2021/11/26
    ちょっこの商品は装飾品ではないですよね???間違えてしまったのか? 音が出ない為、結局信頼あるYAMAHAの本物を購入することになりました。 練習用にと思ったのですが、お金の無駄になってしまい悔やまれます。 追記、、、全く音が出ない訳ではないので評価を変更します。マウスピースのネジのしまりが悪く、きちんと締めると開かないので外せずペンチが必要になった。出しにくい音が2か所ある。等が目立った難点かと。 マウスピースを良いものに変更してみたら、装着することはできたので3万円程度のマウスピースを別に購入して装着すれば何とか練習用になりそうです。
    注文日:2021/11/10
    2016/01/06
    値札が
    プレゼントやのに値札はってあった。リピートなだけに自分が見落としとったんも悪いけど第三者送付はそこ外して欲しかった。ちょっと残念やわ。
    注文日:2015/12/21
    2013/12/30
    なにか初めたいなぁーと思いたって値段もお手頃だったので購入しました。 楽器をあまりしたことがないので良し悪しはわかりませんがリガチャー?がすぐに壊れてしまい新しいものを購入しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2013/05/16
    良い。
    だいたいは、良いと思われます。 よく考えてから購入を
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/16
    2012/10/20
    るぅたン+゜さん
    早いー!
    注文してから二日で到着しました! 旦那さん楽しみにしてたので、すごく喜んでいましたが、リードが割れていたそうです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/10/17