前のページへ91件~105件 (全 2,509件)次のページへ
  • fumipriさん
  • fumipriさん

5 2013-10-03

適度な着圧感とむくみ予防に最適!
今回、楽天優勝セールで購入させていただきました。
商品の到着は...注文してからとても迅速・丁寧な包装で良心的でした。
まだ、使用して間もないですが...特徴と感想を書かせていただきます。
参考になれば幸いでございます。
履いてからの感想としましては、締付け感があまり無く、冷え性の私には大変温かくて履き心地も最高です。
また、布地もチクチクせずに違和感などありません。
これから本格的な冬を迎えるにあたり、安心して冷えやむくみの予防に活躍しそうです。
今回は...試しで購入しましたが、今後、履いていく上で良ければリピート購入をしたいと思います。
今回は、良い商品を購入することができました。

5 2013-01-10

自分用に
きゅっとスリム140を以前購入してよかったので
プロを購入しました
140より締め付け感がありよかったです
140は2回目以降結構ゆるくなってしまうので
私はプロの方がおススメです☆

• 音色.Kさん
  • 音色.Kさん

5 2017-05-25

気持ちいいです♪
長年マルコ(補正下着)のストッキングを履いていましたが、とにかく高くて…。
他に同様に補正力があり、コスパの良いものを、と探していて、お試し初回限定価格で購入しましたが大正解☆
マルコの3分の1以下の価格で、同様の補正力、むしろマルコのより薄くて柔らかいので、見た目も自然だし、履き心地も気持ちいいです。
なんでもっと早く乗り換えなかったんだろうと思うくらい。
これからは、こちらのストッキングにお世話になりたいと思います。
絶対リピします!

5 2014-07-29

リピです。
身長163 体重55kg 今回はオークルで頼みました。以前購入した色は思っている以上にくすみがでて不自然でしたが、オークルが一番自然に感じました。毎日履いていますが、まだ一度も捨てていませんし、毎日愛用しているにもかかわらず、圧が持続するのはほんと優秀な商品だなと思います。またリピしたいと思います。今回購入したきっかけは、いつも購入している商品の色違いと違うタイプを履いてみようと思ったからです。

5 2014-03-18

履く時、ん?ひょっとしたらこれは強すぎて無理かも?と思いました
足が太いので太ももで断念してしまうことが多かったのですが
実際に履いてみると心地よい着圧で
ガードルやストッキング、タイツ等はすぐおなかの圧で
ぐるんとおなかの部分が丸まってしまうのですが
きちんとサポートしてくれてなおかつ履いてて心地の良い着圧ストッキングは初めてです
こちらを購入するまでは某着圧ソックスを愛用していましたが
それよりも心地よいのでリピで買いたいと思っています

4 2015-06-17

他社のユ○チカの着圧ストッキングを使っていましたが、とにかくテカテカで気に入っていませんでした。
こちらのタイツで良さは分かっていましたので、頼むのにあたり色味だけが心配でした。
オークル系に近い色白です。
オークルを購入しました。見たときは茶色い!と思いましたが、履いてみると割と自然な感じになりました。普通のストッキングに比べるとやはりナチュラル感には少し欠けますが、ユ○チカの物よりは格段にテカテカしていません。多少は高着圧なのでしょうがないですね。
お腹もペタンコになりましたが、苦しくなく、足も気持ちのいい締まり具合でとても細く見えます。
思い切って購入して良かったと思っています。
でも1回2足までしか、この安いお値段で買えないので(安いとは言っても、高いですが…)もう少しお安く出してもらえるとリピートできるのに…と残念なので星1つ減らしました。

5 2014-10-18

お尻が上がりました…
浮腫みがなくなっあだけではなく、足も細くなった上に…お尻も上がりました!! 今まで腿とお尻がつなかってきたのでウソみたいです…
色もよく、白うきしないので満足です。

5 2013-06-26

オークルMサイズを購入。
身長171cmでMかLで悩みましたが、Mサイズで全く問題ありませんでした。
レビューにもありますがゴム手袋を使うと伝線の心配もないし、きちんと上が ります。
締め付けも結構ある方だと思います。一日履いていましたが、浮腫んでふくら はぎが痛くなる事もなく良い商品だと思います。
オークルの色は、キレイな色で脚もキレイに見せてくれますよ。ただ今の季節 には、もう少し薄い色のほうが良いかと思います。リピする商品です。

5 2017-05-19

立仕事が全く苦痛ではなくなった!
9:00〜18:00までの立ち仕事で、午前中でふくらはぎはパンパンで痛くなり、足を動かしながら仕事してきました。
ですが、こちらのストッキングを履いたら、浮腫む事を忘れ、足を動かしたいとゆう衝動にもかられず驚き。
足のダルさ重さも感じませんでした。
慣れるまでは履くのが大変なのと、かかとを合わせるのが難しかったですが、今では慣れました!
もう他のストッキングは履けないです。。。
慣れる前は、足の裏が少し痛くなる感覚がありましたが、今ではもうありません。
ストッキングを脱いだらダルさがくるかな?とも思いましたが、それもなく。ふくらはぎも柔らかいまま。えーーーーっと本当に驚きました。
160cmでMサイズでちょうどよかったです。お腹周りもへっこむし、お尻も上がるし、ずっとこのストッキングをはきたいです!

4 2016-04-21

初めての着圧ストッキング
初めて買いました。 値段、ブランドなどなど、迷いに迷ってこちらが評判がよさそうなので購入!
154センチ 47キロ 下半身ぽっちゃり でMサイズ サニーオークル購入です。
最初は履くのが大変でしたが、数回履くと慣れて(生地も少しなじむのかな?)履きやすくなりました。
凄い圧力にびっくり。シャキッとします。
体系的に私は太ももが太く そのあたりになると引き上げるのが大変、、笑
ですが 許容範囲です。しかも結構ぐいぐい引っ張っていますが今のところ破れたりはしていませんよ!
履いた瞬間から明らかに見た目が引き締まって細く見えます。テンションあがります。
まだ数回しか履いていないのですが、足が普段よりすっきりするように思います。
ただ 履きなれていないため 事務職で座り続けていると 苦しくなってきて、、毎日履いていたいのですが、履けていません。
徐々になれていくのかな〜?誰か教えてほしいです。
色ですが、色黒なのでサニーオークルでばっちりでした。テカリ具合や分厚い感じを心配していましたが、問題ない範囲です! スカートにも履けました。
またいつか追加購入ありですね。

4 2014-09-26

足がきれいに見えます。
締め付け感がほど良くきゅっとしていて、足がきれいに見えます。
夕方のむくみもかなり軽減されました。
が、160センチでLだとゆるくて、Mだと長さが足りません。
一生懸命引っ張っていたら、すぐに伝染してしまいました。
かなりショックです。
締め付けは変わらず、もう少し長さを改良してもらえたらいいのですが!

5 2014-04-02

かなり引き締まります!
身長163・体重53・ヒップ91・股下・76・太もも・53 MサイズとLサイズを購入しました。9号のパンツスーツを履く時に、太もも・お尻がきつくなってしまい少しでもスムーズに履ければ・・・と思い購入。確かに他の方が書かれているように、最初に履く時は締め付けが強く少し苦労しましたが、慣れれば大丈夫です。とりあえずMサイズが履けたのですが、何度かトイレなどに行くと 股上を上げるのに少しだけ苦労しました。パンツスーツはガードルより厚みがなく 引き締めが強いので綺麗に履け満足でした。スカートの時は少し余裕をみてLサイズを…っ使い分けをしたいと思っています。色は オークルを選びましたが、日焼けをしない限り問題なく履けます。

• YAZO79さん
  • YAZO79さん

4 2012-02-15

脚を細くみせたくて
強力な着圧タイツを探していたのですが、タイツはあまり着圧の強い物はなく、これから春に向けて80デニールのタイツは重いのでイロイロ探してこの商品にたどり着きました☆
140デニールですがストッキングなので透け感はあり、ストッキングと言えど30〜40デニールのタイツくらいの厚みでしょうかo(^-^)o
強力着圧タイプにはあまりお洒落を意識できるようなカラーがない中この商品にはブラウンがあるのが嬉しいです。
肝心の着用感ですが…私は154センチ中肉中背でMサイズ購入。近頃若干下半身太りぎみ(^_^;)で、足首は結構な圧を感じふくらはぎも太ももも締め付け感をちゃんと感じられます☆
履くとヒップアップもするし特に太もも内側に隙間ができた事は凄く嬉しい☆
足は23.5センチですが着圧タイプにありがちな爪先が痛くなる事も全くない程、爪先部分は余裕を持って作られています。
ウエストゴムも太さがあり、くいこんで痛いような事もありません♪補正下着程ではないですが下腹もちゃんとおさえてくれる…のに太ももより上は嫌な締め付け感や苦しさを一切感じさせない設計です(^_^)
全体的にみて、この値段にしてなかなかの仕事をします!!
マイナスポイントは生地がザラっとした網目で、爪等で引っかくと傷になる事や、どうしても着圧タイプによくあるテカリはあります。あと、かかと部分が目立たなくつくられているハズが履くとかかと切り替え部分の方が色がかなり薄くなり切り替え目が濃く縁取られるのでサンダル着用時は注意ですww
ですが全体的には効果を感じる良い商品だと思います(^_^)

5 2012-02-08

毎日の出勤に☆
この値段ならとってもいいと思います☆
ずっとニッ○ン・シェイプの¥8,400のストッキングを履いていました。
最近何足も引っかけてダメにしてしまったので・・・でもニッ○ンのは高くて・・・もっと安くて同じような物を探していましたっ。
ニッ○ンの物に比べると140デニールの割に薄い感じです。
脚全体のサポート感は同じ感じです。
お腹周りはニッ○ンの方が強いサポート力です。
ただっっっこの値段の差でこれはすごい☆
絶対リピートします。
色は少し色黒でサニーオークルでまあいいかなって感じです。
ベージュも試したいです。

5 2015-10-10

ハード
プロ思ったより良く、期待以上でした!ハードを購入予定♡