4 2023-05-10

1本562円、高くはない
『水郷とり丸ごと1本』味は まちがいないッ!おいしい。が『特撰焼きとりジュ〜ジュ〜5品セット 生串』4,480円 に値上がりし、29日(肉の日)の値引き商品からも姿 消し、しばらく 遠のいてました。
少し、肉片が小さくなったようですが・・・ 今回、久々に買ってみることに。
こちら、生串を自宅で焼く方が 圧倒的に、おいしいですよ。もちろん!塩。
『生串』のつもりが・・・ 冷凍で届いたぁ−ッ!ガッカリ!一緒に頼んだ品が冷凍だったからしかたないのかしらン? でも、生串がよかった!無念ッ!

5 2024-03-19

久しぶりに購入しましたがボリュームもありやはり美味しい♬いろんな部位を楽しめます。

5 2023-06-16

塩焼きにしてレモン汁で食べたいので、生を購入しました。
串を半分に折って、魚グリルで焼きます。
部位ごとに購入すると大変なので、丁度いい量で美味しく、お気に入りです。

5 2024-03-10

ずいぶん前から気になっていて、今回初めて購入しました。
美味しかった。見た目よりずっと、食べ応えがあり、満足です。
塩もついていて、うれしい。
グリルで焼いたけど、炭火で焼いたら、もっと美味しかっただろうな。
花粉の時期が過ぎたら、また注文して、庭でBBQしたいです。

5 2022-12-26

色々と楽しめる
ここ数年、生で頼んでいましたが、昨年、間違えて焼いてある串を頼んでしまった。やっぱり、生が良い。自分で焼いて焼きたてが美味しい事が改めてわかりました。ただ…ただですよ…砂肝が申し訳無さそうに小さかったのが少々残念でした。
次回、注文する時は期待しております。
で、付いてくる、塩がまた美味しいんですよね。
余った塩は、捨てずに使っております。

5 2022-07-05

いろいろな部位が食べられて楽しかったです。私は1本で充分でしたが息子たちは美味しくて3本は行けると言っていました(笑)
ちなみに魚焼きグリルで焼いたらとてもふっくら美味しく出来ました。添付の塩でいただきました。

5 2022-04-10

色々な種類の焼き鳥が一気に食べられて大満足でした!美味しかったです。

5 2022-08-07

最高に美味しかったです。自分も大満足です。また機会があったら買います。

5 2022-11-07

どの部位も大変美味しかったです!リピート確定です。

5 2015-11-06

やっぱり焼きたて♪
リピです。前回テレビでこちらの商品を知り、さっそく注文しました。
その時は焼いてあるのを温めて食べるタイプでした。温めるだけでこんなに美味しいのだったら焼きたてはどんだけ美味しいんだろうね!!と家族で話してました。
生があったんですね〜さっそく注文し焼いて頂きましたが・・・・美味しいです。
パリパリの食感がいいですねぇ。
北海道の焼き鳥と言えば、豚?!なんですが
鶏の焼き鳥にハマリまくっていますw

5 2018-01-22

このショップ一のお気に入り☆
いつも、焼き鳥生串setを、肉の日に購入していますので、2本セットは初購入。
が、こちら、文句なしに、おい しい!
このボリュームで、ひと串 540円は、決して、高くはない。
大好物☆

4 2018-03-07

味は文句なし!おいしかった。でも、一番上と下の身と、その他の身の大きさが違うので焼きにくかったです。

4 2014-10-28

自宅用に!
ずっと気にあなっていた商品です。
箱を開けて大きさにビックリ!
スーパーで見慣れたサイズの長いものかと思えば、
大きいお肉がボテボテと刺してありました。
もう少し安ければ購入しやすいですね。
楽しみです。
いただきました。一人一本で十分ですね!
全て美味しくてハズレなし!
ジューシーさにもビックリ!
ただササミはササミでした(笑)
家でこのレベルが食べられるのは本当にすごいと思います。
またお願いします。

5 2018-11-01

• konekouさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,064

4 2016-07-23

まるごと焼き鳥
リピ購入。これはうまい。いろんな部位が一本で楽しめる。酒飲みながら味の七変化ににんまりですわ!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他