5 2024-03-08

美味しかったです
食べごたえあり、発送も早くにしていただき満足です。おすすめのお店です。

5 2023-07-22

元気が出ます。
この猛暑にピッタリです。送料入れるとお高めですが、その価値はあると思います。

• manisiaさん
  • manisiaさん

5 2023-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
夏のスタミナ料理
誕生日の70代おじに。
韓国で食べた味が忘れられないとのことで、贈りました。
気軽に食べられておいしかったそう。
韓国では夏のスタミナ料理なので、元気に夏を過ごしてね!と伝えました。お肉が柔らかいのでシニアにもおすすめです。

5 2024-02-04

美味しい参鶏湯でした!
身体がポカポカになりました。(小汗がでるくらい)
手軽に家で食べられるのはいいですね。美味しかったので、また購入したいと思います!
同梱されていた塩で、味を調整するとさらに美味しいです。おすすめです。

5 2024-01-09

初めての購入で不安でしたが、素敵な商品でした。また次回も購入したいです。

5 2023-12-17

参鶏湯は水郷のとりやさんのものと決めています。とても美味しく気に入っています。

5 2023-11-10

美味しい参鶏湯が自宅で手軽に食べられて、とても満足です!
味付け加減を、付属のお塩を使って自分でできるのもよかったです。
また、リピートしたいと思いました。

5 2023-11-05

美味しかったです!
なかなか頻繁には買えませんが、ここぞというときにまた買いたいです。

• konekouさん
  • konekouさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,064

4 2023-09-03

サムゲタン本場以上
久々に購入しました。美味しかったです。前に韓国製の安いレトルトを買ってみたら悲惨な味でした。こちらはお値段もそれなにりしますが期待以上の満足感を得られます。また買いたいです。

5 2023-08-06

こちらの参鶏湯は、とても美味しく家族のお気に入りです。鶏肉の甘み、しっかりとしたお味で、とても美味しいです。時々リピートしております。

5 2023-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産後の娘の為に購入してから「また食べたい」とクエストがあり、何度もリピートしています。ショップの対応も良く、いつも気持ち良く対応して貰っています。

4 2022-12-23

美味しいのでたまに食べたいです
初めて購入しました。家族で食べるのに、白菜、しめじ、水菜を入れていただきました。子供と一緒に食べるならこのままでも十分美味しいですし、大人が食べるならキムチを足してもいいですね。この日はマッコリといただきました。
普段の鍋と比べると高めになりますが、たまに食べる機会を作りたいなと思います。

5 2023-02-07

期待通り!
姉の誕生日に贈りました。以前、韓国で食べた参鶏湯は癖があって食べにくかったそうですが、こちらの参鶏湯は「美味しかった!参鶏湯て、こんなに美味しかったんだ・・・」と喜んでいました。姪も「これならまた食べたい」と言っていたそうです。こちらのお料理は何を食べても美味しかったので、きっと喜んでもらえると思っていました。

4 2023-04-07

リピートアイテムです
届いた次の日に食べました。
美味しかったし、とても満足なのでおすすめです。

5 2023-02-09

急遽の対応助かります
実家両親がコロナ罹患し買い物にも行けないとの事で体力回復を願って送りました。スープで暖まって、鳥の味も素晴らしいと連絡きました。鶏ガラも最後はラーメンスープの出汁にしたと。最初クリスマスに購入したのですが、病床の家族に喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜参鶏湯