【まとめ買いでさらにお得!】鍵盤ハーモニ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • なかなか良い!
  • 小1の息子用にピアニカを探していて、小学生で注文するのはヤ○ハのピアニカで5300円位します。高いなぁっと思い、他を探していたところ、こちらのメロディーピアノを見つけて購入しました。お色は息子の好きなパープル♪綺麗な紫色で周りとは被らない色で息子も大変気に入ってくれました!また、開け口が硬すぎるとレビューに書かれている方が何人かいましたが、うちに届いたのは?!そこまで硬すぎるとゆう ・・・(続きを読む
  • バナナオレ*さん
  • 2 2014-02-11
  • ショック!!
  • 入学準備でイエローを購入。ケースは目立つ黄色で本体は渋めな黄色です。親が見ると派手過ぎに思えますが、娘は気に入ったようです。ただ、送料を別にしても更に数百円、安いお店や、オマケを付けてるところもあり、届いた箱を開ける前に気付いてしまいショックです。ちなみにこちらのお店でも1年保証はついていました。ケースの蓋は少し固いですが、年中くらいなら大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

良かったです
安いからどうかな〜と思いきや、いたって一般的な鍵盤ハーモニカでした。色は娘の希望で水色にしました。学校の販売のものよりだいぶ安く買えたので、下の子の分もまたお世話になるつもりです!

5 2016-04-20

良かったです
ほんとに、注文してすぐ届きました!
ネイビーを購入しましたが黒っぽいネイビーですが子供もかっこいいと喜んでいます!
音も変わらないのでこちらで十分かなと思います。

• machie3さん
  • machie3さん

4 2016-01-29

小1娘の希望でパープルにしました
担任の先生に、これと一緒の人は
まだ居ないなぁと言われたと喜んでました
開閉が少し固いようですが、使えてますし
学校で買える品より、お安く買えて満足です

5 2015-10-07

保育園で使う為購入!
ピンクで可愛いし、シールも良かったです!ありがとうございました!

4 2015-08-06

三度目
購入です。毎回端が割れてしまい……
でも使い勝手と値段が魅力で
買いに来てしまいます!!

5 2016-01-27

今春の就学に向けて買いました。
1人目は何も知らず定価で買いましたが、ママ友の「ネットの方が安い」という一言がずっと気になっていて今回は検索。実用品で長く使う物ですし、どうなんだろうと不安もありましたが、注文の翌日には届き(宮城県です)早速中身を見たら文句なし!良かった〜。

• きー0415さん
  • きー0415さん

5 2016-04-23

初めての購入
娘が小学一年生になり、学校で買うか自分で買うかで購入を悩んでいました。色が豊富で娘に見せたところ「これー!」と嬉しそうにしていたので即購入を決めました。金曜日の夕方に注文をしたのですが、翌日土曜日の発送!凄く対応が早く感謝しております。日曜日の夕方には商品が届きました!!箱潰れも無く、商品も綺麗で満足です!ホースを刺す所が完璧に奥まで刺せず何ミリか余りますが、音には問題なかったです!刺しすぎると抜けなくなるみたいで注意が必要かも知れません。名前シールが入っていたので早速使わせて頂きました。娘は明日学校に持っていくのが楽しみでたまらないみたいです。本当にありがとうございました。

4 2015-11-13

保育園の娘に
ブラックを購入しました。
クラッシックな感じがして安っぽく見えないです。
保育園での購買は若干高く、こちらでの購入を決めました。ピアニカ本体、ホース、ケース共に問題無かったんですが、吹込み口のパーツにバリがあり。カッターで滑らかになるまでバリ取りをしました。子供の口にあたる物なので、キチンとチェックしてから渡してやった方が良いと思います。購入された方は今一度ご確認を…。
その他問題無しですので、バリ取りでマイナス1です。発送はスムーズですぐに家に届きました。

4 2015-09-15

小学校で必要になったため
初めて購入するので、ブランドのがよいのか色々悩みましたが、他のレビューをみて、遜色ないというコメントが多くあったので、こちらにしました。
他のレビューにあったようにケースの止め口が少々やりにくい気がしました。(固い)
本体は、一度試し吹きしただけで学校にもたせましたので、よくわかりませんが試し吹きでは良さそうでした。
色は下の娘と相談して青色にしました。綺麗な青色でした。

5 2016-07-08

一年生の息子に
小学校で必要になり購入しました。学校の一括購入では5300円位だったのですが、手持ちのものでも大丈夫。との事だったので家にあるヤマハのピアニカ(お下がり)を持たせようとしたのですが、弟に大ブーイングを受け、こちらで購入しました。
色は飽きないように黒。周りとは違う色に大喜びしてます♪
音の違いは素人耳では判らないですよ。

5 2016-06-22

急遽幼稚園で使うために購入しました。ピンクにしましたが可愛いと娘もよろこんでいました。問題なく使用できておりますし、お安く購入できてよかったです。

5 2016-06-12

学校で注文するのに比べ半分で買えたので助かりました。色の種類もたくさんあって良かったです。

5 2016-05-07

小学校で使うため5人分まとめて
学校で用意するよう言われこちらでまとめてお安く購入する事ができました。しっかりしていて色も良かったです。

• SYK☆さん
  • SYK☆さん

5 2016-04-28

可愛い
この値段で1年保証もついていて満足です。
子供も大変気に入ってます。
あと2人の兄弟の分もぜひこちらで購入したいと思います。

5 2016-04-27

小1の娘に
学校推奨の鍵盤ハーモニカよりかなりお安く入手出来ました(^^)
カラフルなものが沢山あるのに、娘はネイビーを選びました。
今の所全く問題なく使えています。