23,480円  買い物かごに入れる

5 2023-03-17

• 音色・響き:4
中学生の吹奏楽部の娘に購入しました
小学生の時から今までメインはホルンを吹いてますが
トランペットにも興味があるので
購入しました
入門用には今の所問題はナイみたいです
価格的にも安価のセットなので
物足りない人もいるかもしれません

• KN52さん
  • KN52さん

5 2022-06-11

• 音色・響き:
初めて挑戦してみようと思ったので、この価格でこんなにセットされていて購入しやすかった。

• w20202さん
  • w20202さん

5 2015-08-09

• メンテナンス性:3
満足です
娘のFホルンに触発されて、昔を懐かしみ、気軽な気持ちで購入しました。
家庭で値段を考えると、ホビーで使うには十分です。
抜き差し管の勘合は、少し気になる精度の部分もありますが、予想以上に良い音です。
仕上げもきれいです。
手入れ品も含めてセットですので、直ぐ使えます。
譜面台、ミートはそれなりですね。
ケースは、しっかりしていて安心です。

5 2013-06-26

• 音色・響き:4
子供のために購入しました、小学生のときに金管でトランペットをやっていましたが中学生になってホルンのパートをまかされましたが、トランペットがやりたかったみたいなので値段的にこれならと思い練習用に購入しました。
音色はどうだろうとすぐに吹かせたらこの音なら問題ないと言う事でよかったです。他の楽器もほしくなったらまた購入しようと思います。

4 2022-03-30

• メンテナンス性:2
  • 音色・響き:
詳しいことは分からないけど綺麗で嬉しいです。
でもついてる教則本の「手入れ」のページに、セットに含まれていない「専用ブラシ」や「管楽器用洗剤」が出てきます。

5 2019-03-13

大変よかった!
僕自身、吹奏楽部所属で自己練習用に買いました!とってもセットもよく、トランペット本体もとてもよかったです!

• daidai9747さん
  • daidai9747さん

5 2015-06-22

内容充実!
初心者の私でもスムーズに始められました❗
とってもお買い得な内容です‼

• ruiさんさん
  • ruiさんさん

5 2020-07-03

• 音色・響き:3
トランペットを始めたかった
トランペットを始めようと思い立ってすぐに衝動で買いました。
第一に死ぬほど音を出すのが難しいですがそれは金管楽器の宿命みたいな感じだと理解して努力してます。
熟練者の方が買えばいろいろ考え方は変わるかもしれませんが、この値段で初心者が始めれるのはとても感謝という感じです。
音の違い、操作性などは初心者としてはどこをレビューすればいいかわかりませんが、吹いたことがない自分が楽器のメンテナンス道具一式にやり方の説明書がありとても助かりました。
最初はもう少しいいものを買おうかと(5万円くらい)思ってました。
高い楽器がいい音が出るのかは全く知りませんがほんとに最初は音すら出ないので安いのでよかったとこれを買ってから確信しました。
僕は高いトランペットの考慮はこのトランペットを飽きずに半年か一年近く練習してからでいいと思います。
一つ問題なのは練習本が初めて吹く人には難しいところでしょうか。自分はYouTubeで動画漁ってやっと最初の音を出すところが始まりました。
日曜日夜23時に注文
→木曜夕方5時に配達完了(佐川)関西です。

5 2016-11-04

• 音色・響き:5
トランペット
普通にトランペットですね。
たぶん、問題ないと思います。
ラピュタのハトと少年を吹きたくて買いました(笑)

• uriuri1589さん
  • uriuri1589さん

4 2020-09-18

• 音色・響き:3
トランペットをやってみたくなり、値段が手頃だったので購入しました。
たしかに音の幅が狭く、ピストンも操作性が悪いときがありますが、初心者は十分に楽しむことができます。
このトランペットで腕を磨いてから、もう少し高級なものを買おうと思います。
通常のトランペットは高価な物ですので、「とにかくトランペットをやってみたいが、続くかどうか不安」という人にお勧めです。
それ以外の付属品もかなり使えます。
ただし、バルブオイルはミシン用油のような臭いがしてあまり滑りもよくないようなので、ヤマハ等のきちんとしたものを購入し直した方がいいです。

4 2021-04-14

• 音色・響き:4
入門用ということで!
入門、練習様にと思い購入しました。普通のトランペット(高級品)を知らないので初心者には十分です。
梱包も良く、きれいな状態で届きました、入門用のdvdを見ながら練習中です。

• 下瀬山さん
  • 下瀬山さん

4 2020-03-17

• デザイン:
  • 音色・響き:
小学校5年生の娘のために購入しました。小学校の鼓笛隊の練習用です。初心者ですし、練習用としては十分だと思います。演奏した本人も満足していました。コロナウイルスなどの影響で配送が遅れるケースが多い中、迅速な対応をしていただきました。

• am090さん
  • am090さん

5 2013-06-24

• 音色・響き:4
安いので心配していましたが本当にいい買い物でした。ただマウスピースは私には合わず他のものを使っています。

5 2012-08-31

• 音色・響き:5
気軽に楽しめる!
高校時代は吹奏楽部に入っていてその時はクラリネットを担当していました。しかしトランペットの音色も好きで、急に吹いてみたくなり、探していたところ、このセットに辿りつきました。これだけの付属品が付いてこの価格は素晴らしいと思います。トランペットは全くの初心者なのですがこの音色にはハマっています。注文してから届くまでも迅速で安心して買い物ができました。

• 咲蘭6238さん
  • 咲蘭6238さん

5 2021-04-29

初心者には充分
配送は、書いてあるとおり1ー3日以内に届きました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器金管楽器トランペット