2023/12/26
    カラー選択:ゴールド(9707084060)
    クリスマスプレゼントに小学4年生の息子に贈りました。初心者の子供でも1日目から音が鳴りました。感動しました
    注文日:2023/12/22
    2022/08/12
    a89894830さん
    値段の割に凄くしっかりした作りでデザインも綺麗でした。大満足です。
    注文日:2022/08/09
    2023/03/17
    ダイサク0537さん
    中学生の吹奏楽部の娘に購入しました 小学生の時から今までメインはホルンを吹いてますが トランペットにも興味があるので 購入しました 入門用には今の所問題はナイみたいです 価格的にも安価のセットなので 物足りない人もいるかもしれません
    注文日:2023/03/15
    2022/06/11
    KN52さん
    初めて挑戦してみようと思ったので、この価格でこんなにセットされていて購入しやすかった。
    注文日:2022/06/07
    2023/03/18
    にゃにゃ3176さん
    吹奏楽をしてる娘が欲しがり購入。 問題なく使えてます
    注文日:2022/09/15
    2022/12/05
    吹奏楽をやっている娘に自宅での練習用に購入しました。発送も早く娘もとても気に入っています。
    注文日:2022/12/02
    2022/11/09
    良かったです。
    中学生になって吹奏楽部に入部。家でも練習したい!というので、購入しました。初心者にはじゅうぶんではないでしょうか。
    注文日:2022/10/30
    2022/08/04
    練習用に
    子どもがトランペットを学校で始めたので練習用にプレゼントしました。学校で使うものとメーカーは違いますが、気に入ってくれたみたいです。
    注文日:2022/07/10
    2019/11/21
    瑠璃8321さん
    私が使った感想です。正直に音はbackにも劣らないと思います。抵抗感は程よく強めで、ハンダ付けはもうちょっと分厚い方がいいと思います。あとラッカー塗装が薄いです。あとピストンバネが少し重いかなと思います。付属のオイルは絶対使わない方がいいです。YAMAHAのラッカーポリッシュを付属させるくらいならYAMAHAのオイルとかのいいオイルをつけた方がいいと思います。グリスも使用をおすすめしません。スライドの擦り合わせもちょっと甘いです。吹いているとチューニング管の隙間から楽器内の水分がたれてきます。演奏には支障は無いです。全然音や吹奏感はとってもいい商品だと思います。ケースはマウスピースがひとつしか入んないのが❌。マウスピースはこの無地のモデルだったら7cよりも5cの方が絶対いいと思います。あとベルの彫刻が物足りないです。構造的にもいい感じです。高音はYAMAHAのエリック宮城モデル以外のモデルよりは鳴りやすいと思います。音を求める方はいいと思います。
    注文日:2019/05/25
    2013/09/02
    小学生の子どもに練習用として購入しました。商品が届いてびっくり!重さも本物同様ずっしり、造りも丁寧でトランペットがこんなお値段で買えるとは!! 音や響きも、もっと高いお値段のものと比べてみると違いがあるのかもしれませんが、はっきりいって全く気になりません。子どもに早速吹いてもらいましたが、なかなかいい音が出てます。しかも初心者にうれしいセット商品があれこれ、いろいろ・・・ 本当にお買い得な商品です!! そして子どもはレビュー用プレゼントのミニチュアトランペットにも大興奮でした。小さいのに本物そっくりでかわいいです☆ 大きいほうでいっぱい練習してね♪♪♪
    注文日:2013/08/24
    2013/05/19
    もう一度始める方にはオススメ!
    【デザイン】価格の割には、デザインは良い 【メンテナンス性】 【操作性】通常のトランペットとあまり変わらない 【作りの良さ】 【音色・響き】良い 【その他】学生時代から15年以上ブランクがあっての再開でした。 休日や夜にしか吹けないし、そこまで高いお金はかけられないと思ってたとこに このセット。必用な物が揃ってて、すぐに吹き始められるところが魅力でした。
    注文日:2013/05/04
    2021/11/22
    初心者には満足な商品です。音は鳴りますし、購入時にピストンの動きが心配でしたが、問題ありませんでした。 あとでマウスピースだけ買いなおすかもしれません。
    注文日:2021/10/04
    2018/07/17
    初心者はこちらで充分でした!
    初心者ですがこちらで十分でした音も違和感なく きちんと出せました 一度 私のメンテナンス不足で音が出にくくなったのですが 修理も対応してくださり 急ぎだったのですが すごいスピーディーに返送してくださったので とても助かりました(^^) ありがとうございました?(^-^)/
    注文日:2017/12/23
    2013/06/12
    小学生の吹奏楽クラブ
    吹奏楽クラブに入り、音が出るようになると自分の楽器がやはり欲しくなってきたようで・・ちょうど誕生日も近いからと皆さんのレビューを参考にこちらで購入。学校から持ち帰ったトランペットと比べると若干、音に厚みがないというかかすれが気になりましたが所詮小学生のクラブですし練習なので全然OKです。我が家の場合は楽器を即、学校へ持っていってしまったので楽譜や譜面台などまったく不要でした。初心者入門セットとしてはセット内容は完璧だと思います。主人はウクレレ、私はサックスを始めたいと考えていますのでまた利用したいです。
    注文日:2013/05/29
    2019/07/03
    趣味程度に始めようと思い購入しました。 これだけの物がセットでお安く手に入るのはとても嬉しいです。 第2抜き差し管を抜くのが固すぎて大変だと思うのは私だけ…? あと、第3トリガーがネジしめててもすぐに動いてしまう、チューニング管を引き抜いて戻す時に上のマウスパイプ?側がズレるので押しながらでないと入らない。 初心者なので勝手がよく分かっておりませんがこういうものなのでしょうか?
    注文日:2019/06/16
    2017/09/04
    子供、初心者には十分
    子供が吹奏楽を始めて一緒に体験できるように購入しました。 はじめっての楽器ということもあり動作環境、音は何も言えませんが、 練習には十分だと思います。子供に使わせても違和感はないそうです。 なにより、この値段ですので、子供たちが荒く使っても気になりません。 これが高い楽器を与えると、丁寧に使ってなど、口うるさくなり、子供も気楽に使えなくなると思います。 始めたばかり、子供用には最適だと思います。 また、一式そろっていていこの値段は安いと感じました。
    注文日:2017/08/26
    2015/08/09
    w20202さん
    満足です
    娘のFホルンに触発されて、昔を懐かしみ、気軽な気持ちで購入しました。 家庭で値段を考えると、ホビーで使うには十分です。 抜き差し管の勘合は、少し気になる精度の部分もありますが、予想以上に良い音です。 仕上げもきれいです。 手入れ品も含めてセットですので、直ぐ使えます。 譜面台、ミートはそれなりですね。 ケースは、しっかりしていて安心です。
    注文日:2015/08/05
    2014/03/29
    のりちゃん0415さん
    ありがとうございました!
    子供が部活で金管楽器に興味あり、部活では違う楽器を使用してますがトランペットもやってみたいと! で、お誕生日のプレゼントにと購入しました。 フルセットなので到着してからすぐ使用出来るとあって本人は大喜びで早速試してました。 購入してから数日で到着したので良かったです。 本当にありがとうございました!
    注文日:2014/03/15
    2013/12/22
    明子十二単さん
    この価格で申し訳ないくらい
    【デザイン】いろいろな色があり選ぶことができるのですが金色が欲しかったのでよかったです。 【メンテナンス性】メンテナンスも初心者のためにきちんと書かれていてよかった。 【操作性】簡単にわかる教本がついていてよかったです。 【作りの良さ】初心者には申し分ないです 【音色・響き】初心者には申し分ないです。 【その他】このセットでこの価格は大変ありがたいです。購入できてよかったです。
    注文日:2013/11/30
    2013/10/15
    BBいささん
    初心者におすすめ
    とにかく いたれりつくせりのセット内容に大満足です。 初めてやってみたいと言う方にお勧めです! ケースは少しいたんでいましたが このお値段ならゆるせました^^ CDの内容は 全ての種類に対応したHOW TOなので 音階のピストンがわかりにくかったです。 感覚でなんとかって感じでした。 でも 大変 満足しています。
    注文日:2013/08/09
    2013/06/26
    チャー大佐さん
    子供のために購入しました、小学生のときに金管でトランペットをやっていましたが中学生になってホルンのパートをまかされましたが、トランペットがやりたかったみたいなので値段的にこれならと思い練習用に購入しました。 音色はどうだろうとすぐに吹かせたらこの音なら問題ないと言う事でよかったです。他の楽器もほしくなったらまた購入しようと思います。
    注文日:2013/06/24
    2013/06/26
    オマケが良い
    子供が小学校の吹奏楽クラブに入り、自宅でもっと吹きたいというので購入しました。 吹いた感じは学校のものと違うのはもちろんですが、こちらが心配したような大きな違和感はなかったようです。(初心者ですから、細かな違いは分からないないのでしょう) オマケでいただいたチューナーは、先月別の店で単独購入したものよりも良い品だったらしく、とても喜んでいました。
    注文日:2013/06/22
    2013/06/13
    絶対お買い得
    注文してから商品到着までがとにかく早くて、娘もワクワクドキドキ大喜びです。そして、安い。送料無料でここまでいろんな物が一緒に入ってて、私も大満足です。中学の吹奏楽部に入り、トランペットの0からのスタートなので、あまりお金をかける訳にもいかず、こんな良心的な商品と出会えるなんて・・・・ 絶対に損は無い買い物です。
    注文日:2013/06/04
    2022/03/30
    こげちゃ2653さん
    詳しいことは分からないけど綺麗で嬉しいです。 でもついてる教則本の「手入れ」のページに、セットに含まれていない「専用ブラシ」や「管楽器用洗剤」が出てきます。
    注文日:2022/03/26
    2022/01/30
    白蛇54さん
    子供が、興味を持ち購入しましたが、すぐに始められるセットで良かったです。
    注文日:2022/01/10
    2020/04/27
    うちとしては贅沢は承知の上で学校休校が決まった頃に注文(子どものお年玉貯金内)。毎日到着を心待ちにしていたので届くまでに時間が長く感じられたようです。時間帯を考え音を出したり、楽器のスペースの為に整頓を心がけたりコロナ禍を生活の改善の機会になって来たと思います。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2020/04/12
    2019/06/08
    独学でトランペット吹こうと
    いつ挫折するかわからないのと、プロじゃないので このお値段はありがたいです。 音もちゃんとなります。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/03
    自分の結婚式で職場の同僚と一緒に吹きたかったのですが、レンタルでも手に入らなかったので思い切って購入しました。この安さでこのクオリティに驚きました。自分の力量が追いついていけば楽しくなると思います。満足です!
    イベント|自分用
    注文日:2019/05/19
    2019/06/01
    アーリー2209さん
    娘が大喜びでした!!
    中学の吹奏楽部に入り練習用に購入しましたが、本体のカバーも作りがしっかりしており、トランペット本体もとても綺麗で、音色も響きも良く、この値段でこんなトランペットがあるなんてすごいですね!!娘のサプライズにプレゼントしましたが、家族みんなで楽しんでいます☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/01
    2019/03/13
    テレビゆうちゃんさん
    大変よかった!
    僕自身、吹奏楽部所属で自己練習用に買いました!とってもセットもよく、トランペット本体もとてもよかったです!
    注文日:2019/03/09