• sanopiさん
  • sanopiさん

5 2010-11-04

和装用に購入しました
スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちいいお買い物ができました。商品は基本の7点セット、パール3点セットは、ホワイトとブラック両方購入。どちらもとてもキレイです。在庫状況など詳しくメールもして頂いてありがとうございました。写真〓の通り、破損防止の完璧な包装、わかりやすい説明書も同封されていて、スゴく親切丁寧。またリピしたいです。

4 2007-11-08

友人の結婚式に
友人の結婚式につけていくのに買いました。
すごく華やか!パーティーにぴったりです。
コームのパールが直径1cmもありました。
髪の長さは鎖骨下10cmですが、大分すいているのでこのコームの大きさでちょうどよかったです。
ただ皆さんのレビューどおり、コームの足がすぐに曲がってしまうのが残念です。金属疲労で折れたりしないかなぁ。

4 2007-11-01

友人の結婚式用にホワイトを購入。
パールも大きくとても可愛い♪ですが、コーム部分がすぐに曲がってしまうのが残念です・・・

4 2008-05-23

最初は無難にホワイトを買おうと思っていたのですが、普段使いたかったので、あまりブライダル色の強くないライトピーチを購入。浴衣や着物の時も使えそうで良かったです。セール価格とありますが、特にお得とは思いませんでした。元の値段なら絶対買わないし、送料込じゃなかったら買わなかったかもしれない…。

• miwo528さん
  • miwo528さん

5 2007-10-19

ぷりっぷり!
ホワイトを購入しました。
それぞれとてもかわいいのですが、Uピンが長すぎてどうしても足がでてしまいます。
かわいいだけにざんねんです。

• signal88さん
  • signal88さん

4 2011-05-26

結婚式出席用に欲しくて、ずっと狙っていました
ホワイトはすぐに売り切れてしまうので
コームだけで十分華やかになります
2本足ピンは長めなので、1本でまとめ髪が可能です

4 2009-02-12

ちょっと花のモチーフがずれています。可愛いんですが、大振りすぎてなかなかつける勇気がない。

5 2008-06-09

思っていたよりも可愛かったです。コームの溶接部分がなんとなく雑のような気もしましたが、あまりの可愛さに許せる範囲でした!
肩下10センチくらいで、量は普通で、今までは10本櫛しかつけたことありませんでしたが、付け心地はかなり良かったです。重みで落ちてしまう事を考えていましたが全く問題なし。さっそく友人の結婚式に使おうと思ってます。

5 2006-10-15

3歳の長男の七五三に和装と合わせたくて購入しました。着物と同系色のライトピーチを選びました。『花嫁よりあなたの方が輝いてしまうかも』の殺し文句に、まんまとやられました(*>▽<*)着画、upしました♪

5 2015-03-12

購入して良かったです
ここのレビューを見て、悪い方のレビューですが
石がずれているとかあり。。
最初は購入しない方向で考えていましたが
良かったという書き込みが多く、その悪い方の
レビューには、皆からは素敵と言われたと
あったので購入しました。
開封したら、なんの問題も無く
石もづれていないし、煌びやかでとても素敵な
アクセサリーでした。家族もとっても綺麗と
言ってくれて、子供も欲しがっています^_^
中には写真付きの留め方説明があり
とても、助かります。
値段と比較したら、十分満足のいくアクセサリー
でした。ありがとうございます

5 2014-05-09

奇麗な髪飾りで気分も晴れやか
こちらの商品に出合ってから、色々な髪形に変えるのが楽しみになりました
髪飾りを付けると付けないでは、かなり印象が違ってきます、人は頭と足元を
見ると聞きます、私は 常に髪を大切にし、靴は清潔を実践しています
いつまでも、品の良いお婆さんでいたいので

5 2014-02-23

ゴージャス!
同僚の結婚式出席のために購入しました。
迅速かつ丁寧で、安心して買い物できました。
同僚ということで、服はスーツと地味めだったので、目を引く存在感で、周りの方に褒められましたよ~!!

5 2012-12-07

美容師さんにもほめられました。大ぶりなのに上品で結婚式にはぴったりです。

4 2008-04-17

やっと買えたけど・・・・
出ても出ても品切れ。やっとの思いで変えたホワイト。大騒ぎしているわりに???普通じゃん?って感じ。でも3アイテムセットという組み合わせはいいと思う。私は琥珀のキャンディージュエルセットとかのほうがすきだなー。

4 2007-01-19

可愛らしいのですが、パールが取れやすいです。ハーフアップはできるのですが、これ一つでフルアップは無理でした。土台を作ってからじゃないと、どうしてもズレてきます^^;

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーかんざし