【今だけ特典付き!】エレキギター SELDER ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-04
  • 初めてのギター
  • ピアノやエレクトーンを少しかじった程度ですが、ギターは触ったことすらなく、全くのド素人でした。しかし、プロアマ関係なく色んな人のギター演奏の動画を見ているうちに、突如自分も弾いてみたいという気持ちがムクムクと湧き出しまして…。“初心者セット”という響きと値段の安さにすごく揺れたのですが、まぁいきなり本格的にやるわけでなし、とにかく弾けるようになれたらいいなぁという気持ちで思い切 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-25
  • だまされた感しかない!
  • しっかり確認しなかったのがいけないんでしょうけど・・・届いた商品を見てびっくり!アンプは子供のおもちゃばりに小さいしヘッドホンも写真と違うしょぼいやつだし完全に売れ残りをかき集めて売っちゃえみたいな商品だと思う!本当にギターをやりたい人はやめた方が良いのではというような商品セット内容だと思う・・・・とにかく写真と実物のギャップがありすぎる!! ・・・(続きを読む
  • ぷる6683さん

5 2015-10-14

よかった
ギター初めてなのでお安いものを選びました。
思ったよりも 見た目は高そうに見えます。素人なので音や弾き心地といったものは分かりませんが、これから始めるには十分だと思います。アンプは自宅でちょっと音出してみる程度のようです。コンパクトてびっくりしました。
いいギターが欲しくなったら、息子に渡したいと思います。このギター見ていいな〜と言ってました。色はRDSです。

• 裕375さん
  • 裕375さん

4 2016-06-07

初心者にはOK
アンプとヘッドフォンは、確かにイマイチでしたが、
他のアイテムに関しては、全然問題なしです。
この値段で、ギターも教則DVDもチューナーも付いているので、大変お買い得と思います。
おすすめ度は、アンプとヘッドフォンを差し引いて、☆4つですが、
気持ち的には☆☆☆☆☆です。
正直まだ全然弾けてませんが、ギターの質感はあるので、部屋の片隅に置いているだけでも、インテリアになりますね。

4 2016-05-25

中1の息子がおこづかいをためて購入しました。
ギターを触るのも初めてです。見た目のかっこよさでこちらを選んだ様です。

4 2016-03-28

娘が購入しました。初心者のため、たくさんの付属品がついていて
良かったとおもいます。
1つ残念なのがギター本体に所々、傷があった事です。
娘が我慢できる範囲内というのでそのままにしましたが・・・

5 2016-01-10

すごいセットです
初心者の子どもに、練習用として購入しました。
チューニングもできるし、小さなアンプもついてて
すごいです。
私もギターのことはわからないので、DVDや本までついていて買ってよかったです。

4 2015-12-30

大喜び
娘にプレゼントでしたが、充実セットでチューニングも簡単にでき初心者には、ちょうど良い。

4 2015-12-29

中3の息子が使用
年末にも関わらず、迅速な対応ですぐに届いて良かったです。
アンプはホント小さくてびっくりしましたが、わが家には邪魔にならず良かったです。
届いてすぐに使えてとても喜んでいましたがその日のうちに弦が一本切れてしまいました(初心者なので扱いが悪かったのかも)。
しかしこの価格でこのセットはお得だと思います。

4 2015-12-26

小学生の娘のXmasプレゼントに購入しました。この値段で、とても立派なセットだと思います。家族みんながギターを触るのも初めての超初心者な為、もう少し各品に詳しい説明書が付いていたら助かります。アンプにイヤフォンをさしても音が出ているのがよくわからず…(^_^;)アンプは15センチもない位の小さい物でしたが、超初心者には邪魔にならず充分ですね。ホワイトを購入しましたがとても綺麗で、娘もとても喜んでくれました。

5 2015-12-25

満足です。
子供がギターを始めたいとのことで、購入しました。
色々と揃っていて、とても満足しています。
子供も大喜び!
最高です!

4 2015-12-22

娘へのプレゼントに
ギターを始めたいと言う娘へのプレゼントに購入しました。値段の割りにしっかりとした作りで、もっとおもちゃみたいな商品を想像していたのですが重量感もあり、娘も喜んでいます。ただ、今回ブルーを注文しましたが、ネット画面上の色合いと実物がちょっと違っていて…。それでも娘は気に入ったようだったのでよかったのですが。画面上はカワイイ感じの青色だったのが、実物はラメラメキラキラでした。

5 2015-11-13

息子へのプレゼントです。
着日、時間指定し、対応して頂いたのですが、荷受け人の都合で受け取りが2日遅れましたが、無事に届きました。現品、内容物について荷受け人が確認いたしましたので問題無いです。一人暮らしの為、この商品で時間の空いた時に練習出来れば良いです。完全な初心者の為、セット内容も満足しておりました。また機会があればお願いします。

5 2015-11-12

良い?(⌒日⌒)/
セットで凄い安かったので
ちゃちいんだろうなぁって思っていたんですが
カッコイイし、音も最高?(⌒日⌒)/セット内容も充実していました。。チューニングも初心者でも簡単に出来て
すぐにギターの練習にとりかかられました(^-^)/
良い買い物をしたなって思います。オススメです(✖╹◡╹✖)◞

4 2015-11-11

なかなか!
来年1人暮らしをすることになり、趣味で初めてみようと思い購入しました!
ギターは初心者ということもあり、わからないことばかりです…
よく知る友達に初めてでその金額ならと勧められました!
頼んで3日で届き、しっかりと包装もされていて良い感じです!
アンプも思っていたよりも小さく、邪魔にならなくていいなと思いました。
やはり経験者には物足りなさがあると思いますが、少し初めみようという方にはいいものだと思います!
これから暇つぶしにでも練習して趣味としていきたいです!

4 2015-10-30

概ね満足です
来月の娘の誕生日プレゼントで購入しました。期間限定大特価だったので前倒しで購入。商品の発送は早く梱包も無駄に大きくなくてよかったです。箱から出したらすぐに使用できる状態で、音を出すのに最低限は揃っています。私がまったくの素人なのでそれが良いのか悪いのかの判別は出来ませんが、小学二年生の娘が使うものであるため不足はないように思いました。

5 2016-08-11

とても良い商品でした。
子供も大喜びで、さっそく弾いていました。
また機会があれば、利用したいです。