4 2024-03-08

カラー選択:HBK(9707010135)

趣味で始めようと思い立ち購入しました。
ど素人の初心者なので良し悪しは分かりませんが、色々揃ったセットをお手頃価格で購入できてよかったです。
ただ、トレモロアームのネジの引っ掛かりが酷く、異常に固くて取れなくなってしまい、取り外そうと回したら根本から折れてしまいました。しかも届いた初日に…。
保証書にはトレモロアームの折れは保証対象外とあり残念な気持ちになりました。

• himico0538さん

(笑)
弾ける様になるのか
それとも。。。

5 2022-05-02

購入後の対応も素晴らしかったです。
商品にも満足しました。

• はた1039さん
  • はた1039さん

5 2022-01-01

いま娘がギターの練習をしています。演奏できるのがたのしみです。

• sunniesさん
  • sunniesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 131

5 2019-06-30

エレキギターは50年以上も前の夢でした
高校時代エレキギターの演奏を聴いて一度は弾いてみたいと思っていました。
その後ベンチャーズの曲がヒットしダイアモンドヘッドやパイプライン。
憧れでした。
エレキギターは高額なので諦めていましたが数か月前販売サイトで見るとセットで1万円程度??
是なら買ってみようと購入しました。
スピーカーも小さくおもちゃのつもりだったのですが弾いてみるとびっくりです。
音響も良く早いうちに数曲はマスターしたいものです。

5 2016-01-07

安いです!
まったくのど素人ですがこの度ギターを始めようと思い、新春セールのうちに購入しました!
状態は多少の小さな傷はありましたが問題ないです!
ギターを始めたいけど予算が少ない方には手っ取り早くて、おすすめなんじゃないですかね!
ちょっと不満があるとすると、ギターに貼られているビニールを剥がす際に、ネジの部分やトーンのつまみなどの部分がしっかり剥がれず、そこだけビリビリになってしまうことですかね・・・。
新品のギターは大体そうなんでしょうか・・・?

4 2015-02-23

先週予約して今日届きました。
在庫が無かったようで予約だったので、届くまで結構かかるかと思いましたが、思ったよりも早かったです。
ギターは初心者なので何が良いとか悪いとかは正直わかりませんが、ギター本体は傷もなく(保護シートには傷がありましたが、剥がすとキレイです!)、かっこいいです。
付属のチューナーもしっかり機能し、チューニングできました!
こちらのセットにはヘッドフォンがついていないの星4つにしました。
これから頑張って練習したいと思います♪

5 2020-05-14

素早い発送と丁寧な梱包でした
初心者に親切なセットの内容です

5 2020-02-22

いい
初心者向けで良かったです。
使いやすいです。

5 2019-03-27

娘へのプレゼントですが、とても気に入って毎日練習しています

5 2019-01-04

娘のクリスマスプレゼントに
小6の娘がギターをとのことで、こちらを選びました。届いて早々、知人に色々教えて貰い、弾いてみてもらい、初期不良などはありませんでした。初心者には十分なものだと思います。

4 2017-04-05

子供ために購入しました。
喜んでくれたので、ひと安心です。
今後、故障が無い事を祈ります!

5 2016-05-05

満足
商品は勿論新品で美品。
セット内容も充実しており、単に安いだけではなく初心者の入門用には十分過ぎる内容でした。

4 2016-03-26

息子に頼まれて購入しました。
今から始めようとする人には、すぐ使えるようにセットになっているので金額的にも良かったみたいです。

5 2016-02-13

大満足です。
息子が大変喜んでいます。初めて購入するには十分かと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット