3つのもみ玉がふくらはぎのマッサージポイ...(デジ倉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 買ってよかった!
  • デスクワークなので足の疲れがひどく、たまたま知人宅にあったこちらを借りて気に入り、即購入しました。電気店にも在庫がなく取り寄せだったので、配送も早く大変助かりました。人の手のマッサージには敵いませんが、自宅で気軽にマッサージができるので重宝しています。家族も気に入っており、毎日見家族で交代で利用しています。個人的にはふくらはぎがもっと強くてもいいなーと思いますが、他の家族には十 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-07-31
  • うるさい
  • 待ちに待ったマッサージャーがやっと届いたので、主人が夜遅くに帰ってきて早速やってみたら、トラックがうちの前でエンジンかけっぱなしで駐車しているのかと思うくらいの騒音がして思わず外をチェックしに行った。家中が振動している感じで「ゴーーーー」と聞こえて驚いた。マッサージもふくらはぎの揉む強さが強すぎて次に日とても痛くなった。強弱の調節ができない。足を入れた時の布の感触も気持ちよくな ・・・(続きを読む
  • maayako55さん

5 2016-04-21

• 使いやすさ:5
立ち仕事には非常に良いです。
年とともに疲れが残るようになり、むくみも出てきたので購入。良いです。

5 2016-02-02

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
個人的にはふくらはぎがもっと強くてもいいなーと思いますが、他の家族には十分みたいなので、好みでしょうね。
傾き加減も足の広さ、狭さも調整できて、カバーも洗えて、この揉み方なら値段以上の価値があると思います。お勧めです。

4 2016-05-25

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
迷っているなら買いましょう。
【座り心地】フィット感あります。
【サイズ】リビングで使用するには、ちょっと大きすぎるかも。
【マッサージ効果】ゴルフの後に快適です。
【静音性】静かで重宝します。
【使いやすさ】リモコン多様化しており使いやすい。
【その他】

4 2016-03-17

• 使いやすさ:4
義母へ買いました。
ふくらはぎを揉むといいと聞いてきた義母のために
購入しました。
機械自体が大きく感じますが、義母は大満足している
ようで、毎日使っています。

5 2016-03-13

• サイズ:
気持ちいい‼
届いて早速主人と使ってみたところ、コロコロが結構ぐいぐいきます。普段立ち仕事なので疲れた足を癒すのにgoodです。ただし、少し音がうるさいので夜遅くは使えない感じです!

• 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

5 2016-02-27

• 座り心地:3
2台目の購入
私が使ってて母が気に入ったので格安のものわ探していました。
これはおすすめです。
バイブはさすがに集合住宅のうちでは使えません。

5 2016-01-22

最高です。
使用していると、血行が良くなるのか眠くなることがあります。問題は振動が凄いので夜間は振動なしで使用しています。サイズは思ったより大きいので場所を必要とします。

• Airis26さん
  • Airis26さん

5 2016-01-16

絶妙です。
とても優秀なマッサージ機です。痛みなくひたすら気持ちいいです。絶妙な力加減が夢の世界です(笑)

4 2016-01-22

以外といい
マッサージチェアのフットマッサージが壊れて買い替えを検討したが、購入して2年しか経過してないのでフットマッサージのみを購入して合わせて使う予定であれこれ検討しました。当初、P社のを購入する予定でしたが、大型店で試したら今一弱かった。いろいろ探して皆の一番いい意見を元に決断して、購入しました。結果、なかなか、具合がいいって感じです。後悔しなくて良かったです。お薦めかも。

5 2014-10-31

バスタオル巻き
初めて使ったときはあまりの痛さに電気屋さんで確認もせずに買ったことを
後悔しましたが、なんとか使えないかとあちこちのレビュを見てまわり
タオルを巻いて使ってる人発見!!
早速私もやってみたところ大正解でした。
今は布団に入る前の日課です。むくみが一気に解消されます。
一時はバカな買い物したもんだと後悔しましたが、今では最高のマッサージ機に
感謝してます。

4 2015-06-08

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
足裏マッサージがメインの方にはおススメです。非常に強く揉んでくれます。ふくらはぎマッサージがメインの方は止めておきましょう。足裏とは間逆で非常にマッサージが弱いです。

4 2015-01-29

• 使いやすさ:3
気持ちいいね
立ち仕事のあと 疲れた脚に心地よいマッサージです
決して痛くありません

4 2014-10-20

• 座り心地:3
くせになりそう
量販店で見て試用して良さそうだったので購入しました。
最近になく 大正解の買い物だったと満足しています。

5 2014-10-07

足裏マッサージ
足が疲れるといっていた母親に、足がかるくなると言われまいした。足裏マッサージ機能がきいてるのかな。マッサージしてあげれないので、これでリラックスして欲しいです。

5 2014-10-05

• サイズ:
  • 使いやすさ:4
電気屋でみて気に入って買いました。気持ち良いので家族で使ってます。かって良かったです。