4 2023-11-28

カラー選択:BK(9707008780)

はじめてのギター
ギターやってみたい!と言う中1の息子に。もしすぐ飽きてもこの価格ならあきらめがつきます。笑
アンプはすごく小さいですが、家で練習する分には問題ないと思います。
チューナーは使いにくかった様で、吹奏楽部で使っている自分のチューナーを使ってました。
DVDは映像がかなり古いようです。

5 2023-05-08

息子が軽音部に入った為購入しました。
学校のギターより弾きやすいと毎日練習しています。
全て揃っていて、すぐに始められたのが良かったとの事です。

• orib2929さん
  • orib2929さん

4 2022-10-15

中学生の息子の最初のギターに。お値段なりのものだと思います。すぐにミニアンプが使えなくなってしまったのが残念でしたが、それ以外は十分なセットだと思います。

5 2017-05-04

小6男子に
小6男子に購入しました。アンプがすごく小さいけど、最低限のものが入っていてすぐに使えます。本人気に入ってます!

5 2015-10-14

よかった
ギター初めてなのでお安いものを選びました。
思ったよりも 見た目は高そうに見えます。素人なので音や弾き心地といったものは分かりませんが、これから始めるには十分だと思います。アンプは自宅でちょっと音出してみる程度のようです。コンパクトてびっくりしました。
いいギターが欲しくなったら、息子に渡したいと思います。このギター見ていいな〜と言ってました。色はRDSです。

5 2021-08-23

親子で
息子の為にBKを購入
初めてのエレキギターですが(キュィーン)って歪んだ音?がセットのアンプで出ないと…
B'zの曲がカッコよく出来ないからアンプを別で買うと。そこ以外はセットで満足です。

5 2020-02-14

10歳の誕プレに娘のリクエストで購入しました
はじめはアンプ内蔵型なども検討しておりましたが初めは、内蔵型ではなく定番なもので覚えた方がよいのではないか?と主人のアドバイスにより初心者向けに色々セットされているものをと娘が選んだ一番人気色の黒を。
色々揃っているのでポンっと渡しても勝手に覚えてくれるので良かったです。

5 2019-09-27

エレキギター
息子がエレキギターに興味を持ったので最初は夫の使用していた物を使わせていたのですが、こちらのとてもお得なセットを見つけて思わず購入しました。
発送もとても早くて息子もとても気にいっています。
弦が柔らかいので今まで使用していた物よりは指が痛くなりにくいみたいですが、フレットが馴染んでいないせいか、ささくれがある様でそれが痛い様です。
いつか一緒に演奏したいなぁ!!

4 2016-03-28

娘が購入しました。初心者のため、たくさんの付属品がついていて
良かったとおもいます。
1つ残念なのがギター本体に所々、傷があった事です。
娘が我慢できる範囲内というのでそのままにしましたが・・・

4 2015-12-07

息子が、使用
息子に、頼まれ購入。
セットは、初心者には便利だと思いますね。

5 2015-11-12

良い?(⌒日⌒)/
セットで凄い安かったので
ちゃちいんだろうなぁって思っていたんですが
カッコイイし、音も最高?(⌒日⌒)/セット内容も充実していました。。チューニングも初心者でも簡単に出来て
すぐにギターの練習にとりかかられました(^-^)/
良い買い物をしたなって思います。オススメです(✖╹◡╹✖)◞

4 2015-08-06

注文して2日で届きました。本体は擦り傷などはなく、きれいでした。SBを選んだのですが、予想通りかっこいいです。ミニアンプも初心者的には充分だと思います。ギタースタンドはこの他に2台持っていますが、他に比べて少し頼りない感じがしました。
今まで夫のアンプ内蔵の小さいエレキを借りて練習していたので、これでばりばり練習したいと思います。

• エリ9524さん
  • エリ9524さん

5 2021-03-13

質問にも迅速にご対応頂き、とても感謝してます。
届いたギターも素敵で、色も満足です。
息子のスターターとしては充分過ぎます^_^

5 2019-12-21

エレキギターゼルダー初心者入門セット
小6の娘のクリスマスプレゼントに
購入しました。
沢山色があり悩みましたが
赤に決めました。とても可愛いです。

5 2018-01-23

いろいろついてこの値段、とても満足です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット