2023/06/08
    haruharumama8654さん
    やっぱりいい!!
    10年ほど前に違うサイトから結婚式用に7点セットを購入し、使わない時期はあったものの、今でも現役で使用できています! 商品の素晴らしさは知っていたので、今回は石付きが欲しくて購入しました。キラキラがとっても綺麗です。 毛量多いので本当に重宝します。どなたかのレビューにもありましたが、ずっと無くならない商品であり続けてほしいです。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/11
    レビュー遅くなりすみません。 使いやすくて気に入ってますが悩んでる間に値段が上がったので星減らしました。
    はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/10/03
    kmkmkm31さん
    [商品名:クラシックラインお試しセット | カラー:【14】モンタナ
    とってもかわいく、高見えします。 久しぶりの夜会巻を楽しみます!
    注文日:2023/09/18
    2023/07/20
    夜会巻き
    思ったより小さいサイズです 夜会巻きは久しぶりでやり方を忘れていたので動画を見ながら 二回ほど練習したらできました! 胸下ロングで毛先の処理が難しいですがUピンで整います 和装の予定があるのでコサージュと合わせてみました ストーンはオーロラです。 ハーフアップ よくわからず わたしは出来ませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2023/05/12
    あすか7260さん
    初め、なかなかうまく使いこなせませんでしたが、捻る方向が逆でした。捻る方向を間違えなければ、髪をすくう量や、差し込む位置はなんとなくしても、結構いい感じになります。ちょっと髪がでていても、2本のピンでさらにホールドできるので、安心感があります。多毛ですがうまくできました。
    注文日:2023/04/29
    2023/10/24
    MICHIEMONさん
    モンタナを購入しました とてもいい色合いで気に入って使っていましたが、真中の足が根元から折れました。 13年前に購入した色違いの商品は2年前、そう中に不注意でなくしてしまったけど、壊れることはなかったです。 とても残念です ※追記 びっくりするくらいの速さで代替品を送って頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/11
    MINCAさん
    とてもフィットしてすべらないのでしっかりまとまります。さりげなく可愛いく主張しすぎてないので仕事にもプライベートにも使えます。ただU字ピンが長いのでもう少し短いければ☆5つでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2023/06/24
    えうれかわんさん
    2つ使い
    ショートを落としてしまい、再購入したつもりが、ロングてした。 こちらは以前にも購入してましたが、髪の毛が長くなり止まりにくくなり しばらく使ってませんでした。試しに2つ使ってみたら、ワックスとか 何もつけなくてもバッチリ夜会巻きできました。
    注文日:2023/06/10
    2024/03/05
    lemon.420さん
    [商品名:クラシックラインお試しセット | カラー:【7】オールヴィンテージローズ
    いい感じ。
    商品は想像通りの良いクオリティでした。紙一枚くらいでいいので、このように使うといったものが同封されていると思ったので、そこだけちょっと不満足です。でもとても綺麗だし、他の商品も購入しようと思ってます。
    自分用
    注文日:2024/02/23
    2023/08/21
    あきき2255さん
    リピ購入です、シンプルで使いやすいです、ありがとうございました
    注文日:2023/08/17
    2023/07/28
    丈夫でまとめやすく、とても重宝しています!2回目の購入です。欲しい色がほとんど完売していたのが残念でした。結局いつも暗めの、アメジストとレッドになってしまいましたが、それでも使い勝手はとてもいいので☆5つにしました。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/19
    pinmyanさん
    簡単シニオン
    お団子を作る時簡単に出来るのでいつも利用しています。今回は少しおしゃれなピンをと思い購入いたしました。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/27
    届きました。 すぐにつけられるので楽。見た目も綺麗に仕上がるので気に入ってます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/23
    2023/05/10
    かな5870さん
    3個目の購入です。 まとめやすいしとてもかわいい。 全種類 揃えたいです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/05/01
    aiai4774さん
    さり気ないオシャレでいい!!
    お手頃な価格で3つもあって嬉しい。 仕事で髪をまとめるので、派手すぎず、さり気ない大きさの石がオシャレでいい。 U字ピン部分もしっかりしてるから長い髪もしっかりまとめられるし、頭も痛くならないのでオススメ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/02/18
    ひらりんていさん
    実は10年前に同じものを買って毎日愛用していました。 髪の毛が多い方ですが、サッと綺麗にまとめられてこれなしでは生きていけません笑 10年間ほぼ毎日使用していてストーンが取れてしまったので今回再購入しました。 購入を迷われている方は絶対買った方がいいです!本当におすすめです。 一度100円のものを買いましたが、ツルツル滑ってしまってすぐに髪型が崩れてしまいました。 この商品は滑らないし、朝セットしたら夜まで綺麗なままです。 一生使い続けたい商品なのでずっと作り続けて欲しいです。
    注文日:2023/02/15
    2022/11/27
    ロイヤルコートさん
    櫛の幅が大きいし、マット感があるので髪を上手にキャッチしてまとまります。後日、飾りなしのセットを購入しようと思っています。
    注文日:2022/11/06
    2023/04/13
    yurin800さん
    3点SET クラシックライン
    これからどんどん暑くなるので、アップスタイルに活躍しそうです
    注文日:2023/03/05
    2023/04/02
    ピピ6371さん
    滑りにくいマットな材質で、きれいに夜会巻きできました。キラキラもちょうどよく、気に入りました。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/20
    ロングヘアでしかも不器用、そんな私でも簡単に夜会巻に成功。色違いでまた購入したいと思います。
    注文日:2023/03/11
    2022/08/31
    t0m02009さん
    しっかり髪を上げてくれる安心感あります。
    注文日:2022/08/10
    2022/07/24
    かわいいです。 髪の量が多くて、一個じゃまとまらないので、3点セットがありがたかったです。
    注文日:2022/07/10
    2011/07/22
    きら0214さん
    レビュー参考にしてください!
    早速商品が届き、まず「かわいい」でした。とてもきれいな石で、丈夫なスティック。 早くつけたい!と・・・しかし付属の使い方を見てスティックをつけるも、サイドアップは5回に1回の成功率、フルアップは全くとまらず。うーん(>_<")と。レビューを参考にまた練習。夜中何度も練習・・・そこでフルアップが何とか出来るも数秒で崩れ・・・明日、電話で相談してみようかなと思いながら・・・寝ました。 そして次の日に朝一で電話して相談したところ、悩みを話し、つけ方を教えてもらいました。すぐに出来るようになりますよ!と言われましたが、半信半疑で挑戦(スタッフさんごめんなさい)・・・一発できれいに出来ました(⌒▽⌒) U字の使い方まで教えてもらい、こちらも一回で完璧♪ うまくつけられないと諦めてる人は一度電話で相談してみて下さい!今までの悩みが吹っ飛びます♪ そして購入を悩んでる人は一度電話で相談して自分の髪にはどれが合うのかを相談するといいと思います。 私はEスティックで大丈夫ですって言われましたが、人によってはアイテムを変える事で、フルアップが出来るようになる人もいるみたいです。 私は出来るようになり、ヘビロテ決定です。 これから、もっといろいろなアイテムを購入する予定です。 フルアップ・・・本当にかわいいです♪ ☆髪質・細く髪に痛みあり ☆形状・デジタルパーマ ☆長さ・肩より15センチほど長いロング 4番を購入。結構目立ちますが、ピンクがかわいらしさを引き立てます。 ★私が教えてもらったポイントを記載しておきます★ 1 右でも左でもねじりやすい手で(私の場合は)少しゆるめに、上に持ち上げながらねじる。(きつくねじりすぎるとすくう時に痛いので注意です) 2 すくう時はイメージより少なめの髪をスティックですくう。(多くすくいすぎるとうまく差し込めません) 3 スティックをひっくり返す時は、3つの先端全てを地肌につけてからゆっくりとひっくり返す。(先端をつけることで斜めに差し込むのを防げるそうです) 4 差し込むときもゆっくり丁寧に。 このポイントで完璧です。 ちなみに1日つけて娘と公園に行きましたが、風も強いのにほとんど崩れませんでした。ありがたかったです。
    注文日:2011/07/20
    2008/08/24
    仕事用にぴったり!
    うまくアップにできない方がいらっしゃるようですが、重めのワックスをつけて、一度髪を結んでから巻き上げて留めると、私はうまくいきました。輪ゴムみたいな、細いゴムで結ぶのがよいと思います。シャギーも入っており、髪も長くはありませんが、しっかりホールドしてくれて、おかげでこの夏を乗り切れました。 商品には特に不満はありません。 ただ、このショップは破損などの場合を除き、交換が不可です。 交換したい場合には、まず返品となりますので、1返品のための送料+2送料無料だった分の送料+3返品手数料350円が必要になります。 これでは交換に総額1500円くらいかかり、実質交換は無理です。 今までいろいろ通販を利用していますが、2・3をとられるのは初めてです。 商売ですので、ルールはお店側が決めるにしても、FAQの返品のところに2・3の説明がまったくないですし、これでは売ってしまえばこっちのもの、というあまりにも店側の利得では?という気がします。 色がたくさんあって、選ぶのが大変ですが、よくよく選んで、交換はできないと思って注文しましょう。
    注文日:2008/08/20
    2008/02/14
    まめちゃんママさん
    使いやすいけど
    旧タイプに比べて、色も感じがいいし塗装がはげないのがいいですね。スワロも小さめで普段使いに気兼ねなく使えます。また、モチーフが小さい分、持つところに困ったりモチーフが落ちるかもと心配しながら使わなくても、ぐいぐいっとまわして使えました。ただ・・・コスト的にどうなんでしょう。スワロが5個ついてこの値段。送料込みとは言え、もう少し安くてもいいような気がします。
    注文日:2008/02/07
    2008/03/25
    tohtoumiさん
    コームでがっかりした人にオススメ!
    胸下くらいまでのロングです。 以前「夜会巻きコーム(M)」を購入したのですが、手先の不器用さも手伝って失敗続きでした(笑)。 刺し方を覚えるまでに数日、覚えてからもすぐに浮いてきて…使えた(=成功した)のはほんの数回でした。 髪が長すぎたのかも…と自分に言い訳をしつつ過ごしていましたが、久しぶりにHPを見ると、新製品が! …けどこれ、櫛3本しかないし…やっぱり失敗するかも…。 かなり疑いながらも、新しいヘアアクセが欲しかったこともあり、勇気を出してぽちっと購入。 …これが。 予想以上でした! 櫛部分が長いのでホールド感ばっちり、今までのコームとは比較にならない安定性です。 ロングで伸ばしっぱなし、しかもパーマもかかっていないストレート状態のもさもさ頭なのに、すんなり夜会巻きになりました♪ 購入してから巻くのに失敗した日はありませんし、また朝から晩までで崩れることはほとんどないです。 櫛3本ですが、思った以上にしっかり支えてくれています。 正直、久しぶりに「買ってよかったー!」という商品になりました。 コームで失敗した人、ぶきっちょさん、ぜひぜひ購入してみてください! 個人的に言うなら、星5つどころか「星いーっぱい!」としたいくらいです。(^^)
    注文日:2008/03/17
    2014/03/08
    ロコッペさん
    思っていた以上に、髪がしっかりと留める事ができます。 表面のザラザラのおかげでしょうか??? たまにしっかり留めすぎて、頭皮が痛くなる時があるので(先端が当たって)注意が必要かもしれません。 お値段以上の商品だと思います。
    注文日:2014/02/20
    2011/04/03
    Muutaroさん
    そろそろ
    髪が伸びてきたので、夜会巻きでもしようと思い、評判の良いコチラを購入。ホワイトオパール、さりげなく上品な感じで良いと思います。セミロングのストレートで毛量は普通、届いた日からしっかり使えました。ねじった後、深めに挿してひっくり返したら、キッチリ止まりました。Uピンも便利です。届いて使いこなせなかったら…と思い、ワンセットだけ注文したのですが、これなら他のカラーも一緒に購入すれば良かったです。 …っと思って、追加でジェットも購入♪プレーンじゃなくて尚且つ目立たない物が欲しかったので、バッチリです。
    注文日:2011/04/03
    2011/06/15
    無駄に送料がかかるなら‥と思いコレも買ってみました。 ストーンが付いてないほうがよかったんですが、適度な大きさでした。 カラーは6のローズオパールにしました。パステルっぽい淡いピンクで可愛いです。 夜会巻きは普段する事はないけど、何パターンかに使用できて良いです。 色々とコツを掴んだらうまく留まるようになりました。 最初に髪をすくう量は、多めにしたら固定されて良い感じでした。 もう少し安かったらなーと思います。 それかメール便か定型外発送に対応してほしいです。
    注文日:2011/06/08
    2010/08/13
    あっきー1212さん
    簡単にまとまるヘアアクセを探していて、散々悩んだ結果こちらを試してみる事に。 試しやすい値段と送料無料というのがとてもいいです! 私は普段かんざし1本でまとめ髪をすることが多いので、こちらの扱いはそれに比べると簡単で確実! (かんざしは日によっては上手くまとまらない時もあったりしたので;) 実はあんまり夜会巻きっぽくはしたくない派なので、毛先は垂らして少しカジュアルな感じで使っています。 やろうと思えばこのコームの方1本でお団子も出来るし、結構使えるのではないかなと思っています。 ハーフアップがちょっと苦手なので、涼しくなるまでに上手くできるように練習しようと思います。 ただ、一週間使ってみて、黒い塗装が少し禿げて銅色の本体が見えてきているので★は一つ減らしました。 ある程度は仕方ないとは思うんですが、禿げるの早いのでは(^^;
    注文日:2010/08/02
    2008/02/24
    りなまま0620さん
    最近LMさんではお買い物してませんでした。コームもいっぱいになって、お腹もいっぱい…みたいな。 でも、これは何となくポチってしまい。もう色の残りがなかったので、グレイオパールを買いました。 が、これすごいしっくりきました。Eスティックは持ってたんですが、うまく留まらず使ってなくて、どんなかな?とおだんごに挿したら「きゅっ」と留まったんです。おぉ!イイじゃん!スーパーマット!髪が滑らないからほぼストレートの私でもきっちりできました!Uピンも便利!今までの手持ちの塗装を全部塗り替えたいです。
    注文日:2008/02/06
...