商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • 以前Eスティック(3本のタイプ)を愛用していて、ついに真ん中の櫛が折れてしまい、今回久しぶりにリトルムーンさんを訪れたら櫛が4本タイプになっていて全体的にコームの品質が上がっているなと感じました。WスティックとEスティックどう違いがあるのかどちらも購入してみました。Eの方がボリュームを抑えたまとめ髪になります。一回ゴムでひとまとめに縛って、それからねじるか、三つ編みやネジネジにして先の方もゴムでまとめて、その束をくるくる巻き付けてコ ・・・(続きを読む
  • julilinteaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 190
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-01
  • ゆるゆる
  • 何回か試しましたが全然しっかり止まりません!他社のはしっかり止まっていたのでとても残念。返品したいけど使用したので出来ないのでゴミ箱行きですね。1680円の価値は無かったです(T_T) ・・・(続きを読む
  • 硝子の花束さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-05-30

以前Eスティック(3本のタイプ)を愛用していて、ついに真ん中の櫛が折れてしまい、今回久しぶりにリトルムーンさんを訪れたら櫛が4本タイプになっていて全体的にコームの品質が上がっているなと感じました。WスティックとEスティックどう違いがあるのかどちらも購入してみました。Eの方がボリュームを抑えたまとめ髪になります。一回ゴムでひとまとめに縛って、それからねじるか、三つ編みやネジネジにして先の方もゴムでまとめて、その束をくるくる巻き付けてコームでとめるやり方をしています。ゴムを使わないと夜会巻きとなりますが、自分の職場にその髪型は不釣り合いなのでほとんど前者のセットの仕方。頭皮などに負担も少なく快適に仕事に集中できます。
コームは他のショップのではだめ、リトルムーンさんのものに限ります。ヘアドネーションのために髪を伸ばしており、仕事中まとめ髪をするのに重宝していました。今は切ってしまったので、また髪が伸びるまで大事にしまってあります。

5 2023-11-22

[商品名:Eスティックプラス -Pro- | カラー]:【2】マットブラウン

以前100均のツルツルのものを使って全然まとまらなかったので、購入をかなり迷いましたが買って良かったです。仕事中、髪の毛をまとめなくてはいけないのですが、あんまり跡もつけたくない…でも、これはしっかり留まるので助かります。長さが背中の真ん中くらいで多毛でも、問題なし!ねじりながらお団子にして、留めています。明るめの髪色なので、もう一段階明るめの色があったら尚嬉しいです。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん

5 2023-09-19

画像見ながら夜会巻きチャレンジしましたが、下手なので全く固定できず。
苦肉の策でお団子状に巻き付けて刺すと、キレイにまとまりました。
クリップと違い嵩張らないので、持ち歩きに便利そうです。
とりあえずベルトに刺して持ち歩き、必要に応じて髪をまとめられます。

4 2023-06-12

満足!
仕事用で時短で夜会巻きがしたくて、100均のコームだと、プラスチック製の為、髪量の多い私には、上手くまとまらず、挙句割ってしまうので、金属製のこちらのコームに興味を引かれ、少し値段は高いけど、思い切って購入してみました。髪の毛を一つにゴムでまとめて夜会巻きにしたら、全然外れることも無く使えました。買って良かったです。

5 2024-03-25

[商品名:Eスティックプラス -Pro- | カラー]:【1】マットブラック

髪をまとめるのに一番気に入っています。
とても丈夫で使いやすく大変気に入っていてリピート購入させていただいています。
早くに欲しかった時すぐに届いてとても感激しました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• みー6455さん
  • みー6455さん

5 2024-03-21

使いやすいです
簡単に髪がすっきりまとまって使いやすいです。ゴムを使わないのでゴムのあとがつきません。

5 2024-01-11

リトルムーン様の夜会巻きピン愛用してます。
今回4本ピンということで、買い増ししてみました。届いてすぐ巻いてみましたが、すごく安定性が!髪の量も長さもあるためユーピンにフォローしてもらったりしてますが、その必要がない!
これ一つでしっかりまとまります!
緩みもなさそうですごくいいです!

5 2023-11-05

リピートです
リピートです
痛くならないしズレてこないし
もうこれしか無理です

5 2023-10-17

毛量が多くてお悩みの方!おすすめします
毛量が多く、他店のものを色々試しましたが全然ダメで。。。でもこちらの商品で初めて上手くできました!!
痛くないしもう感謝しかありません!

5 2023-09-16

素材、色(ブラウン)もいいですし、使いやすいです。先端が丸みを帯びているので地肌に当たったときも痛くないのが気に入っています。

5 2023-07-25

髪が細く柔らかくてコシがなく、肩下くらいの長さです。
なのでまとまるかな?と思いましたが、しっかりとまとまって使いやすいです。
また機会がありましたら他の物も購入したいと思います。

5 2023-07-15

仕事用に購入。コツを掴めば素早く、しっかり留まります。

4 2023-07-09

しっかりと髪をまとめられることができて満足です。

4 2023-05-12

よいお買い物でした。
着物の時に髪をまとめたくて購入しました。使い方簡単、多くて硬い私の髪でもしっかりホールドしてくれます。髪色にうまくなじんで目立ちません。
追加で足の短いタイプも買おうと思います。

4 2023-04-20

まとまります!
髪の長さは、肩より下くらいで量は多いタイプでゴムで束ねると、毛先がぶらぶらして肩コリになるためこちらを購入。使いやすいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム