【お取り寄せ】【ポイント5倍】【シロップ1...(デジ倉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2016年04月30日14時00分〜2016年06月29日13時59分
  • 2件
  • zin0000さん
  • zin0000さん

5 2015-06-21

夫のビールを減らす為に…
夏場は夫のビールが増えるので
健康を考えてソーダーメーカーを購入しました。
いろいろ種類があるので悩みましたが
ゴミが出ないタイプがよかったので
こちらの商品にしました。
お風呂上がりの一杯、食事中などのビールが
減ってきたようなので、買ってよかったです。

5 2014-08-29

毎日のんでます!
誕生日に両親に買ってもらいました!
炭酸得意でないわたしでも、自分で炭酸の量を調整できるので、とっても満足しています!
毎日2リットルダイエットはじめて、3キロ落ちました*\(^o^)/*