2013/10/22
    便利!
    トートバッグを買うときに見つけ、お揃いでトメットを注文しました。以前からレトワールのこのタイプのトートを使っていますが、携帯や鍵を入れるようなマチつきの小さなポケットがあるといいのになーと感じていたので、使い勝手が良くなりました。デザインも素敵なので、携帯、鍵、Suicaだけ入れてバッグとは別に腕にかけても便利です。 ただ、ベースの布地の色やレザー部分の色がトートバッグとは微妙に違うのが残念。同じなら★5でした。
    注文日:2013/10/01
    2016/06/04
    大きすぎずにちょうどよい大きさです。ポケットにイヤホンを入れて使っていますが、便利です。何より、生地がおしゃれでとても気にいっています。
    注文日:2016/05/16
    2015/11/20
    tkラベンダーさん
    iphon6
    少し出ちゃいます、けど出し入れしやすい。 イヤフォンポケットあるし、クッション無いけどカバー付けてるし大き過ぎ無いのが良い。
    注文日:2015/11/07
    2015/05/21
    NEXUS5用に購入しました。横幅は怖いほどぴったり、高さは1センチ近く外に出ちゃいますが取り出しやすいのでおkです。マリンにしましたがとてもかわいく長く使えそうです。高かったけど気に入ったものを買えて良かったです。
    注文日:2015/05/17
    2014/07/04
    3人の宝もちさん
    よいですよ。
    いつもは店頭で買い求めるのですが、モバイルポーチ売り切れ! こちらのショップにあり、即買いました。 ついでにお揃いのポケットトートも購入。オールシーズン活躍してくれそうです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/30
    2014/06/27
    スマホポーチ
    最近ポケットのない服を着ることが増え、なおかつ普段はリュックなためスマホを使用するさい何かと不便だったため、このポーチを購入しました。 値段は高いと思いましたが、しっかりした大人向けのデザインなので飽きなく使用できると思いこちらに決めました。
    注文日:2014/06/26
    2014/05/03
    himawaribaraさん
    可愛いけど。
    レトワールデュソレイユはバッグやポーチ等持ってます。スマホケースが欲しかったので購入しました。とても可愛いです。ですが、私のスマホが大き過ぎて出し入れがきついです。もう少しだけ大きければ良かったです。
    注文日:2014/04/29
    2013/10/13
    トートバッグとおそろで
    この大きさでこの価格、ちょっと悩みましたがバッグとおそろで購入してみました。とてもしっかりした造りで、小パーツも手抜きが無く、ちょっと高かったけどいいかなと思いました。
    注文日:2013/09/30