商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-23
  • 少し高いので悩みましたが、買って良かったです。グリーンを選びましたが、落ち着いた色合いで綺麗です。ただ私の髪色が黒なので、もう少し明るい色を選べば良かったかなぁと思いました。また違う色を買いたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • 前買った時とリボンが変わってる
  • リボンの色、感触ともに前買った時から変わってました。前買ったのが5年くらい前なので仕方ないかもしれませんが、結構色味変わっててショックです。ダークパープルはだいぶ青みが強くなってピンクみがなくなりました。リボンの感触はだいぶパリパリした感じに変わってました。使っていたものが本当に好きだったので、前と同じものを買うつもりでいるとショックを受けます。品物自体はすごく好きだし、ヘアセ ・・・(続きを読む
  • ぽんず3040さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27
  • potu0606さん
  • potu0606さん

4 2023-06-09

思っていたよりボリュームそこそこでした。
髪の毛の多い自分にはクリップが少し心もとない感じでしたがとりあえず問題なく使用できました。

5 2024-03-02

[商品名:レディ・グレース | カラー]:【16】シャンパン

以前、注文した色と同じものをたのんでしまいましたが、シャンパンはかなり綺麗でどこでも使える色なので2つあってもOK!!
このヘアクリップは、本当につかえます!

4 2023-06-02

手抜きヘアが華やかに!
ちょっと派手かなーと思っていたのですが、つけてみると大きいリボンが程よく雑なスタイリングを誤魔化してくれます。夏は暑いからポニテにしたいけど、皮膚が引っ張られて頭が痛くなるので諦めていたんですけど、これならずいぶん楽です!もう少しお安ければ全色揃えたくなるんですけど。(ポイントを貯めるため、家族のアカウントから購入していますので筆者は女性です)

5 2024-02-08

[商品名:レディ・グレース | カラー]:【11】ネイビーブルー

色ち買い
華やかに見えるのでリピ買いです。
今では7色持ってます。
おススメです

4 2024-01-07

リピしてます
レディ・グレースはとめるだけで、とても華やかになります。

4 2023-12-05

[商品名:レディ・グレース | カラー]:【2】ライトパープル

ゴージャスですが、
これはシックな色合いで派手すぎず、
女子会くらいでも積極的に使えそうです!

• ハゼ1839さん
  • ハゼ1839さん

5 2023-11-03

[商品名:レディ・グレース | カラー]:【4】ダークピンク

ずっとほしかったので、ポイントがたまったときに思い切って購入しました。
ゴージャスだねっていわれました。

5 2023-10-30

[商品名:レディ・グレース | カラー]:【19】ダークグレー

色違いリピ買いです。
仕事用に購入しました。
朝にただつけるだけですが、おさまりがよく華やかに見えます。

5 2023-09-26

[商品名:レディ・グレース | カラー]:【10】セルリアンブルー

リピートです。
毛量が多くてもしっかり止まってくれます!その上、つけるだけで華やかになり気分も上がります。
その日の気分や服装で色を変えたかったので4色リピートしました。
また落ち着いた頃に無い色を買い足そうかと思います!

4 2023-09-15

いつも重宝しています
こちらは服の色に合わせて使うので 6色持っていて 長年使っています。今回カーキを追加しました。動画では 下から上へ留めていますが、私はクリップのリボンの形状がどう見ても上から下に留める方がしっくりいくと思います。これひとつで髪型が華やかになるのでいつも重宝しています。

5 2023-09-13

髪の毛多い方にとてもオススメです。
レビューを書くつもりはなかったのですが、とても良い商品だったので書かせて頂きます!
髪の毛の量がかなり多い方なのですがこの商品だとバッチリ止まります!そしてつけるだけでとても華やかになり気分が上がります。
今回は3色買ったのですがとても良かったので、色を追加してリピートする予定です。

4 2023-09-03

他の大きめのクリップも試しましたが、今のところこの商品が一番安定しています。
毛量が多いためたまに壊れますが、またリピートします。

• pururunn07さん
  • pururunn07さん

5 2023-09-01

とても可愛いです。
何色も購入しました。

5 2023-08-27

レビューは書かないつもりが、、商品到着後、期待以上のお品だったので投稿。リボンもハリがあり、クリップ部分もしっかりしていました。

5 2023-08-01

バナナクリップに苦手意識がありましたが、こちらはとても使いやすかったです。色は黒を選びましたが、次は華やかめの色を検討中です。