商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-26
  • ローストおすすめ!
  • 昨年に続いてクリスマスに食べましたが、やっぱり美味しくて感激します。普通の甘辛いローストチキンはお子さんは喜ばれるんじゃないかと思いますが、昨年食べ比べた結果こちらのローズマリーなどのハーブの香りの方が好みだったので、今年はこちらだけ購入しました。湯煎で温めた後は絶対オーブンでローストした方がいいです!湯煎だと全体がしっとりしていたのが、さらにオーブンでローストすると皮がパリッ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,256
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • いつもお世話になっております。Xマスチキン3家族で美味しく頂戴いたしました、味・大きさともに申し分ありませんでした 一つ気になったのがジューシーさが無かったように思われました。水郷どりの魅力は何といっても肉汁ありのジューシーな歯ごたえですが、今回一口目の感触がイマイチに思えたのです。保存・調理に問題があったのでしょうか? 今までのように期待していただけに三ツ星といたしました。 ・・・(続きを読む
  • Mr.KHさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-12-26

ローストおすすめ!
湯煎で温めた後は絶対オーブンでローストした方がいいです!
湯煎だと全体がしっとりしていたのが、さらにオーブンでローストすると皮がパリッとして中から肉汁が溢れて来て本当にご馳走になるので、来年もこちらにしようかと思っています。

5 2023-12-10

あれば買い!
通常の鶏モモ焼きも美味しいですが、焼鳥にしても塩派な私はこのイタリアンチキンが大好物です。
ローズマリーの風味が良く効いておりしっとり柔らかくとても美味しいです。

5 2023-12-30

Christmasディナー
2度目の購入です!コロナ禍で購入して食べてみたところビックリするほど美味しくて、Christmas🎄の食卓を彩ってくれました!
今年もまた食べたい!との主人の言葉もあり迷わずこちらのチキンを購入しました!
今回はあたためるだけでなく、「美味しい食べ方」を参考に温めたあとかるく焼きました!皮が香ばしくてとても美味しかったです。
今度はぜひ、店舗に足を運びたいと思ってます!
ご馳走さまでした!

4 2023-11-11

何度目かのリピです。通常のロースチキンも美味しいですが、こちらのイタリアンローストチキンの塩加減がいい塩梅で、とても美味しいです。後は送料が安ければ、と思います。

5 2024-01-02

お肉がおおきくて満足しています
塩味も珍しく美味しかったです

• marble:*さん
  • marble:*さん

5 2023-12-25

ホンマにめっちゃ美味しかったです。
めっちゃ柔らかくて塩味も丁度よく美味しかったです。また購入したいです。

5 2023-12-01

美味しいです!
美味しいです!
お味も良く肉厚で食べごたへがあります
手軽に食べれるので本当に嬉しいです!
こちらもリピートすることになると思います!
お店さん、いつもありがとうございます
家族皆で幸せいっぱいになっております

• Marielさん
  • Marielさん

5 2023-11-20

毎年のクリスマスチキン こちらは私(母)用 夫と娘は定番のローストチキンとなってたのですが チキングリエもあったので クリスマス前に3つ食べ比べしよう!と購入しました
結果 夫は照り焼き系が好みなだけあって定番がいいそうですが 娘が「私今年はこっちがいい」と言い出しました
チキングリエもよかったそうですが 去年までも私の分少し食べていたはずなのに 成長したら私の好みに似たようです
後ほどクリスマス分注文します いつもお世話になっております。よろしくお願いします

5 2023-09-14

ローストチキンも大好きなのですが、個人的にはこちらのチキンも大好き。
シンプルな味付けなのですが、味わい深くて本当に美味しい。素材の鶏肉が良いからなんでしょうね。
今度はクリスマスの時にお願いしようと思います。

• HOO1447さん
  • HOO1447さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,530

4 2023-08-27

骨付きもも肉のおいしさを十分感じることができた。

5 2023-06-18

クリスマスだけの限定みたいな感じで売り出されていたので、美味しいのに勿体ないなと感じていたら、
限定で再販されたので、早速ポチ。
ローストチキンも美味しいのですが、個人的にはこちらの方がハーブが効いていて好きなので日常的に購入出来たらいいなぁと感じてます。

5 2024-03-21

美味しいです
美味しくて間違いないので、何度も購入させていただいています。
ボイルするだけで美味しいローストチキンをいただける....ありがたいです。

5 2024-02-10

ハーブがあまりよくわらなかったですけど
塩がきいていて柔らかく美味しかったです

4 2024-01-24

一昨年クリスマス用に買って美味しかったので去年のクリスマス用にまた買いました。やはり美味しい。スーパーなどで買うよりだいぶ高いし、その上一昨年より値上がりしてたのは残念だけど美味しいからまた買うんだろうなぁ。

5 2024-01-14

タレも美味しいけど、こちらのハーブ塩味も美味しかったので一緒に購入しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ