【お取り寄せ】ソニー(SONY) デジタルオ...(デジ倉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-19

• デザイン:4
  • 拡張性:3
  • 付属ソフト:1
  • 使いやすさ:3
  • 音質:4
  • バッテリー:4
良いと思います。
表向き8GBですが、実際有効なのは、6.7GBでした。少し物足りない感があります。音質および同梱のイヤホンは良かったです。ほぼ満足できます。

4 2015-12-20

• デザイン:5
  • 拡張性:3
  • 付属ソフト:1
  • 使いやすさ:2
  • 音質:5
  • バッテリー:5
使用一週間
注文番号 197514-20151205-0897834215
今まで使っていたNW-S616Fにガタがきたので買い替え。
当然のことながら基本的な性能は比べるべくもないのだが、NW-S616Fと比較して気になる点を挙げるとすれば、大体↓こんな感じ。
・多機能になった分やむ無しという気もするが、音楽再生という点ではNW-S616Fの方が使い易い。
・ボタンが出っ張っていないので押しづらく感じる。
・対応アプリの「Media Go」が使いづら過ぎる。
「x-アプリ」からライブラリを移行したところ、アーティスト名がすべて空欄になった。

5 2014-12-05

• デザイン:5
  • 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
今まで玩具の様なMP3プレーヤーを使ってたけど、操作が不便なので、この商品を購入♪
うちの方の店舗より少し安く購入出来ました♪
昼休憩の時等に聴いております♪
購入して良かった(*´m`)むふ♪