5 2024-03-18

カラー:ブルー系 | 金具:ピアス

かわいい
ホワイトのイヤリングを購入後、とても気に入ったので色違いでブルーのピアスも注文しました。
こちらは、グレー、グリーン、ブルーのグラデーションがとても素敵です。

5 2024-03-16

カラー:ホワイト | 金具:イヤリング

白を購入しました。とても可愛くて軽くて満足です。色違いも欲しくなりました。

5 2023-09-20

プレゼントにしました。
結婚式の招待状が来ているので
その時に使用するそうです。
結婚式にピッタリと喜んでいます。

5 2023-02-08

とてもかわいいです。春のお出かけにぴったりかな。

4 2013-03-03

着けるのが楽しみ♪
メール便なので時間がかかるかなと思っていましたが、注文してから発送の対応が早く、すぐ到着しました。きらきらしていてかわいいです。留め具のみみたぶ部分の金具が写真で見ると大きいような印象がありましたが、着けてみると自然でした。早くおでかけしたいです(^^)0301-6307

5 2010-03-05

バースデープレゼント
清楚な感じのする友人のバースデープレゼントにちょうどいいなと思い購入しました。
メール便対応ですが、シックな感じの箱に入っていてパールのイヤリングに合っていました。
ちょっと小ぶりで普段遣いにはちょうどいい感じです。
上品な感じで友人にピッタリだと思います。
喜んでくれるといいなと思います。
(注文番号197500-20100303-83661209)

5 2016-10-23

可愛いです。
入荷待ちしてやっと買えました!
以前に購入して凄く気に入ってたのに、どこかで落としてしまい再度注文しました。
派手になりすぎす、さりげなくて可愛いです(^^)

5 2013-07-18

デザインが素敵なのはもちろん、作りもしっかりしていてお値段以上です。イヤリングはお店ではなかなか良いものが見つからないので、大人でも使えるけれどかわいいデザインのものが見つかり嬉しいです。発送も早く梱包も丁寧です。また利用したです♪0630−8108

5 2013-03-13

すごーく可愛いです!
今回でイヤリング3種類目の購入です。
こちらのお店のイヤリングは、痛くないし、取れないからずっと無くさないで長く使えていますし、何よりとっても素敵で本当に大満足しています。
このイヤリングも絶妙の長さと可愛いデザインで高級感もありとっても素敵です!!
これからもずっとこちらで購入しようと思っています。
0311-3770

5 2013-02-07

品があります。
イヤリング届きましたので着けてみました。とっても品があります。見た瞬間は、あら?小さい!!っと思いましたが、実際着けてみるとちょうど良い感じ
です。50代の私にはさりげなく、髪のなかから チラチラ見え隠れする程度
のイヤリングが似合ってるとおもいます。発送も迅速で・・ありがとうございました。
0205−6317

4 2010-03-18

急ぎで★
欲しいのがあったけど急ぎで必要だったので、レビューが多く商品も対応も良さそうなこちらを注文しました。
受注メールがなく心配ですが、使いたい日までに届くことを祈ってます。
届いたら画像のせます★
→→→速達メール便で2日で届きました。
想像はしてたけど、やっぱり小ぶりです。
それくらいが控えめで可愛いのかな?
金属アレルギーでピアスが出来なくなって初めてイヤリングをつけたんですが、割とイヤリングってわかるタイプだと思います。
1年保証ありだしお値段的に満足ですが、一番上のパールの繋ぎ部分にストーンとかあったらよかったかも。
私は髪をハーフアップにして使いたいと思います。
とりあえず早く必要な人にはオススメです!

• susie3755さん
  • susie3755さん

5 2009-07-07

お出かけに
手持ちのネックレスに合うイヤリングを探していました。
イヤリングを何度も落としているので,本物は欲しいけれど高いものは買えないと思っていたら,三重県真珠さんが本当に安く提供してくださって,この値段にも拘らず,素敵な小箱に入れて,しかも本当にすぐ送ってくださるのでいつも
感謝です。スワロフスキーがアクセントになってかわいい一品です。娘にやろうか,いや私がと悩んでます。

• 友愛幸さん
  • 友愛幸さん

5 2018-11-29

可愛い
前回 ホワイト系のイヤリングを買って素敵だったので今回はピンク系にしました。作りもきちんとしていてとても可愛い色合いでした。年齢に関係なくデイリーに使えると思います。

4 2017-09-11

思っていたより満足です!
ちょっと小ぶりでしたが、可愛かったです。
イヤリングを購入しましたが、1日付けても痛くなかったです。

4 2015-09-24

とてもいいです
ピンクを友達に、ブルーは自分用に購入しました。友達はとてもかわいいと、また揺れるところがとてもいいと喜んでくれました。つけてみたらほんとにゆらゆら揺れるかわいいイヤリングです。ブルーはシックでさりげないので気に入ってます。
色もきれいで素敵です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング