【今だけ特典付き!】ベース SELDER PB-30/...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • ネットではいろいろとたたかれていますが、
  • サクラ楽器さんをネットで牽くといろいろと批判が出てきますが、基本この値段の入門セットです。これで良いのではないでしょうか?ギタ〜も1年前サクラさんで買いましたが、それなりに楽しんでいます。アンプはギタ〜と供用のベース専門の重低音専用ではない、との意見多いですが、これ、基本家庭練習用です。ステ〜ジに持っていくものではありません。今どきの家庭事情、ボリュウム上げて練習できる場所どれ ・・・(続きを読む
  • 音楽部部長の親さん
  • 3 2010-01-22
  • アンプが白い粉がふいたみたいに全体的に汚れていた(なにかをこぼした?)ので、返品交換していただいたのですが、最初に来たものとは違うものがきました。型番は最初のがPG10、交換できたものがPG5。あきらかに商品のサイズが違うので、運送業者さんも首を傾げていました。前者はアダプタつきですが、後者は電池で動くタイプ(アダプタは別売りのよう)です。もう一度問い合わせてみますが、すぐに壊れるとのレビューも見ますので、いっそ新しいものを他所で ・・・(続きを読む
  • 和泉0521さん

5 2016-11-14

練習用に。
ベースを始めるに当たって、此方のセットを購入しました。ベース、付属品はちゃんと使えるし、初めはこれで充分な気がします。ソフトケースに糊あとのような汚れが数ヶ所ありましたが、おまけ程度に考えていましたので、好きなワッペンなどでデコって隠してます♪

5 2016-03-31

大満足です
JB-30の黒を購入
価格が価格なのでたいして期待もしてなかった(すいません)のですが初心者なら充分なセット内容です
ベース本体も綺麗です
自分で調整したら引きやすくなりました
元々ギターをやっていてギターは高いものを使ってますが ベースも遊びでやってみようかなと思いこちらを購入しました
ずっとベースをやるつもりならもっと高価なものが良いと思いますが 遊び程度ならこのベースで全然OKです
お値段以上の価値はありますよ

5 2016-01-09

かっこいいです。
一緒に買ったスタンドに立てて、眺めています。まだ弾いていません(笑)頑張って練習します。

• JMPさん
  • JMPさん

5 2016-09-13

OK
掲載されていた商品情報と変わらず、何も問題ありませんでした。

5 2016-09-12

良かったです
学校祭のバンド演奏に使用するためベースが必要になり子供にねだられて購入。アウトレットやリサイクルを見に行ったりもしましたがアンプなど必要なものすべてついてお安く購入できました。こどもも気に入ってるみたいです。

4 2016-06-22

良かったです
娘が使用中。初心者なので色々なものがセットになっていて使いやすいようです。

4 2016-05-31

必要十分!
この値段なら満足。初心者はこのセットでしっかり練習!

5 2016-05-09

とても良い商品でした。
子供が部活に入り、ベースをやりたいという事で購入しました。
初心者という事でこの商品を購入しましたが、
セット内容に納得しました。

5 2016-05-04

先ほど届きました
赤を購入しましたが、画像より落ち着いた色で、とても気に入りました。
アンプも、部屋で練習するのに十分な大きさで、これからが楽しみです。DVDはまだ見てませんが、基本から奏法も載っているようなのでこれから観てみたいと思います。

4 2016-04-29

安い。初心者なのでこんなことしか書けませんが、それだけで価値があると思います。

5 2016-04-24

子供用に購入
子供用に購入しました。この価格でこの品質は満足しています。

5 2016-03-07

満足しています。
子どもの希望で代理購入しました。
在庫の確認をしなかったので、初めに注文したカラーがなく届くのが入荷後になるとの知らせ後、カラーの変更をお願いしたら、速やかに対応していただきました。
届いてからは毎日のように弾いて全くの初心者が少しずつ上達しています!

• souta1126さん
  • souta1126さん

5 2016-02-25

息子に
楽器好きの息子に購入しました。
初心者なので、十分満足できる商品だと思います。
お安く購入できてよかったです。

5 2016-02-08

中学生の娘がベースを始めることになり購入しました。
このお値段で、びっくりするぐらい高級感がありしっかりしています。
初心者のかたにはおすすめです!!!

4 2016-02-04

良いセット
初心者に必要なものが揃っており、コスパも良く助かります。