【まとめ買いでさらにお得!】鍵盤ハーモニ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • なかなか良い!
  • 小1の息子用にピアニカを探していて、小学生で注文するのはヤ○ハのピアニカで5300円位します。高いなぁっと思い、他を探していたところ、こちらのメロディーピアノを見つけて購入しました。お色は息子の好きなパープル♪綺麗な紫色で周りとは被らない色で息子も大変気に入ってくれました!また、開け口が硬すぎるとレビューに書かれている方が何人かいましたが、うちに届いたのは?!そこまで硬すぎるとゆう ・・・(続きを読む
  • バナナオレ*さん
  • 2 2014-02-11
  • ショック!!
  • 入学準備でイエローを購入。ケースは目立つ黄色で本体は渋めな黄色です。親が見ると派手過ぎに思えますが、娘は気に入ったようです。ただ、送料を別にしても更に数百円、安いお店や、オマケを付けてるところもあり、届いた箱を開ける前に気付いてしまいショックです。ちなみにこちらのお店でも1年保証はついていました。ケースの蓋は少し固いですが、年中くらいなら大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • きー0415さん
  • きー0415さん

5 2016-04-23

初めての購入
娘が小学一年生になり、学校で買うか自分で買うかで購入を悩んでいました。色が豊富で娘に見せたところ「これー!」と嬉しそうにしていたので即購入を決めました。金曜日の夕方に注文をしたのですが、翌日土曜日の発送!凄く対応が早く感謝しております。日曜日の夕方には商品が届きました!!箱潰れも無く、商品も綺麗で満足です!ホースを刺す所が完璧に奥まで刺せず何ミリか余りますが、音には問題なかったです!刺しすぎると抜けなくなるみたいで注意が必要かも知れません。名前シールが入っていたので早速使わせて頂きました。娘は明日学校に持っていくのが楽しみでたまらないみたいです。本当にありがとうございました。

5 2016-04-20

良かったです
ほんとに、注文してすぐ届きました!
ネイビーを購入しましたが黒っぽいネイビーですが子供もかっこいいと喜んでいます!
音も変わらないのでこちらで十分かなと思います。

5 2017-02-11

息子に
1年の息子に6月に購入。
どうしても赤が欲しいと赤にしました。
使った感想ですが、届いたばかりの時は閉めるコツが掴めなかったですが、どうにかなるだろうと思い学校に持って行かせました。
うちの学校は鍵盤ハーモニカ置場にみんなまとめて片付け、置きっ放しなので息子だけ目立ってわかりやすくて良かったです。
またみんな薄いピンクか薄い水色なので羨ましがられて息子も自分で選んだ鍵盤ハーモニカを褒められて嬉しかったみたいです。
先生からも〇〇くんの鍵盤ハーモニカ綺麗な色でかっこいいねって言われてました。
音も他の子たちとかわりません。
閉め方もさすが子どもですね。すぐにできるようになっと息子が言ってたので問題ないみたいです。

5 2016-07-08

一年生の息子に
小学校で必要になり購入しました。学校の一括購入では5300円位だったのですが、手持ちのものでも大丈夫。との事だったので家にあるヤマハのピアニカ(お下がり)を持たせようとしたのですが、弟に大ブーイングを受け、こちらで購入しました。
色は飽きないように黒。周りとは違う色に大喜びしてます♪
音の違いは素人耳では判らないですよ。

5 2017-03-22

早くて驚きました。
この春、入学する子供のために購入しました。姉の時にどんな感じか、わかっていたので学校からのものではなく、早めに本人の希望の色で注文しました。注文した翌日には手配してくださったとメールがきて、その翌日には到着していてとっても早くて驚きました。

5 2017-01-31

入学準備のため、注文しました。使い勝手は
未使用なのでわかりませんが、学校指定は
高かったため、レビューを参考にこちらに決めました!

5 2016-09-15

幼稚園で使うのに購入しました。
上の子はYAMAHAだったので、今回も同じでいいかと楽天で探していたところ、息子が「僕は黒いのがいい!!」と言うので、こちらにしました。
安すぎる!!大丈夫??と、心配しましたが、YAMAHAと比べても音・使い勝てかわらないです。
むしろ、ケースの持ち手が丸いので持ちやすいです。
そして、黒素敵です。
お遊戯会でみんなが水色やピンクを使っているのに、息子の黒は目立ちます。

• papi9923さん
  • papi9923さん
    女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2016-07-24

子供が小学校で使うために探していました。
学校の共同購入より安く手に入り、満足しています。
子供も他の子と色が違うのが嬉しいようです。

5 2016-07-07

よかった(。・ω・。)
問題なくつかえます?(^o^)/
お手頃で助かります☆ミ

5 2016-06-12

学校で注文するのに比べ半分で買えたので助かりました。色の種類もたくさんあって良かったです。

5 2016-05-31

学校で購入すると5千円なので、お得です。色も綺麗です。

5 2016-05-07

小学校で使うため5人分まとめて
学校で用意するよう言われこちらでまとめてお安く購入する事ができました。しっかりしていて色も良かったです。

5 2016-04-21

良かった!
次男用に購入のため安価なものを探してました!
送料無料でこのお値段、園では5500円でした。
安いからといってお兄ちゃんのと大差ありません。
軽いし十分なお品です!買って良かったです!!

5 2017-03-14

かわいい。
娘の幼稚園で、使います。いろんな色が選べるし、手頃なお値段で助かります。

5 2017-03-10

安いです!
入学準備で購入しました!上の子のSUZUKIのピアニカと大きさも同じぐらいです。安くて良かったです!