2013/04/03
    Tappanzeeさん
    想像した通り
    昨日の昼に注文して、今朝9:30に届きました(速っ) 鞄は不燃紙の巾着袋に入っていて、その外はビニール袋。 最後はプチプチで梱包されていて、大事に扱われていました。 実物を見る事ができなかったので、色目は少し不安でしたが ネットで調べて、想像した通りでした。 また重さも思ってた以上に軽く、長くつき合えると思いました。 早速、革にラナパーを薄ーく塗って使用開始です。
    注文日:2013/04/02
    2012/08/01
    aqua_fairyさん
    実物は思った以上にすばらしい!
    仕事用にと購入しました。今までずっと吉田カバンオンリーでいくつも使っていましたが、吉田以外のレザーバックがほしくて色々探しました。最終的にはコーチと比べたのですが、やはり日本人が日本で造ったと言うところに惹かれ購入をしました。 届いた現物を見て思った以上の品質に安心しました。結構厚手のレザーを使っている割りにはカチッした感じが無く、ほどよくラフな雰囲気でしかし細部に作り込まれています。大きさもちょうど良く大きすぎると物を入れすぎてしまうので最適な大きさです。非常に満足しました。
    注文日:2012/07/27
    2015/01/17
    jsbx100さん
    長く使いたいと思います
    ビジネス用ですが、ブルーを買いました。 お客様宅に訪問した際に、柔らかい印象を与えてくれそうなデザインとカラーです。 外ポケットや内ポケットもちゃんと考えられていて、長く使えそうです。
    注文日:2015/01/16
    2014/04/09
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。 機能性に関して、内ポケットがもう少しあると良いな、と言っていました。 デザイン、色はとても気に入っているようでした。
    注文日:2014/03/27