4 2013-12-08

台座が黒だと尚良かったです
20%OFFクーポンを利用して購入。
先にWスティック レディパールを購入しており、使い勝手が良かったのでパールソナタも購入。
パールソナタは可愛らしすぎて抵抗があり、モデルさんの着装ヘアアレンジにも
購買意欲はそそられなかったのですが。他サイトで見たハーフアップのアレンジが素敵でしたので、ブラックとホワイトを購入。
台座が黒でないため、上手くささないと金属地が髪から透けて見えてしまいます。
こちらもレディパール同様、黒だと良かったです。
モチーフは可愛らしく職場には無理ですが、華やかな場には良さそうです。

5 2011-01-25

着物を着る時用
いつもこちらのショップを利用させていただいておりますが、いつもながらしっかりした作りで高級感が漂っています。よく皆さんのレビューを参考にさせてもらっていますが値段の割にとか検品が甘いとか書かれていますが何年もの間何度となくいろんなヘアアクセを購入していますが一度もそういったものに当たってはいないのでヘアアクセを買うならこのショップでと決めております。ただ今回は白パールを購入したのですが画像とちがって白と言うよりアプリコットに近い感じでした(^_^;)あんまり白いのはどうかなぁと思っていた私にはかえって良かったと思います。
純白とは言わなくても白を想像されている方は止めた方が無難かも…

4 2008-04-21

パールソナタは好きなモチーフなので、買ってみました。Wスティック全般的に感じるのですが、足が華奢な感じがして、髪が太くて多い私にはちょっと物足りないような印象。でも、補助ピンを使ったりして、普通に使用するには全然問題ありません。パール好きな方にはおすすめします。

5 2011-10-31

友人の結婚式にて
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆友人の結婚式にて着物をきることにしました♪髪型から悩んでました☆色々と髪飾りを探してギリギリで♪こちらの髪飾りど出会えました☆購入後、迅速な対応で帰省前に商品が無事に届くようにしていただきました♪ありがとうごさいました☆少し大きいかな?と思いましたが和風な髪型にはパールがとても華やかで*よかったです♪♪

5 2009-05-22

結婚式に使用します
リトルムーンさんの商品は数回購入しているので、デザインで失敗した事はありません。
いつも素敵で、他のお店に並んでいるのを見ていいなと思うものがあっても「やっぱりリトルムーンで探してからにしよう」と思って購入せずに帰ってきちゃいます。
今回のコームは姪っ子の結婚式に出席する為に購入しましたが、写真で見るよりも実物の方がより品があり凄く素敵です。
明日コームを美容院に持ち込んでヘアスタイルを考えてもらうんです。
とても楽しみです。

5 2008-06-23

以前SHOPからピンク色のソナタを貰ったのですが、ボリュームと存在感で使用しないまま眠らせていました。先日しまっておくのも忍びないので、ちょっと挿してみると意外に良い感じで普段の外出には難しくても自己満足だけれど家の中で着けるのもいいなぁと思いました。私は個人的に櫛が苦手なのでスティックのソナタは大歓迎!やっぱりスティックは安定感が違います。パールソナタはとにかく華やか。黒も白も購入しましたが、どちらも可愛らしい上品さでコレクションになっても後悔しないお品です。

5 2013-05-18

大人可愛い
ブラックバールを購入しました。作りもしっかりしていて、値段よりお高そうに見えます。友人の披露宴です着物をきて二次会は洋服になりますがどちらのシーンでも活躍してくれそうです。いいお買い物ができました。

5 2010-10-27

結婚式出席
適齢期のため友人の結婚式への出席が増え、自分で髪をセットするために購入。
これ一つで十分に華やかになります。
豪華な装飾のためやや重量があったので、私は先にインナースティックで固定してから使用しました。崩れることもなく、周囲にも好評だったので買って良かったと思います。

• cigayuuさん
  • cigayuuさん

5 2010-10-24

立体的でゴージャスですが、髪に着けるととても上品で、洋服にも和服にも合わせられます。年配の友人に差し上げる丁度良いプレゼントになりました。

4 2009-04-24

友達の結婚式へ
友達の結婚式出席のために購入しました。
実物もきれいでしたが 思っていたよりも大ぶりで重そうで
足が短めな感じで落ちてきそうで自分ではアップに出来なそうだったので
結局美容室でお願いしました。
ので ★4つで。自分で簡単にアップに出来れば★満点なんですが。

3 2008-04-19

う〜〜〜ん
パールが浮いた状態で固定されてしまって中央の花が歪な感じです。髪に付けてしまえばわかりにくいでしょうがリアル店舗なら買わない仕上がりですね。せっかく完成された人気のデザインなのに勿体無いです。ソナタは大好きなデザインで旧コームを幾つか持っていますが、歳を重ねて痩せた髪には使えず全て観賞用で飾っています。パール以外のソナタもスティックになってくれれば嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム