【★在庫あり】フジ医療器 FUJIIRYOKI 小型...(デジ倉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 買ってよかった!
  • デスクワークなので足の疲れがひどく、たまたま知人宅にあったこちらを借りて気に入り、即購入しました。電気店にも在庫がなく取り寄せだったので、配送も早く大変助かりました。人の手のマッサージには敵いませんが、自宅で気軽にマッサージができるので重宝しています。家族も気に入っており、毎日見家族で交代で利用しています。個人的にはふくらはぎがもっと強くてもいいなーと思いますが、他の家族には十 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-07-31
  • うるさい
  • 待ちに待ったマッサージャーがやっと届いたので、主人が夜遅くに帰ってきて早速やってみたら、トラックがうちの前でエンジンかけっぱなしで駐車しているのかと思うくらいの騒音がして思わず外をチェックしに行った。家中が振動している感じで「ゴーーーー」と聞こえて驚いた。マッサージもふくらはぎの揉む強さが強すぎて次に日とても痛くなった。強弱の調節ができない。足を入れた時の布の感触も気持ちよくな ・・・(続きを読む
  • maayako55さん

4 2015-06-08

• 座り心地:4
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
足裏マッサージがメインの方にはおススメです。非常に強く揉んでくれます。ふくらはぎマッサージがメインの方は止めておきましょう。足裏とは間逆で非常にマッサージが弱いです。

5 2016-04-21

• 使いやすさ:5
立ち仕事には非常に良いです。
年とともに疲れが残るようになり、むくみも出てきたので購入。良いです。

5 2016-02-02

• サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
個人的にはふくらはぎがもっと強くてもいいなーと思いますが、他の家族には十分みたいなので、好みでしょうね。
傾き加減も足の広さ、狭さも調整できて、カバーも洗えて、この揉み方なら値段以上の価値があると思います。お勧めです。

4 2016-03-17

• 使いやすさ:4
義母へ買いました。
ふくらはぎを揉むといいと聞いてきた義母のために
購入しました。
機械自体が大きく感じますが、義母は大満足している
ようで、毎日使っています。

5 2016-03-13

• サイズ:
気持ちいい‼
届いて早速主人と使ってみたところ、コロコロが結構ぐいぐいきます。普段立ち仕事なので疲れた足を癒すのにgoodです。ただし、少し音がうるさいので夜遅くは使えない感じです!

• 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

5 2016-02-27

2台目の購入
私が使ってて母が気に入ったので格安のものわ探していました。
これはおすすめです。
バイブはさすがに集合住宅のうちでは使えません。

5 2016-01-22

最高です。
使用していると、血行が良くなるのか眠くなることがあります。問題は振動が凄いので夜間は振動なしで使用しています。サイズは思ったより大きいので場所を必要とします。

• Airis26さん
  • Airis26さん

5 2016-01-16

絶妙です。
とても優秀なマッサージ機です。痛みなくひたすら気持ちいいです。絶妙な力加減が夢の世界です(笑)

• 黒田1965さん
  • 黒田1965さん

5 2015-09-25

• サイズ:4
レヴューのとおり、満足
仕事が立ち仕事プラス忙しく、最近足の裏がパンパンで痛い状況でした。足の裏を揉むと気持ちよく何か良いマッサージ機はないかと量販店で試したところ、これが一番良かったので購入。値段が高いのがネックでしたがやはり安いものはそれなりのマッサージでこれは満足いくマッサージをしてくれるので買って正解でした。

5 2015-09-22

満足です
もう少し手ごろなものを買う予定でしたが、使用者の声がとてもいい感じだったので、こちらに決めました。結果、家にある椅子との高さと角度の相性がよく、とても快適に気持ちよく使っています。迷いましたがこれにしてよかったです。

• masha855963さん
  • masha855963さん

5 2015-09-21

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
とても気持ちよく毎日入用後に使用しています。
夜中に足のだるさで目覚めることがなくなりました!
健康は足から!!ですね。

5 2015-08-18

• 使いやすさ:5
母からの依頼で購入しました
家電量販店で、試して購入しようと検討していました。
こちらのお店が一番安かったので決めました!
私も、やらせてもらいましたが、気持ちよかったです。

5 2015-08-17

• 使いやすさ:5
これはいいっすよ(^^)
母に頼まれて購入しました。娘が、持っているのより、ちょっとグレードたかいけど、どのていどかな?というのが、と正直余り期待してませんでした。所が、使用してみると、パワーが違います違います(^〇^)いいですよー、悩んでいるかた、おすすめです。

5 2015-07-19

癒し
足の疲れにソーットくれてとても安心して癒される時間がとても短く感じられます。

4 2015-06-24

• サイズ:2
浮腫んだ足に
ネットでフットマッサージャーをいろいろ検索しましたが実際に電気屋さんへ行き試した結果これに決めました。ふくらはぎも強く揉んでくれるし、足裏に関してはまぁまぁ満足行く強さなので毎日浮腫む足に効果を発揮してくれることを期待しています!
狭い部屋に置くには結構ゴツめのサイズなので★−1です。