【お取り寄せ】Panasonic EW-NA84-RP ロー...(デジ倉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-02

買って正解!!
私自身が、立ち仕事で足がパンパン。それに、足の裏や甲まで痛くなっていて悩んでいました。
そして、娘は、身体中が痛くなる病気なので、足全体が、筋肉が張ってつらいので、2人で使えるこちらを見つけ、金額で悩みましたが、思いきって購入。
これは、すごい!!
期待してたより、さらにすごい!です。
血圧計のような圧が、ふくらはぎから、足脇、足裏、足の甲、足甲脇までゆっくりかかっていき、そして、ゆっくり圧が弱くなります。
それと同時に揉みあげなどの動作もしてくれ、どうなってるんだろう。と思うほどの効果です。
足がかなり張っているので、弱でも、痛みを感じますが、マジックテープを弱めれば圧のかかりも変わるのでその日の足の太さに合わせて変えられます。
寒い冬は温にして使ったらさらに気持ちいいと思います。
現在だと、足が熱く感じたので、温なしで使用していますが、それでも、暖かくなります。
本当に揉んでもらっているようなすごーい!という感覚です。
娘も、1日に何度か布団に横になりながら、気持ちいいと使っています。
使い方も簡単ですので、小学生の息子でも使えています。
子供も大人も使えるので、家族みんなで愛用です。
きもちよくてそのまま寝てしまってもタイマー機能で、そのまま切れますので安心です。
足のむくみ、痛み、張りでお悩みの方。
ぜひ、おすすめです。
ふくらはぎ用と悩みましたが、こちらを買って正解!!
本当によかっです。

4 2015-10-17

母へのプレゼント
【座り心地】
【サイズ】フリーサイズなのでフィットさせるのにコツがいります。
【マッサージ効果】母は気持ちが良いと絶賛。私は足の疲れがないせいか今一つ・・・。
【静音性】そんな大きくないです。自動血圧計のような圧を加えるぐらいの大きさです。
【使いやすさ】なれれば大丈夫。
【その他】マジックテープによるサイズ調節なので巻いている途中・外している途中に絨毯や他の物にテープがくっつきちょっと面倒くさい。今後マジックテープにゴミがくっつきそうです。

5 2015-09-11

良かったです。
足の疲れが、リセットされます。かなり、おすすめ商品です。

5 2015-09-05

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
早い対応ありがとうございます!
友達にプレゼントで、すぐに対応していただいたので!すごくたすかりました!

4 2015-07-05

気持ちいいです
本当のマッサージにはかなわないけど 小さな子供がいて マッサージにはなかなか行けないので こちらなら毎日できるから助かります
気持ち良かったです

5 2015-06-08

• 使いやすさ:5
音も気にならないし、操作も簡単。足に巻き付けるのもカンタンで良かったです。マッサージ圧ががっつりと来て、足が楽になります。高いのでどうかとおもったけど、買って良かったな!と使ってみて思います。足がスッキリすると思います。使いつづけてさらに効果が出ることを願います★

4 2014-11-13

• 使いやすさ:4
隠れお得店だった?
楽天の買い回り時に購入。
足の電器マッサージ系は4回目の購入で、今まで散々(すぐ壊れたり)だったのでこのお値段の購入は迷いましたが脚の疲れには勝てず…。
買い回り時お店はP5倍でしたがお店独自に楽天のツールバー検索5回で初回使用者でなくてもP10倍企画をやっていたので、実質P25倍(?)になりお得に購入できました。
しかも10日に入荷予定になってましたが10日には自宅に届いたのでかなりうれしかったです♪
設定は全部「中」で使用しておりますが、寝転んで使っているとパッドを入れても足裏のもみ感はないので足裏を体感したい人は椅子等に座って使用した方がいいでしょう。
スネは私のパッドのポイントの選び方が悪いのか、ふくろはぎはギュウギュウに感じている時でも残念ながらいい感じで体感できませんでした。
身長165cmですが脚はどちらかというと短い方なんですけど、マッサージャーの丈がふくろはぎの半分辺りで終わるのでちょっと残念なモミ心地です。
本当はいけないのでしょうが、使った初日に5回くらい色々試したら夜中にトイレに何度も通ってしまいましたw
一日の立ち仕事なのでやっぱり足に水が溜まってむくんでたんでしょうね〜。
これで1年はもってくれればほぼ☆5です。

5 2014-11-15

とても良いもの
つかいやすくて、きもちいいです。てごろな価格です。

5 2015-02-10

• 静音性:
  • 使いやすさ:4
気に入ってます。
病院で使用させてもらって、足のむくみも解消したので是非家でも使いたくて購入しました。いつでも使用できるので、ありがたいです。

4 2015-01-15

• サイズ:
  • 使いやすさ:4
足の疲れに良く効きます!
とても気持ちいい〜
強さ、もみ方も選べて…。
満足です。

4 2014-12-12

すぐに届いた
【サイズ】足先からひざ下まで
【マッサージ効果】設定を弱にしていても結構強い圧でマッサージしてくれる
次の日に浮腫みや疲れが残りにくくなった。
【静音性】静か
【使いやすさ】ボタンが3つありそれぞれ説明が書かれてあるため操作しやすい

5 2014-11-13

• 使いやすさ:4
入荷後すぐに発送していただき、さっそく使っています。足が軽くなる気がします。

5 2014-11-03

寝ちゃう位気持ち良いです!
地元の大型家電店でも入荷待ちで、価格もこちらより高かったので、どっちみち待つなら安い方がいいと思い先月末に注文しました。結果1週間もしないで商品が届き、とても早い対応だったのでとても満足しています。また、ポイントも5倍付いてラッキーでした。

• kazuka2413さん
  • kazuka2413さん

3 2015-08-28

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
なかなかのとても良いものです
なかなかのとても良いものですなかなかのとても良いものです