ハンドベル / ミュージックベル MB-23K ハ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-16

良い音
楽しく家族や地域で使っています。やっぱりハンドベルにして良かったです。

4 2016-03-26

自治会のサークルの備品として購入しました。扱いやすく毎週練習に使っており重宝しています。

5 2016-02-20

良い買い物でした
音がとても綺麗です。
23音あると曲の幅が広がり、奏でる音にも深みが出るので楽しみです。

5 2016-01-26

良い音!
到着も早く、音も響きが良くて、良い買い物をしました。梱包されていた段ボールが潰れていましたが商品には何も差し支えなく使っています。ケースもいいです。

4 2015-12-14

お手頃価格!
デイケアのクリスマス会に使うために購入しました。
1オクターブでは対応できない曲もやりたかったので、なるべく多くの音がセットになっているものを探していました。
こちらの商品は23音で、価格もお手頃だったので、スタッフにも好評でした!

5 2015-12-09

きれいな音です。
発表会用に購入しました。見た目も高級感があり、音もきれいで生徒はとても喜んでいました。

• Yes! CFSさん
  • Yes! CFSさん

5 2015-11-10

大満足です。
クリスマスイベントに向けて買いました。子どもたちでも、問題なく扱えます。何よりケースが予想以上にクオリティーが高い。とてつもなくすごいわけではありませんが、充分なレベルです。

5 2015-08-30

まだ使用していませんが、同じ商品を使用したことがあるので買いました。
仕事用に使いたいです

4 2015-02-21

結婚式の余興に☆
友達の結婚式の余興で人数が多かったのでハンドベルをしようということになりましたが、皆小さいこどももいたりでなかなか集まる日が限られていて、レンタルするのもお金がかかるかなと思い、購入。
ケース付なので持ち運びも心配いらずで、ハンドベルの音もまぁこんなものかなという感じでした。23音あるのでほとんどの曲に使えました。
音のシールがドレミではなくて、CDEなので音楽に詳しくない方は慣れるまで難しいかも?
今まで3回余興に使っているので、レンタル代金の事を考えるともう元はとれていると思います。

5 2015-03-24

ありがとうございます
到着も早く、保証書もついていて。ありがとうございました。老人ホームでのレクリエーションに使わせていただきます。

4 2015-02-24

デイサービスで必需品
職員みんな初心者。楽譜にドレミを書いて練習しています。みんなが一つになって、頑張っています。デイサービスでの活躍が楽しみです。

5 2014-12-17

クリスマス会で使用
クリスマス会で使うために購入。さっそく練習しました。いい音でみんなが喜んでいました。

5 2014-10-27

職場のクリスマス会用に購入
迅速対応で、綺麗に梱包されていて、ベルの音も綺麗です。楽譜とケースもセットで良いです。

5 2014-03-16

満足です。
以前、友達の披露宴の余興で使用した時はレンタルしましたが、今回職場のクリスマス会で使用する為、レンタルと迷いましたが、思い切って購入しました。時間がなかったのですが、発送も早くよかったです。クリスマス会はとても盛り上がりました。