【お取り寄せ】【ポイント5倍】ソニー SONY...(デジ倉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月13日17時00分〜2016年07月31日23時59分

5 2016-04-16

• バッテリー:5
軽くてコンパクトで、性能もいいと思います。充電器もセットならさらに良いのですが。

5 2016-04-16

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • バッテリー:
カメラはとてもいいかんじです☆★☆★☆ただ、充電器のコードが最悪!端子がちがうコードが入ってて、充電ができない!

4 2015-11-24

• 画質:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:3
ぜいたくな希望・・・
倍率はそのままで、もっと薄いカメラが欲しい・・・
夜のディズニーシーでは、明るさが足りない・・・
ないものねだりの自分を喜ばせるカメラを誰か作ってください!

5 2015-09-27

• バッテリー:5
マットなブラックが格好良いです。
操作も簡単で、勝手に補整してキレイに撮る事が出来るので満足!!
初めの設定画像サイズが容量大きいので、変更しないとすぐメモリーカードがいっぱいになっちゃうので要注意〜。

5 2015-07-10

• 使いやすさ:3
  • バッテリー:3
だいぶ前から欲しかったので、とても嬉しいです。SDカードが付いていない事を知らなかったので残念!

5 2015-06-03

• 携帯性:4
  • バッテリー:5
息子の幼稚園の運動会に使おうと思って買いました。今まで使っていたデジカメよりも小さめで、重みがあります。落としそうで怖いのでストラップ必須です!まだ使ってないのですが使いやすそうです。

5 2015-04-29

• バッテリー:5
デザインが最高!
ソニーらしい洗練されたデザインや携帯性が気に入り購入。使いやすさや性能も問題なし。長期安心保障も購入し、安心して使っています。

5 2015-04-16

• 携帯性:2
  • バッテリー:
【デザイン】
【使いやすさ】シャッターが軽くきれるので、子供の激しい動きにも対応出来ています
【画質】sonyの発色はきれいなので、文句なしです
【機能性】
【携帯性】重たいので、ストラップかって首にぶら下げています
【バッテリー】使用はじめなので、後ほど
【その他】