クリーン CLEAN クリーンシャワーフレッシ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-01
  • 安い!
  • 初めて買います。店頭でテスター嗅いでみてすごく好みでした。気に入るとは思うけど、大きいサイズを買うまでの勇気はなかったのでこのサイズにしました。付けてみると大当たり(*^^*)♪柑橘系の感じもするサッパリとしたシャンプーみたいな香り。すぐ飛ぶのでアトマイザーでつけ直し必須かな。ずっと使い続けたいですね。無くなったら大きいサイズ買います。 ・・・(続きを読む
  • lui0さん
  • 3 2013-02-03
  • 当店舗の特売企画でウオームコットンを952円でゲット。 ついで買いでシャワーフレッシュを一緒に購入しました。残念ながら、個人的にはウオームコットンの方が好みです。ウオームコットンと比べると香りのインパクトが弱い気がしています。 ・・・(続きを読む
  • よし3359さん
  • よし3359さん

5 2016-11-05

迅速な対応で良かったです
また買いたいと思います

5 2016-09-04

いい香りです
CLEAN シリーズに最近ハマってしまった 持続性はイマイチだか とても 爽やかな香りですね

5 2015-09-04

これも良い香り
いつもは同じクリーンのウォームコットンですが、初めて試してみました。これも良い香りで気に入りました。

5 2016-04-21

とてもいい香りです。どちらかというとA&Fの人気ラインに似ていました。これはまた買いたいと思います。さわやかな香りです。シャワーあがり?てのはどうかと思いますが、清潔な香りです

4 2016-05-27

夏の爽やか柑橘系の香り
夏の爽やか柑橘系の香りです、香りの持続性は3時間ぐらいです。人によるでしょうが、あまり香りが残りません。

5 2016-03-15

リピーターです。この優しい香りがたまりません。外出の時に使っています。

5 2015-12-15

夏のさわやかさ
夏のさわやかな香りがします。今年はいつまでも暑いので、まだまだ、使えそうです。

4 2015-11-03

ウォームコットンの購入のついでに買ってみました。CLEANのなかでは、私の順位は下の方かなって感じです。けっして嫌な香りではないですが…

4 2010-03-22

爽やかです
春から夏にかけて爽やかで
いい感じの匂いだと思います。
クリーンシリーズは初めてなので
手始めに使ってみました。
最初は柑橘系でその後落ち着いた
甘い香りになって心地よいです。
お得な値段で買えてよかったです。

5 2012-03-06

さわやかいい香り
シンプルデザイン、かおりも爽やか。男性でも買う方が多いのもうなずけます。
洗剤とか石鹸の香りが好きな私ですが、
この香水は、香りのなかにレモンの爽やかな感じがあります。
香水はあまりつけない方でもかなりおすすめ、気軽につけることができます

4 2010-05-10

フレッシュ・シトラス・クリーン
入浴剤のレモンの香りです。
甘さがなく香りの変化もあまりないので、香水の苦手な人や真夏に使うといいかも。

• HIRO-01さん
  • HIRO-01さん

5 2013-03-27

さわやかなにおい^_^
とてもさわやかないい香りです。女性受け抜群!!!!
嗅いだことないけど、賭けで買ってみましたが最高です。
リピしたい香水ですね。20代後半〜30代後半までにはとても合っていると個人的に思います。

4 2013-03-01

トップは…
トイレの芳香剤の香りがします。
ミドル以降は馴染んできますよ^^v

4 2009-09-10

普段使い
つけたては香りが甘く強い気がして芳香剤っぽい?と思いましたが、離れて嗅げば爽やかな気がします。まだ使い慣れてないのですが徐々に慣れて沢山使ってみたいです

4 2011-11-18

CLEANに興味があったのですが、やっと実際に試せる機会があって、その中でシャワーフレッシュが気に入りました。
上品なスズランの香りが強く香ります。