【今だけ特典付き!】エレキギター SELDER ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-07

娘に!
娘の誕生日にプレゼントで購入、VOXのアンプ付きでこの価格は安いと思います。
まだ届いておりませんが楽しみにしています!

5 2016-04-04

いい!
VOXのアンプがついてこの値段はオススメです。

5 2015-05-02

見た目最高!
高校入学祝いとして息子にプレゼント。軽音楽部に入部したとの事で至急必要となり、楽器店を見て回る時間も無く、入門用として一式揃っているこちらを選択。
ギター本体は選べるカラーが多く、購入したRDSカラーは高級感もあり、周りに同系色を所有している人も居ないからと選択した。実物を見た息子は大満足でした。
他の安い入門用のセットも考えたが、息子の希望でVOXのアンプが付いたこちらにした。VOXのアンプは思っていたよりも大きかったが、それが逆に格好良くて、またデザインも申し分なく大変気に入っている。父の感想としては、ギターケースの素材をもっと良くしたらと思います。後は、このセットにスタンドやエフェクター等をお値打ちに組み合わせ出来るとさらに良かったと思います。

• weliquorさん
  • weliquorさん

4 2015-02-11

初心者には十分
ギターを弾いてみたくなり購入しました
結果初心者には申し分ないギターセットでした
ただ、付属のシールドが不良品で
最初はアンプから音が出せず、届いてから3日ほど楽しめませんでした
もしかしてシールドが悪いのかと思って、後日シールドだけ別のを買ったところ、無事にアンプから音が出ました
なので星4です。

5 2015-11-29

voxのアンプもついていてこの値段なら満足です!ありがとうございました。

5 2015-08-15

カッコイイ
初心者にはもってこいです。スタンドがついていれば、尚よいです。

5 2015-07-16

いい!!
大変満足しております!

4 2015-07-16

満足!
初心者にはとても良かったですヾ(*´∀`*)ノ
アンプもいいし知り合いから教えてもらったけどとても満足してます♪

5 2015-06-27

すごく良い!
ギターはかっこいいし、ギターを始めるために必要なものも入ってる。
それにこの値段なら買いやすい!この入門セットでギターを始めるのが良いと思います!

5 2015-06-23

初心者用に
子供がギターをしたいと言いだし、なんでもセットになっているのを
探していたら、お安くセットがあったので購入
アンプもついてとてもよい買い物になりました
子供も喜んでコード練習しています

5 2015-06-22

とても気に入りました。
注文してから
迅速な対応でよかったです。
ありがとうござぃました。

5 2015-05-14

最高!
この値段で、こんなにいいアンプがついていたら最高です!

4 2015-04-21

ギターをはじめよう!という人にはいいとおもいます

4 2015-04-12

入門用に買いました、ありがとうございました。

4 2015-03-22

この価格でこのセットはとても素晴らしいと思います。特にvoxアンプが気に入っています。