【次回入荷9月中旬頃】MEDELI 電子ドラム D...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-28

少スペースで最高
少スペースで、よかってたけど、ジャックの接続が、わからない?
細かい説明書がないので、初心者は大変だと思います

5 2015-07-01

息子の練習用に
ドラムを習っている6歳の息子へ、練習用に購入しました。
アンプセットにしたのは、練習成果をお友達みんなに聞かせたいという息子の希望です。
組み立てはそこそこ時間がかかり中々大変でしたが、物自体は軽いし単純作業なので、女性でも大丈夫だと思います。
私が迷ったのはインプットジャック(?)の挿し込み口。
何処にあるのか全く分からず、説明書を隅から隅まで目を通したり、ネット検索したりと暫く悪戦苦闘しました。
この点は、何か図解でも付けて頂けるとド素人としては有り難いです・・・。
それ以外はコンパクトなサイズ感も(80cm×120cmのニ○リの透明マットに収まりました)、オールブラックでクールなところも、叩いた感触もいい感じです。
息子もやっとお家で練習できると大喜びです。
お店の対応は迅速丁寧!
中々大きな物ですが(2個口で届きます)、注文した翌日には我が家に届いてびっくりです!!
有り難うございました☆

5 2015-05-08

孫にプレゼント
孫が中1になり吹奏楽部には入部したのでプレゼントした、とても良い品物です、値段も安いし孫も満足しています。

4 2014-07-18

息子の練習用には、値段
サイズ共に合格!

5 2014-01-22

クリスマスプレゼントに
家族へのクリスマスプレゼントに買いました。娘も主人も結構タンタカ叩いています。発送も早くて助かりました。コンパクトなので使わない者としてはそれだけでもいいんじゃないでしょうか。