前のページへ61件~75件 (全 1,065件)次のページへ

4 2007-01-19

本体にキズがついているのですが音質とかには何も影響ありません。ただキズが気になる方はやめておくべきかもしれません。ですがこの値段は魅力的ですね、初心者にはかなりお勧めです
左利き用でこの値段はお勧め!

• manmon77さん
  • manmon77さん

5 2006-10-30

これだけ全部そろってこの値段!
他に何も買う必要はありません!
店をあっちこっち探してみても、
なかなか見つかるものじゃない。
車を持ってない学生にとっては、
これだけの量を配達してくれる、
オンラインショッピングはイイ!
初めて買う人にはこれは大満足!!
人気があるのが分かる商品です。

• tist_loveさん
  • tist_loveさん

5 2006-10-17

超初心者ですが長く付き合えそうな素晴らしい商品です!中二の子供も大喜びで毎日練習しています。お勧めですよ!我が家は「黒」購入でした。綺麗でうっとりですよ。発送も迅速に対応して頂き、3日で到着しました。いたれリつくせりの20点セットなので即チューニング出来るし、もう最高です!!!

5 2005-11-26

これだけ揃ってこの価格、初心者には最適!

5 2005-10-16

このセットはいろいろなものが入っていて、初心者には超オススメです。
σ(▼▼;)おれみたいな初心者でもすぐに始められました(○゜ε^○)
届いたその日から毎日楽しく練習してますw
皆さんもぜひ買ってみてくださいね

• nmmppさん
  • nmmppさん

5 2005-10-10

あぁ〜っ♪
やっぱり、サクラ楽器☆ミ
イイ感じですょっ!!
ネックが細くて、手の小さい私でも
楽に出来ます♪゛
20点セットは中身もかなり充実してましたぁ〜っ

5 2016-02-12

驚愕
ギター未経験でギターを弾けるようになりたいなと思い、この商品を購入しました。まず買う前に思ったのは、ギター以外にも初心者に必要なものがたくさん付いているのにも関わらず、2万円もしないのは品質的にどうかということ。安物買いの銭失いはしたくないのでレビューをよく見て、買うことにしました。商品が届いて中身を全部見てみましたが、とても2万円を切るものには思えません。部品などは全然ちゃっちいものではありませんし、ギターも傷などなくピカピカの状態でした。正直言ってこの値段には驚愕しました。いい買い物をしたと思います。

5 2015-10-30

重量感
以前、アコスティックギターを購入し、少し練習してました。
今回、20点初心者セットエレキギターを購入しましたが、商品到着と商品に満足しています。
さっそく中を開け商品個数をチェックし、アンプとギターをつなぎました。
エレキギターは初めてでしたので、どういう事になるのか興味がありましたが、音が出た時はこれがエレキギターなんだと感じましたね。
強いて言えば、ヘッドホンで弾く時は音が割れないのですが、通常の段階で弾くと音が割れるような感じがします。(音が割れるなどと書きましたが、素人なのでその表現を用いました。)
けれど、値段からすればお得感がありますね。趣味程度でやるにはありがたい商品だと思います。

5 2012-06-24

時代も変わりましたね!
娘が始めたいというので、
30年程前のストラトキャスターとテルキャスターを引っ張り出したましたが、
当然弦も切れ、さび付いているのが気に入らない様子。
検索した所、ここに導かれました。
当時では考えられない価格でビックリです。
引っ張り出したモデルも、結構オークションで高価格なのを知り、
どうしたものかとほくそ笑んでます。
良い買い物でした。

5 2012-06-14

( ̄▽ ̄)v品質ばっちり!!
( ̄▽ ̄)v感動〜
おおっ〜(*^o^*)
来たよ来た♪♪
めちゃめちゃ感動
家はアパートだから近所迷惑も考えてエレキギターにしました〜(*^o^*)
中学生の息子と会話しながらデカイ箱から取り出してみたら〜綺麗なギターが出て来ました
傷が付かない様にシッカリ梱包してくれてるのに〜アッサリ( ̄▽ ̄)vとりだせました〜
弦の部分は油紙で丁寧に包んでくれてましたよ〜(*^o^*)
妻と息子一緒にギター見ながら〜
これ値段の割にいい品だと話してました。
最初はどうせ飽きたら困るから中古品で我慢かな?とっ迷ってたらサクラ楽器さんのページ見つけて選びました〜
品質管理ばっちりですね(^◇^)┛
皆さん、良き会社ですよ〜
迷っているなら初心者の方はお買い得です(⌒〜⌒)
迷わず選んだ方がいいよ
保証もこの値段で1年間も付いてるし
安心して選んで良いお店です(*^o^*)
今回、我が家の楽しい会話を作って頂きありがとうございます( ̄▽ ̄)v
またサクラ楽器さんに寄らせてもらいます

4 2012-03-13

けいおん!に影響されてしまい、
一時のテンションで買ってみました(-∀-)
自分はメタリックブルーを買いましたが
なかなか良い色をしていて
とてもかっこいいです!
本体に傷などはありませんでしたが、
少し不満を言わせていただくと、
ピックガードにフィルムが張ってあり、
それを剥がしてみましたが、
ピックアップ・ボリュームとトーンのつまみの部分が
どうにも上手く剥がれません…
これが残念でなりませんね…
つまみ回すとフィルムが擦れて
キュルキュル音がします
無念なり…
でも全体的にはいいものだと思います!
これから始める人にはぴったりです
長文失礼しました
参考になれば幸いです

5 2012-01-20

素晴しい!
もう只々、大満足!の一言。 思わずため息が出てしまう程のw充実したセット内容です。これでもかと云うほどに色々とついてきます。そしてこのお値段。驚嘆です・・・。安すぎて恐ろしいくらいです。 ギター入門としてはこれ以上ないほどの、使用者に対しての気遣いに徹底した(大変行き届いた)セット内容で、末永くギターを大切にしていけるものとなっております。至れり尽くせりです。 このセットさえあれば他にはもう何もいらない・買わなくてもよい!。もう、今すぐにでも始められます!。将来的にも何の憂いもなく。 そして、なんといってもギターがかっこいい!!やっぱり、ギターを弾くからにはこれにつきます。 大変いい品、いい買い物でした。これでようやく愉しいギターlifeが始められます。 あと、セットの一部であるハーモニカがかわいい。

• てんせさん
  • てんせさん

5 2011-12-26

必要十分な内容です
初心者で何も持っていなかったので、迷わずこの商品にしました。
必要な物が全て揃っていて届いたその日からすぐに音が出せます。
必ず使うメンテナンスセットもセットに入っているので良いと思います。
予備の弦が入っていて良かったです。私は最初のチューニング中に
1弦を切ってしまいました。
付属のチューナーですが、使いづらかったです。1弦の調整中に
2Bされたので弦を巻いたら5Aが表示されました。それで更に弦を
巻いていったら1Eが表示されると行った感じです。もう慣れました。
チューナーとはそうゆうものかもしれません。
付属の教則本は本当に初歩的な内容なので別途書籍を購読したほうが
良いかもしれません。
最後になりますが、初心者用に20点セットで15000円位のお値段
なので、とってもお買い得でした。

• Kazu-Aさん
  • Kazu-Aさん

4 2011-12-23

中一の息子へプレゼント
初心者にはもったいないくらいのセットで息子も喜んでいます。ただ、ギターの白い部分にビニールはかかってはいたものの、小さなキズが所々にあったのが残念でした。アンプもスイッチを入れるとボリュームに関係なくプーという音が鳴るので、こういう物なのかはわかりませんが気になりました。
初心者にわかりやすい説明書やDVDが付いているので毎日練習しています。
とても良い買い物が出来たと思います。

4 2011-09-24

初心者には申し分ない内容です!
ずっと始めたかったギターですが「エレキは高いし…」という思い込みで諦めていました。ところがネットサーフィンしていたところサクラ楽器のページを発見!この価格でアンプもついているなら、ということですぐに購入しました。
自分は20点セットを購入しました。少し充実しすぎているかもと思っていましたがヘッドフォンは重宝しています。これならマンションでも問題なく練習できます。
ギター自体の使い勝手も満足です。思った以上にかっこよく、居間に飾っても様になります。
当分は自分で買い足すものはなさそうです。初心者には申し分ないセットだと思います!!

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット