってなくて・・・良かったです。

5 2020-11-07

プレゼント用に購入。
昔付けていたフレグランスで…懐かしそうでした。
とても感動していました。

5 2019-02-22

約20年前に初めて買った思い出の香水です。パッケージが変わっていて(前は全体がシルバー)少し心配しましたが同じ匂いです。この香水は匂い持ちが良いです。

5 2018-09-21

とっても良い匂いでした。旦那さんも気に入ったみたいです。

• Mamama333さん
  • Mamama333さん

5 2016-09-26

落ち着く香り
廃盤になってしまったことを知り、ショックをうけていたら見つけたので迷わず購入を決めました!優しい香りに心が落ち着きます。

• ktkaz1011さん
  • ktkaz1011さん

5 2016-09-06

愛用品
20年以上使い続けているパコ♪
生産終了で入手困難になっていますが、購入できて嬉しいです
時間が経つと香りが弱くなるますが、さり気ない爽やかな香りが大好きです
unisexで使えるのでどなたにもオススメです

4 2015-12-16

廃盤品
プレゼント用に購入。
ボトルも軽いので、持ち運びに楽らしいです。
シトラス系の香りで、さっぱりしてて嫌味が無い香りみたいです。
廃盤品でなかなか見つからないので売っててよかったです。

5 2015-11-29

懐かしい!
高校の時に使ってて廃盤になったからともう使えないと思ってましたがまさかの!!届いてから毎日使ってます!においで高校生の時の事を思い出します(笑)ホントに大好きな香水です!

• CHIRUMIRuさん
  • CHIRUMIRuさん

4 2015-08-30

探していたら香りではなかったけれど、パンツスタイルに似合いそうな香りです。

5 2015-08-08

懐かしい
廃盤になってから、一度購入したものが偽物であきらめていました。なんとなく検索したらヒット。レビューがよかったので購入しました。パッケージが昔と違うので不安でしたが、懐かしい香りに幸せです。

5 2015-08-03

探していた廃盤品が!
好きで使っていた物が、いつの間にか廃盤に...
見つけたので購入!
懐かしの香りに、毎日癒されてます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス