【店内全品ポイント10倍! 12/8 01:59まで...(MJSOFTat楽天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nekoya1991さん
  • nekoya1991さん

5 2014-03-31

込み合っている時期にもかかわらず、注文の翌日に届き感動しました。
デザインはかなりカッコイイです。生地はかなりしっかりしていて、刃物で傷を付けたりしない限り、岩に擦った程度ではそうそう破れることはなさそうです。外側に書類や小物を入れられるポケットがあり、ファスナーも一応ちゃんと防水仕様にはなっています。カラビナを付けられるような箇所が複数あり、これは恐らく現場で重宝すると思います。
肩以外のベルトが少し安っぽい気もしますが、ギリギリ許容範囲でしょうか。
個体差なのか全品そうなのかは分かりませんが、腰のバックルが、かなりがっちり押さないと外れません。
実際に川で使用するのは初夏以降になるので、使用感や耐久性はまだ分かりません。ファーストエイドのセットとAED等を入れて使用する予定です。
商品写真ではモデルさんがかなりカジュアルにコーディネートされてるので、それに倣って普段使いのファッションバッグのつもりで買うと、重さにビックリするかもしれません。デニム生地、綿生地のものとは比じゃない重量ですよ。

5 2014-03-06

早い
沖縄なのに二日くらいで届きました。今日からこのバックパックでアメリカ横断して来ます!

5 2014-02-03

ポイント10倍!!
ポイントの事を考えると、一番安いかも?
エギングのバックとして使用。
防水は便利です。
ただ、底の方に入れた物が取り出しにくい(笑)
承知の上での購入なんで、問題なしです。

• B M W 135iさん
  • B M W 135iさん

5 2014-01-19

船釣りに最適
ボートでのシーバス釣り用に買いました。釣り具とウェアの収納には十分な容量です。海水をかぶっても中のモノは濡れません。又、ロッド類を固定する事も出来るので、ロッドの運搬にも便利です。使用して2ヶ月程度なので、耐久性については不明です。機能には大変満足です。

4 2013-04-16

ホワイトを購入しました。
まだ雨の日は使えてませんが、見た目も大きさもいい感じです。

1 2015-05-12

危険な商品です。
買って2ヶ月でヒビが入って、そこから水も当然入る。
確かに水が浸み込みはしないけど、穴が開いては
防水性はナイロン以下。2ヶ月程度どうしてもバッグの中身を
守りたかったら買えば良い。あるいは500円程度で売り出したなら買えば良い。

• inspire1928さん
  • inspire1928さん

3 2013-11-10

でかい
大きすぎたかと思いましたが、釣り具を入れて釣行すると、これぐらいの大きさがよかった。防水ですし、中も洗えるので使える逸品になりました。

3 2013-10-16

見た目と中身
折りたたんだ状態だとかなり小さく感じられますが、全部広げると結構大きい。ロクハンウェットスーツの運搬用に買いました。まだ新調してないので実際はいるかわかりませんが、広げてみた感じでは入りそうではあります。
日本製だと何故か思っていましたが、そんなわけなかったね。メイドインタイランドでした。