5 2024-04-15

普通に良いギター
1年間立ちましたが、故障することなく使い続けています。

5 2023-05-31

初心者に大変おすすめです。
総評として出荷も早く品も良く大満足です。
新しい趣味を持ちたいと思い購入しました。
ギターを始めるために必要な物が全て揃っていて、音楽初心者でもすんなり練習を始められます。
また、ギター本体に傷もなく、購入して4日目とまだ日は浅いですが問題なく使えています。
5/24の19時頃購入し、5/27の20時頃受け取りました。
これから沢山練習していこうと思います。

5 2023-01-23

まじ最高
発送されてから2日ぐらいで届きました。
ありがたいです!
ピンク超絶可愛いです。宝物にします。

• 黒神幽さん
  • 黒神幽さん

5 2011-12-22

初心者に嬉しい。
特権でDVDのギター入門のついてくるので、初心者の私としてはすごく助かりました。それを見て練習しています。
アンプの使い方から、弦の貼り方、コードの押さえ方まで説明が観れました。
当分はこの添付の楽譜で練習するつもりです。
最低限の部品はそろっているので、部品を買う手間がなくその日から使えるのもよかったです。
ピックも2個入りと親切でした。
注文の翌日に発送連絡があり、その次の日に届きました。思っていたより到着が速かったです

裏にMADE IN CHAINAのラベルがついていて残念な気持ちになりましたが、良いギターとの違いなどわからないのでこれで十分です。
透明な保護シールがなかなか剥がれず、中途半端にくっついたままになっていますが、私のは傷や汚れなど一切なかったです。何十もダンボールに包まれていて厳重な感じで届きました。

5 2015-04-10

ギター超初心者です。某バラエティー番組でギターを弾いてて楽しそうと思い、購入。MBLとBLSを悩んでBLSに。ブルーというより緑ですね!とにかくカッコいいです☆これから練習していきます。

5 2015-10-12

すごくいいです
ギターを手に入れた時は、すごく嬉しいです。まだまだ素人ですけど、これから頑張ります。

• mamie-さん
  • mamie-さん

4 2013-10-02

送料無料
弟がエレキギターが欲しいというので、探していて、こちらで購入させていただきました。
1万円を切る上に、送料無料なのでお得なんじゃないかなと思います。
使用感については私は使用していないのでわからないのですが、特に問題もなかったようでその後も数年時々使っています。

• miki8915さん
  • miki8915さん

4 2012-08-10

かっこいいです
ずっと興味があったギター。
こちらでこんなに安いギターがあると知ってからもずっと悩んでいました。
でもやっぱりやってみたい!!
と思い、やっと購入しました。
見た目は安っぽいですがかっこいいです。
悩んで購入した分なんだか既に愛着があります^^
頑張って上達したらもっといいの買う予定です。
ただ、やはり付属品は全体的に安っぽいですし、説明書は英語。
内容的に何が入っているのかわかりにくいです。
商品として販売しているのであれば内容、使用方法を明記したものを用意するべきかな、と思います。
初心者には何をどのように使用するものかわからないです。
初心者向けとして販売しているのでしたら改善した方がいいかと思われます。
とはいっても、このお値段でこのセットは安い!!
いい商品です^^

5 2019-08-20

大満足です
正直アンプはイマイチで別のを追加購入しましたが、
初めての人にまず必要なものが揃っていてギターの基本をすぐ理解することができました。
安すぎて心配になりましたが全然問題なかったです。
これから練習で弾き倒していこうと思います。

5 2015-10-10

ずっっっと挑戦してみたかったギターを、ようやく購入いたしました。かなり格好よくて、やる気も上がりました!

5 2015-09-10

いいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2020-04-22

注文後翌日に届きました。
コロナウイルスで大変な中、ここまで早い商品到着に感激しました。
本当にありがとうございます
カラーはイエローを選びましたがとても鮮やかな色で満足しました。
ただ、保護シートを剥がした後に見える傷が複数箇所ありました。使用上問題は無いので大丈夫ですが☆をマイナス1しました。
チューニングの際、4弦の音がブレるので調整は必須だと感じました。その調整に必要な器具も同梱しているので追加購入等せず済んだので助かります。
アンプはやはり小さいもので、雑音があったりするのはやや目立ちますが気にしなければ全然使える品です。
商品自体にはとても満足しています。
自粛期間中の新しい趣味の開拓及び練習、エレキギターを始めたいという方にはもってこいの商品だと思います。

4 2013-04-18

頼んで2日!!
本当に早かった!
一昨日頼んだと思ったら今日の夕方にはもう届きました!
なんという迅速な対応…凄いです!
内容もとても満足しています!!
ギターもイメージ通りで大変嬉しく思います!
アンプはコンパクトなヤツで家庭で練習する程度なら十分かと思いますし、コードやらアダプタやら弦やら…初心者には十分過ぎるセットで大満足です!!
ただ一つだけ大変だったのがチューナーの説明書が少しわかりづらくて、チューニングだけでかなり時間がかかってしまいました(´Д` )
やはり初心者なので…ほぼ英語ばかりの説明書では理解し辛かったですね…そこだけ少し大変でした(;´Д`A
ですが基本的にはとても満足してます!!
今から頑張って弾けるよーに練習します!!

4 2012-02-29

ギターは満足、アンプは不満足
ギターは満足です。
初心者にしてみればまったく問題ないと思います。
しかし、付属の小さいアンプが不満でした。
音をひずませられるわけでもなく、ただ少し音が大きくなる程度。
家で練習するのであれば、アンプを使わなくても十分聞こえるので、
このアンプを使う機会がありません。
電源も一緒に買ったのは失敗でした。
ちなみに、このアンプのイヤホンジャックは標準サイズです。
iPodなどに使うイヤホンでは小さくて刺さりません。
買ってからわかったことですが、
普通の音楽を聴くためのスピーカーにもアンプ内蔵(音を大きくする機能)のものがあるので、
そういうものをもっている人はわざわざギターアンプを買わなくても
音を大きくすることはできるみたいです。
さらに、
ギターをPCにつないで
フリーソフトなどを駆使すれば、タダでアンプやエフェクターの効果を得ることができる
らしいです。(オーディオインターフェースなどなくても)
他の付属品には満足です。
できればギター立ても欲しかったです。
ギター:満足
ギターケース:微妙

• na9582さん
  • na9582さん

5 2020-03-15

配送も早く、直ぐに弾くことが出来買ってよかったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット