1件~15件 (全 1,921件)次のページへ

5 2023-03-21

楽しそうです
実際使うのは、小学生になってからですが、家で試して楽しく吹いています。
片付けも自分でできて、使いやすいと思います。

4 2023-03-25

入学後少しして、ハーモニカの購入が必要だったためこちらで購入しました。学校で販売もありましたが
同じ物だと取り間違いなど起こりやすいだろうと思ったのと割高だったので...
3学期ごろから2箇所音ができくくなったようで、今季の授業終わり次第持って帰ってきて修理に出しました。
無料修理期間中だったので、こちら側からの送料だけで直って帰ってきました!
対応も素早く良かったです。
ただ1年保証ですし、また調子が悪くなると困るなーって感じです。安物買いの銭使いにならない事を祈るばかり...3年ぐらい保証があればいいのになーとは思いました

4 2023-06-21

ブルーブラックかっこよかったです!
特に箱の状態も問題なく、綺麗でした。
音も良い音がでて収納の開閉も問題なく行えました。直ぐに届き息子も大喜びでした。

• pure283さん
  • pure283さん

5 2023-08-26

カラー選択:ブルー(4302322052)

子供がとてと気に入ってます。学校で購入するより2000円弱安く購入できました。シールもひらがなとカタカナのシール鍵盤の場所によってシールの形が違ってたりして良いと思いました。エア抜きボタンが少しだけ壊れやすいかな?と使ってて思いましたが、そこまで気にするような感覚では無かったです。なんにしろ子供が毎日引きたがるのは良かったです。色も子供が決めた色なのでそこも良かったのかも。学校だと男女合わせて2色しか選べないので。女の子はピンク。男の子は薄い水色って感じでした。付属品は全く同じものなので。重さは学校のより軽量で尚更良かった

4 2023-04-17

娘の好きなパープルにしました。
とってもかわいいです。

• hricgoさん
  • hricgoさん

5 2023-09-16

カラー選択:コスモス(4302322106)

好きな色が選べるのでとても気に入っていました。すぐ取り出しては何度も吹いて嬉しそうに小学校に持って行きました。

5 2023-04-26

双子の子供達にそれぞれ購入し、きちんと値引きされており安心ました。レビューを見ると『蓋が硬い』『ホースをしまうのが難しい』とありますが、不良品でない限り小学生なら大丈夫だと思います。『音が出ない』とのレビューもありましたので、届いてすぐ全部の音が出るか確認しました。カラーも豊富で子供達はそれぞれ好みの色を選び、喜んでいました。発送も早く梱包も丁寧で良かったです。あとは子供達が6年間、壊さず大事に扱ってくれるのを祈るのみです。

5 2023-04-29

可愛いカラーと安さに満足
保育園にて必要との事で購入。
カラーはマリン。息子がちょっとくすんだカラーが好きなのでマリンを選びましたが、落ち着いたお色味で◎
商品画像でよく見てなかったのですが黒鍵の部分もマリンカラーで可愛い!
まだ使用してないので分かりませんが、保育園で販売していたグリーンしかない6千円程のピアニカよりも可愛くて安くて保証書も入ってて、今のところ息子も私も満足してます!

5 2023-03-24

レビュー遅くなってすみません。
来月小学生になる子どもに購入しました。友だちと一緒に購入したので少しお安くなって良かったです。
長持ちしてくれることを願います。

• RUKA0716さん
  • RUKA0716さん

4 2023-11-20

カラー選択:ブルー(4302322052)

色んな色があって迷いましたが学校の指定で鍵盤は教科書通りで黒と言われてしまったので外カバーは息子の好きな色を購入。指定がなければレインボーにしたかったな。可愛い種類たくさんでとてもいいですね

4 2023-07-27

カラー選択:イエロー(4302322056)

残念…
7月の25日に注文し、翌日には届きました。
以前使っていたものが、壊れてしまったためこちらで購入したのですが、鍵盤本体が入っていたビニール袋に小さい虫を発見。あまり気持がいいものではありませんでした。検品の際に入ってしまったのかもしれませんが、気を付けていただきたいなと思いました。
〈追記〉
その後、新しいものと交換していただけました。迅速な対応をしていただいたため、星の数を1から4に訂正させていただきました。
新しく届いた商品は、問題なく早速使っております。ご対応ありがとうございました。

5 2023-09-16

カラー選択:虹(4302322092)

ありがとございました(^ ^)またよろしくお願いします(^ ^)

5 2023-03-30

子供の希望でモスグリーン買いました。クラシックな感じでかっこいいです。

5 2024-02-27

カラー選択:ネイビー(4302322076)

兄に続き弟の鍵盤ハーモニカをこちらで購入。好きな色を選べるので、子供も喜んでいました。配送も早く注文して2日後に届きました!

• titti.さん
  • titti.さん

4 2023-09-23

カラー選択:ネイビー(4302322076)

プチプチで包んであったにも関わらず、中の箱が破れていたのは残念ですが、楽器は無事のようでした。発送が早く助かりました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ