商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-21
  • 楽 美味しく頂きました。
  • 父が福知山出身でお店は知っていました。たまたま楽天で見かけ即購入。栗は下の方にあるので見た目は少ないように感じますが、ワンカット食べると満足な量で、甘過ぎず丁度良い甘さで絶妙なバランスです。美味しく贅沢に頂きました。近所に住む姉にお裾分けしたところ絶賛していました。たまには贅沢を!という機会にまた購入する予定です。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-07
  • 贈り物で使いましたが、悪いけど正直微妙と言われました。切り方によれはこの写真くらいの栗は入っているかもだけど、お試しではない商品を食べたことがある方なので辛口で、金額を伝えると栗も細かいクズだし2800円支払う価値はないとこのとでした。皆様贈り物には高い物を買ってください。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-05

1週間くらい前のコーヒータイムから、
3回に分けて、
昨日くらいまでに、
父の祭壇にお供えしつつ、
母とおいしくいただくことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2023-09-09

母の誕生日の前日の日曜日に届けてもらいました。
次の日、
母が透析へ行って戻って来てからのコーヒータイムに、
まずは半分、
父の祭壇にお供えしつつ、
おいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2023-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
足立音衛門 栗 の ケーキ 「楽」
送料無料 特別価格 WEB限定 お試しケーキ 足立音衛門 栗 の ケーキ 「楽」(らく) 1本 パウンドケーキ スイーツ 和菓子 洋菓子
親戚の叔母へ、松乃葉として贈りました。
甘さ控えめで極めて美味しい、『バターを使わずにこの仕上がりは素晴らしい』とお褒めの言葉を頂きました。
美味しいスイーツを創って頂きありがとうございました。
また注文ギフトとして贈らせて頂きます。

4 2023-06-21

栗がごろと入っていて美味しいと送り先から感想がきました。

4 2024-01-10

栗のケーキ
10日宅配便で届きました。ランキングで見つけお年玉価格送料込みでしたので注文しました。久しぶりに頂きましたがいつも美味しいケーキです。栗がごろっと、ブランデーの香りも大人っぽくギフトにもいいですね。梱包も丁寧です。

4 2023-10-25

まだ食べていますがずっしり重いケーキ絶対美味しい感じします。

• Firefoxさん
  • Firefoxさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,270

4 2023-10-15

洋栗が入っているせいかコクのある栗のケーキでした。

5 2024-02-21

■仕上げ包装:ギフト包装なし | ■紙袋(1枚):紙袋なし

楽 美味しく頂きました。
たまには贅沢を!という機会にまた購入する予定です。

4 2024-03-09

■仕上げ包装:ギフト包装なし | ■紙袋(1枚):紙袋なし

美味しかったです。
美味しい栗のバウンドケーキです。こちらのテリーヌほどは栗は入っていませんが美味しくいただきました。8切れにカットして食べましたが、6切れにカットするくらいがちょうど良いかもしれません。もう少し大きかったらもっと嬉しいです。

• MN520さん
  • MN520さん

5 2024-02-26

■仕上げ包装:ギフト包装なし | ■紙袋(1枚):紙袋なし

お年賀用に購入。
音衛門の商品はどれもおいしいので安心して選べます。
先方にもとても喜んでもらえました。

• yuripbさん
  • yuripbさん

5 2024-02-23

■仕上げ包装:ギフト包装なし | ■紙袋(1枚):紙袋なし

数年前から自宅用やプレゼントにリピ購入させて頂いてます
栗は勿論の事、甘さや香りにもとても満足しています
とにかく美味しいです

• Uno69さん
  • Uno69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2024-02-02

絶品
もう最高に美味しいです。持った時にずっしり重くて味もずっしり美味しいですね。絶品です。

• u_kkさん
  • u_kkさん

5 2024-01-22

■仕上げ包装:ギフト包装なし | ■紙袋(1枚):紙袋なし

お安くなる時をずっと待っていました。栗がずっしりで本当に美味しいです。普段は購入するのに躊躇いますが…また購入したいです。

4 2024-01-20

■仕上げ包装:ギフト包装なし | ■紙袋(1枚):紙袋なし

栗がいっぱい入っていて美味しいと送り先から喜びの声が届きました。

4 2023-10-22

たっぷりの栗で、美味しく頂戴いたしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ