ミニピアノ トイピアノ Clera MP1000-25K ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 赤ちゃんのおもちゃ
  • 梱包、配送特に問題はありませんでした。(配送スピードは営業日3日ほどで届きました)赤ちゃんにピアノを弾かせたいと思い購入しました。電子ピアノと比較しましたが、やはり自然の音がでている点でこちらのおもちゃに決めました。現品を確認したくて、ビッグカメラやヤマハなどを回り、このミニピアノが一番コンパクトであったので、購入を決めました。現在8か月の赤ちゃんですが、鍵盤を打楽器のように叩い ・・・(続きを読む
  • もきゅもきゅ7さん
  • 3 2015-02-19
  • 値段相応だと思います
  • 3歳の子供へのプレゼント。見た目もかわいいし気に入っています。が、音はそれほどよくありません。 ・・・(続きを読む
  • みゅんくまさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-08-16

赤ちゃんのおもちゃ
赤ちゃんにピアノを弾かせたいと思い購入しました。
現在8か月の赤ちゃんですが、鍵盤を打楽器のように叩いて音がでることに喜んでいます。
つかまり立ちをし始めたので、壁にそわせてピアノを置いていますが、何かの拍子に倒れこむ危険があるので、大人の目が届くときのみ使用です。
音もしっかりでており、大変満足しています。
高音もきれいです。

4 2015-03-18

娘の誕生日プレゼントに購入しました。 注文してから届くまで早かったのですが、届いてすぐに商品を確認した所
、鍵盤の1つが押した後の戻りが悪い…玩具だとこんな感じなのかなと、お店に確認の電話してみると初期不良で交換となりました。 新しく届いた商品は、鍵盤の戻りが悪いところはなかったので安心しました。 娘も楽しそうに遊んでいるので買って良かったです。

4 2015-10-25

ありがとうございました
息子の一歳のお誕生日にとギリギリで購入しました。
ピアノは斜めにすると鍵盤が歪むのか音が出なくなりますが、鍵盤を少しずらしてあげれば可愛いきれいな音がなります。
お値段以上の可愛らしいピアノが届き満足です。
今はまだ叩いて音を出すことしかできませんが、これから少しずつ指で音を鳴らせるようになるのかな?と想像しています。長く使っていきたいです。

• 匿名9561さん
  • 匿名9561さん

4 2015-04-15

娘はまだ5ヶ月ですが、ひ孫に弾いてあげたいと祖母に頼まれて購入しました。黒鍵が付いていたのが決め手です。このくらいのピアノですと1万円を超えるものが多いので、お買い得だと思います♪音色も可愛くて懐かしいです。
できれば赤が欲しかったのですが、在庫がないとのことでホワイトにしました。ホワイトも安っぽくなく素敵なのですが、-★1させていただきます。
受注番号 197445-20150411-0316270115

4 2015-12-29

1歳半の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
可愛い音が鳴り、気に入っているようで毎日楽しそうに弾いています。
もうすぐ4歳になる上の子も一緒に遊んでいるので満足です。

3 2015-11-03

ピアノデビュー
3才の息子の誕生日プレゼントに買いました!
鳴り物大好き!保育園で先生が弾いてるピアノに憧れていて、購入したんですが、喜んでくれるかしら…?
ボディは黒を選んだので本格的ピアノ風。音はオルゴールに似たちいさめのやさしい音。ポロンポロン…てきなかんじですが、価格的にも、もしも壊しても仕方ないか…と思えるかと考えています!

3 2015-07-22

ミニピアノ
届いたのも早く、嬉しかったですがファとソが一緒に押されてしまいます。鍵盤を少し離すとバラバラに弾けますが、ほとんどファとソが被って弾けます。そこ以外は良いです。音も好きでした。下の子(女)の1歳の誕生日プレゼントに贈ったので、大事に使って欲しいと思います。

• 小枝0102さん
  • 小枝0102さん

4 2015-03-16

姪っ子へのホワイトデー用にリクエストされ購入しました。
まだ開けてませんが画像を見る限りかわいいですね。私の時代にはこんな形のおもちゃピアノはなかった。姪っ子にプレゼントするのが楽しみです。
商品以外ですが、保証書に購入金額が印字されてるので保証書は渡せないなと思いました。

5 2014-12-25

お店に置いてある見本品を8ヶ月の息子に触らせたところ、とても喜んで触っていたためクリスマスプレゼントとして買いました。
まだ子供ひとりで触らせるとバンバン叩いてしまうので親と一緒に遊んでいますが、かわいい音なので親も楽しんで弾いています。レビュープレゼントのベルも喜んで鳴らしています。初めてのクリスマスにぴったりの商品でした。

5 2015-05-12

娘の1歳のお誕生日に
ホワイトを購入♡
すっごい喜んでひいてくれています(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
注文してすぐ届き、お誕生日にも
間に合うことができました!
音はちょっと大きいかなと感じましたが
見た目は予想以上に可愛くて..
★5です♪♡

5 2015-07-10

可愛い〜
意外と小さめで場所もそんなに取らず良かったです!
音はピアノっぽくないですが、一歳半の息子が簡単に鍵盤を押せています。角も丸いので安心です。
配送も早くて良かったです!

• 18345さん
  • 18345さん

5 2014-12-25

ありがとうございます!
初期不良で鍵盤がヘコんでいて
電話で問い合わせたところ
すぐに交換して頂きとても良いショップでした!
発送も早くとても良かったです。
商品自体も色々調べてから買ったので
特に不満もありません!
音も良かったです♪♪

1 2015-10-09

1歳の誕生日プレゼントに!!
1歳のプレゼントに赤を購入しました!!
しかし届いたら上のところが少しかけていました。
凄く可愛くて娘も気に入って弾いているのですが凄く残念です。

5 2015-06-27

とっても可愛いーーー♡
真っ白いピアノがお気に入りで娘も立ちながら弾いたり座って弾いたりと楽しそうに遊んでいます♪♪♪縦のピアノなので邪魔にもならずインテリアでもとっても可愛い〜です♪♪♪

4 2015-06-25

197445-20150615-0779809142
子供のピアノの指の動かし方の練習用に購入。
見た目が可愛いこちらを選びました。
最初届いたものが不良品だったのですが、すぐに丁寧にご対応いただけました。
プレゼントのリコーダーも可愛くて子供は気に入っています。