5 2012-06-19

ハズレ無し
皆さんのレビューを参考に父の日様に購入。
どれも美味しくてハズレ無しでした♪
普段は近場の為、高知の金目鯛を食する事が大半ですが、こちらの金目鯛は更に大きく食べごたえ満点。
勿論、塩焼き鳥や炊き込みご飯の素も美味しかった。
薄味好みの我が家は、金山寺味噌漬は味噌を削いで焼きました。勿体無いので、翌日に焼きうどんのタレに再利用しました(笑)

5 2010-07-19

父の日
特に好きな食べ物といっても、これといったものがない義父。お酒は好きだけど銘柄が決まっているし・・・
なので、特別な時、何を贈ってよいか毎年悩みます。
大好きな焼酎のつまみに、こちらのセットを選ばせていただきました。いつも冷凍庫がいっぱいで、食品の贈り物をしても義母の迷惑になっていそうと気を病んでいましたが、こちらは冷蔵なので、ありがたかったです。
もちろん、両親から美味しかったと喜びの電話が入りました。今度は、是非自分達用に注文します。

5 2013-07-15

父の日に購入
父の日に購入しました。
沢山入っていてどれも美味しくて満足だったみたいです!
また購入したいです!

5 2013-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました!
全部美味しかったようです。とても喜んでもらえました。来年もよろしくお願いします。

5 2013-06-17

喜んでもらえました。
好きなものばかりで美味しかったようです。来年もお願いします。

5 2013-06-15

金目の煮付けがとても美味しかったです
父もたいへん喜んでくれてました

5 2012-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったそうです
遠く離れた父に送りました。母と2人で喜んでくれたそうです。
また機会があれば是非利用したいです。

• deko1884さん
  • deko1884さん

5 2012-06-24

父の日に・・・好評でした。味付けが美味しかったそうです。お酒は、古酒なので辛かったようです。また、別のセットが出たら注文したいと思います。

5 2011-09-03

父の日用に注文させていただきました。いろいろな食材が入っていて、父はもちろん母も一緒に楽しんで食べたようです。焼き鳥は色々な部位があって、うんちく好きの父は一番気に入ったようです。どれもこれも美味しかったようなので、今度は自分用に注文してみたいなあと思いました。

5 2011-07-01

義理の父に送りました。お魚の煮つけがとくに美味しかったそうです。
とても喜んでもらったのでよかったです。

• milk1513さん
  • milk1513さん

5 2011-06-21

父の日に
去年購入したときにお魚の煮付けがとても美味しかったのでリピートしました。
今年も美味しく頂きました♪

5 2017-06-24

遠く離れた父親に父の日で送りましたので自分ではわかりませんが。
大変喜んでくれました。
機会があったら、自分用に買ってみたいです。

5 2016-01-29

大変美味しかったそうです。
父の日の贈り物として、実家に送りました。
どの商品も大変おいしかったそうで、ここ最近の贈り物の中では一番喜ばれました。
特に金目鯛の煮つけはとてもおいしかったそうです。おおきいな…と思ったけれど、父と二人でペロッと食べてしまった…と母が言っていました。
母曰く、金目はとても大きいそうで、温めるためには大き目のフライパンが必要だということです。
味は間違いないようなので、また何かの機会に送りたいと思います。

5 2012-06-27

今年はワンランク上のセットを父に贈りました。
こちらにして大正解☆めちゃめちゃ喜んでもらえました。
特に金目鯛が美味しかったそうです。
他の物も全て美味しかったと、かなり喜んでもらえました。
焼き鳥は長すぎて入る鍋が無かったから、半分に折って湯煎したと言っていました(笑)
また来年もお願いしようかな〜と思います。

5 2012-06-18

父の日
のプレゼントで贈りました。
美味しそうな物が盛り沢山で喜んでくれました。
味はの方は聞いてませんが、きっと美味しかったと思います。
(●^ー^●)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他