5 2023-06-25

リピート!
リボンの黒を購入!
生地がモッチリ?してると書いてあったので冬向けかと思い、もう一方のデザインを購入しましたが、すぐにヨレヨレにつなってしまったのでリボンの方がしっかりしてそうだな、と。
結果、大正解☆セットもしやすくパッと決まります!
ただこちらの商品、ヘアバンドの中で一番レビュー件数が多いので人気商品なのだと思うのですが、
番号では無く色の参考になるような名前にして欲しい!白とか赤は、流石に画像だけで分かりますが(笑)濃色系が黒なのかダークグレーなのか濃紺なのか、、、え、もしかして濃茶?と混乱します^^;

• けぴ8980さん
  • けぴ8980さん

5 2023-08-05

使いやすい
シンプルで見た目も可愛く、とても気に入りました。
顔を洗う時やシートマスクをする時にピッタリです。

5 2023-11-26

[商品名:ツイストデザイン | カラー]:【3】

使いやすくて便利です。
洗顔用に購入しました。ツイストタイプです。ヘアターバンを初めて使ったのですが、首まで降ろしてそのまま上げて髪を抑えるだけの便利さでもっと早く使っていればよかったと思いました。動画でターバンを使ったスタイリングが紹介されており、在宅時の気ままなおしゃれが楽しめそうです。

5 2023-08-24

シンプルですが、だからこそ使いやすい。髪もしっかりとまります。

4 2023-06-22

黒のリボンタイプを購入しました。
生地は、夏向きではないかな。
でも、長時間つけてても、痛くもなく、ずれることもなく、ちょうど良かったです。

4 2023-06-05

入院用に購入。 4日間は入浴できないので、髪のベタベタを少しでも回避するためのまとめ髪用に…。
締めつけないし太さもしっかりあるのでなかなか良かったです。

• ミー7717さん
  • ミー7717さん

4 2023-06-03

発送も早かったし ヘアバンドも可愛かった。つけた感じも キツくなく ちょうどよかったです。

5 2022-06-20

圧迫感を感じません
前回購入したものと布地が少し変わったのかな、こちらもよ~く伸びますね
圧迫感が全く無いので付けていて心地よいです、特に夏は髪の毛が目にかかるのが嫌なので、これでスッキリ!もう一つあっても良いです,リピートしようかな

5 2022-06-15

リボンタイプのリピ買いです。以前ツイストタイプも購入しました。ツイストよりリボンの方が幅広で柔らかく付け心地がいいです。そしてツイストは洗濯によりヨレヨレになり易かったけど、リボンはそんなことなくへたれません。今回のリピ買いは濃色をそのまま洗濯してたら毛玉が付いてしまったので、同じ濃色をまた買いました。今度は洗濯ネットに入れて大切に使います。濃色はネットに入れて洗濯するのがオススメです。

5 2022-08-20

してから商品到着まで
すごく早くてびっくりしました。
丁寧な御対応、綺麗な梱包
これから商品を試すのが
すごく楽しみです。
また注文する機会がありましたら
よろしくお願いします。

5 2022-06-04

やわらかで伸びもよく、色も写真通りで満足です。また他の色も購入検討します。

4 2016-12-17

気に入ったので赤を購入
便利で使い易いので気に入っています。前回グレーを購入し今回赤を購入した。

4 2018-03-21

初めてのヘアバンド
まだヘアアレンジとかには使いこなせないけど可愛しせっかく買ったのでこれから頑張ってみます。

4 2016-09-28

デザインと色が気に入って購入した
グレーを注文し今日届いた。オマケがついてた。ヘアピンの。余り使わないような物だったが人にあげようと思ったオマケは。商品は気に入りました。

5 2018-08-19

満足です。
ツイストのグレーとリボンのネイビーを選びました。洗顔の時に使っているヘアバンドは100均のものなので、しっかりしたものが欲しくて選びました。
きつすぎず、ゆるすぎず、ちょうどよい締め付け具合です。家でくつろぐときに愛用しようと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド