ウクレレ アラモアナ UK-100G 本体のみ(ケ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-04

• 作りの良さ:4
  • メンテナンス性:4
  • 鳴りの良さ:4
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:4
楽しいです!
ピンクとイエローを購入しました。写真通りの色合いでとってもかわいいです。娘も気に入って、気軽に楽しんで遊んでいます。

5 2016-07-02

• メンテナンス性:5
  • チューニング精度:5
  • 音質・音響:5
  • 操作性:5
最高です!
可愛くて買ったかいがありました!大事に使わせてもらいます♪ありがとうございました!

4 2015-07-12

• メンテナンス性:3
  • チューニング精度:4
  • 音質・音響:4
  • 操作性:4
可愛いい
注文した次の日に届き、発送が速くて驚きました。ピンクのウクレレを購入♪イメージ通りで可愛いです。ケースは安い感が…ないよりましなので仕方ないかな~
音色もいいです。箱から出した時に後ろのペグやヘッドの辺りが汚かったのが残念。値段の割にはいいです。

5 2015-07-05

• メンテナンス性:5
  • チューニング精度:5
  • 音質・音響:5
  • 操作性:5
ウクレレ
やすいし、運送が早いです。ウクレレの色もすごく気に入りて、親友が楽しかった‼️