【今だけ特典付き!】エレキギター SELDER ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-09
  • よかった!
  • 北海道へのお届けは3日以上っていうメールが来たにもかかわらずたった2日で届きました。ギター本体もなかなかよかったしアンプにはすこしだけ歪み機能もついていて、多少のノイズは弾けば気にならないものでした。チューナーも使いやすくてスタンドも便利。替えの弦もついていて安心。しかし、気になったことが2つ。まずケースが写真と全然違いました。薄すぎてギターに傷が入ってしまう可能性があります。ケ ・・・(続きを読む
  • ふみふみなかじさん
  • 3 2014-01-24
  • まあこんなもんかと。
  • 初心者セットということで、中身は豊富ですがお値段通りかと。ギター本体は初心者向けには充分な気がします。アンプ、ヘッドホンは駄目です。チューナーも高くないものなので別のを買ったほうがいいとは思いますが、使えないわけではありません。ギターケースはほとんどカバーみたいなものですが、中を開けたらカビがいっぱいでした。せめて中を確認してから送って欲しいと思います。初心者は何を揃えたらいい ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

特に不満はないです。
初心者なので色々付いてて安いものとして選びました。
一番安いセットはアンプがあまり良くなさそうだったので、その次に安いこれにしました。
アンプは...何も弾いてなくても、少しジーと雑音がしますが、そんなものなんでしょうか?まぁ弾いてるときは全く気になりませんが。
ギターは問題なし。音の善し悪しは初心者なのでよくわかりません。少しだけ気にならない程度の傷がピックガードにありました。
スタンドは良し。
ピックも良し。
ソフトカバーは...少しチャッチィ。持ち歩くなら別で買った方が良いかも。
チューナーは感度良好!便利!

4 2016-06-08

初心者には十分なセットです。
中学生の子供用に購入しました。
ギター本体は、楽器店に売られている同価格帯のものと同等以上の品質を持つ品で、はじめてギターをする子供にとっては、非常に良いセットだと思います。
付属品については、アンプとチューナーは価格相応で納得ですが、ヘッドホンやソフトケース、教則本はもう少し…といったところです。

5 2016-03-13

入門用に最適
息子がギターに目覚めて購入しました。
家族に経験者がおらず何を買ったらいいのかわかりませんでしたが評価が高く、必要なものがすべて揃っていそうだったのでこちらで決めました。
息子は満足しているようです。
上手くなったら自分で欲しいものを買うと良いでしょう。

5 2016-07-06

初心者の中二の息子のために購入しました。本人は気に入った様子です。価格を考えれば満足です。

• shu07270812さん
  • shu07270812さん

4 2016-06-01

よい
思っていたより早く届きました。必要なものは、ひと通りそろっていて、DVDも参考になり、すぐに音を出す事が出来ました。

5 2016-05-14

すぐできる
必要な道具が揃っているので、すぐにギターが使えます

5 2016-04-17

プレゼント用に購入。
安価ながら思ったよりも綺麗で、1から始めるのに最低限必要なものが入っていたので良かったです。

4 2016-04-15

ギターを始めたいと言う息子のために購入しました。三日坊主で終わることの多い息子は、まずは安い入門セットで試してみたいとこれを選びました。すぐに届き喜んで練習しています!

4 2016-03-06

娘の練習用に
初心者の練習用としては申し分ないセットです!

• aion505さん
  • aion505さん

5 2016-01-15

カッコイイ!
初心者で練習用にと購入しましたがこの価格ならば練習に必要な物 全て揃ってすぐ始められるのがイイです。
カッコイイ!

4 2015-10-25

沢山商品がセットで、値段が手ごろな価格でいいねー

4 2015-03-29

息子が楽しそうに弾いています
はじめてのギターです。このお値段でこのラインナップに惹かれて購入しました。梱包のダンボールに大きな穴が空いており、商品にまで・・・・とぞっとしましたが幸い商品には影響はありませんでした。
息子が一生懸命練習しているので、うちは買ってよかったと思っています。

5 2015-03-20

息子がギターをやりたいとのことで購入。
思った以上にしっかりしていて、初心者には十分だと思う。

4 2015-09-17

25年ぶり
主人が久しぶりに弾いてみたいと言うことで購入。練習用には丁度良いとのこと。ただピックが柔らかいと言っておりました。せっせと練習してますよ…指が上手く動いてくれないと喚いています(^_^;)

4 2015-09-12

子供が急に音楽に目覚めました
急に、
ギター買う‼︎
と言い始め、お小遣いで購入。
とりあえず、右も左も分からないので、入門用のこの商品を買いました。
充分だと思います。